Нахуя? Что это даст? Сколько там щас они стоят? Тысяч 5 условно ради того, чтобы вставить в кого-то, кто у тебя вызывает физиологическое отвращение? Это как заказать за 5000 рублей холодные макароны с мерзкой котлетой и приторным компотом из шиповника, в который вдобавок плюнули. В теории можно, но удовольствия не будет, придётся давиться, закрывать нос, чтобы не чувствовать вкуса, так ещё и платить за это. Не то чтобы много, но за такие деньги можно крупную игру купить и наслаждаться ей с неделю, или ещё что-нибудь полезное и приятное.
>>333344535 (OP) Потому что не хочу нарваться на дабалачаду который будет мне орать в трубку что он рустам седой положенец города и мне волков из девяностых отправит за то что я ему кассу остановил. Никаких гарантий нет что ИРЛ будет та что в анкете. Я за легализацию проституции
>>333345690 Да это понятно, что ждешь пока он тебе карту скажет и блочишь ее тут же, они же обидеться могут и спамеров навлечь на твой телефон. Плюс я не особо люблю конфликты, даже по приколу
>>333344535 (OP) Вообще-то снимал. Потратил 20к и оценил бы сие событие на 0/10. Вроде бы девушка была красивая 19 лвл, но при этом полнейшее бревно. Когда положил ее в позу лягушки (хочешь как называется эта поза) и надавил ей на бедра, то она вся трещать начала и нормально не сгибалась. Во время если она все время обильно использовала смазку, которой почти не осталось и каждый раз когда она ее пыталась выдавить, то тюбик все время серпал. Но и это еще не все, дальше я ее положил на живот и хотел уже войти в неё полностью, чего у меня нормально сделать не получилось и я ей сделал больно (даже не подозревая об этом по началу). Позже она мне начала делать минет и плакала, и когда я заметил что она плачет, выяснилось что я ей сделал очень больно и трахать свое влагалище она мне уже не даст, и пришлось все закончить на этом (хотя она настаивала на том, чтобы я кончил хотя бы от ее минета). В общем лучше бы подрочил