Районов ДС-тред Составляем разные рейтинги, ведем конструктивную полемику, бугуртим Данный тред является перекатом! Предыдущий: >>112157090 (OP) Итоги: Всем понравилось Гольяново Всем не понравилось ЮВАО Марьино>Люблино Замкадск не считать тру Москвой У ЦАОшников из плюсов только илитность, близость к работе и цена на жилье СЗАО считают самым экологичным К ЮЗАО спорные чувства ЗАО комильфо, особенно Крылатское Жить в поддсье - иногда очень выгодно Сокол, Войка до Коптева, Марьина Роща - все круто
Аноны, вы когда встречаетесь, ну то есть мутите, с девушкой из другого района Москвы вы от неё требуете пояснять за свой район? Ну или может не за свой район вообще, а за свою сторону, ну это как типа я живу в вест сайде (западная часть ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, западная часть САО, западная часть ЦАО) и ненавижу всех из ист сайда, а моя девушка из ист сайда (восточная часть ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО, восточная часть САО, восточная часть ЦАО) и ненавидит всех из вест сайда. Вы требуете чтобы она пояснила? И нужно ли вообще требовать от девушки с которой встречаешься если она с другой сторон или из другого района, чтобы она поясняла?
>>112221691 Это так приезжие говорят? Всегда думал, что приезжие, это что то типа животных, и они приезжают не по своей воле, а мигрируют из за сезонных изменений климата. Есть ли разумная жизнь за мкадом, москваны?
>>112222443 ЮЗАО настолько перспективный район, что Москву было решено развивать по юго западному направлению, что ещё раз говорит о том что ЮЗАО лучший район Москвы и от ЮЗАО взяла начало НьюМосква.
>>112222829 угу такой же перспективный, что не разввивался пока не начали развивать в сторону леса, у других районов за мкадом полно пригородов, но тленнность юзао видимо убивала все развитие
>>112222949 ЮЗАО и так очень развитый район, с самой высокой ценой жилья после ЦАО, с самой лучшей экологией и наиболее перспективный, тут в основном как бы для белых людей район, интеллигенция и все дела.
>>112221428 (OP) В смысле нахуй ЮВАО не понравилось? Там же лефортово, у меня до сюда шорты вот, если выше, то пидор, если ниже, то гнида, вы че ахуели, а где мой белый сильный, какие нахуй деньги?
>>112222829 Ты сам ответил на свой вопрос, господ из других районов решили не беспокоить лаптями, а у вас один хуй ничего не изменится. СЗАО господин Щукинского уезду
>>112223027 Вообще то я в ЮЗАО живу, а не в НьюМоскве, а к НьюМоскве отношусь в целом очень хорошо потому что это уже Москва, с хорошей экологией и низкой ценой на жильё где выгодно и перспективно покупать жильё, ведь в ЮЗАО жильё очень дорогое. Я вот ненавижу тех кто живёт в мосрентгене и в комунарке, там быдло всякое.
>>112223167 Почему это ебанутый и дичь? Чем это дичь? Ведь все кто живут в одном районе ненавидят тех кто живут в других районах или кто живёт на одной стороне города ненавидит вместе с теми кто живёт на той же стороне тех кто живёт на противоположной стороне города, это обычное дело и нормально.
>>112223440 > низкой ценой на жильё Это говорит о том, что там живёт одно жлобобыдло из всяких брянсков и тамбовов обдрыстаных, которые лапти на крючек перед входом вешают. Как я этот скот ненавижу.
>>112221428 (OP) >У ЦАОшников из плюсов только илитность, близость к работе и цена на жилье У меня ещё и вид из окна пиздатый там, правда, сдаю на данный момент эту квартиру успешным понаехам.
>>112223333 ЮЗАО это самый экологичный и чистый район Москвы отчасти потому что в розе ветров Москвы преобладают западные ветры, с юго запада и с севера запада в разное время.
Измайлово. Тихо, спокойно, парк (один хуй не нужен), ближе к центру грязь из-за ЧТК, всей стройки, убогий кремль 97 года выпуска, щелчек, на бульварах алкаши. В целом я даже не заметил разницы со своей сталинской мухосранью. Всю жизнь жил в таком доме и в такой же попал.
>>112223636 Харош семенить, Гольяново уже лет 10 тихий ламповый район . Остались старые тихие алкоголики которы во дворе в домино играют и никого не трогают, и бабки. Еще из минусов это узбеки которые тут же работают дворниками но за узбеков вообще глупо что то говорить плохое, всегда помогают вынести дерьмо при ремонте хаты напрмер за 200 рублей, сидят тихо в подвале и боятся .
>>112223870 Ты от шоссе отойди 15 метров хоть-тебе будут подвальные магазины с кожаными куртками, где отовариваются васяны из рязани, а потом пьют водку у этих самых магазинов посреди бела дня.
>>112223399 Развивают всегда наиболее перспективые направления в первую очередь, это было сразу понятно, что будут развивать в сторону юго запада, поскольку там в основном белые люди Москвы живут, интеллигенция и всё такое. У нас в ЮЗАО в 90-е даже алкаши были элитными, например у одного знакомого алкаша была кличка "Пушкин" он носил бакенбарды и в тёплое время года ходил в джинсовой безрукавке, а другом у него было алкаш по кличке "Рыжкин".
>>112224025 >Ты так говоришь, как будто бы в других местах этого нет :( Ну там это прям в глаза бросается сильно, у меня на преобраге такого не замечал.
>>112223545 Да, очень перспективно, поскольку оно значительно дешевле чем внутри МКАД и при этом уже является Москвой и инфраструктура туда активно развивается, метро роют, здания строят. Очень выгодное вложение средств с гарантированным повышением цены жилья с течением времени. Так что дебил быдлан тут ты, я презираю и ненавижу тех кто живёт не в ЮЗАО.
Курьер заходит в тредик. Обьездил за два года все районы, все места ДС. Самая хуйня находится(буду для удобства по станциям метро): Петровско-разуновская и все это дерьмище сверху. Свиблово и остальное говно выше. Перово, Новогиреево и та хуйня что дальше. Борисово, Шипиловская. Южная, Пражская, Чертаново. Выхино, Рязанский проспект. Теплый стан, Ясенево.
>>112223830 Ты наверное живёшь в быдлядском районе где быдланы в кепках со страшными рожами пиздят белых людей из ЮЗАО если ли они туда приезжают. Я так ненавижу людей не из ЮЗАО у них обычно такие рожи страшные и мерзкие.
>>112224426 Хуй знает, по мне так ничем не пахнет. Хотя я ближе к Текстильщикам - Волжской живу. Во второй моей хате на севере ДС все также как и В люблино.
>>112224109 Зато всё это пролетает мимо и оседает на районах ист сайда, где очень много быдлоты, если сравнивать вест сайд и ист сайд, то ист сайд изначально для быдла создавался.
>>112221428 (OP) Порожняк такой Юго-Восток - гетто гетт, пробки, замкадские нищуки, толкающиеся в электричке, эффект выхино, хачи-торгачи Южный - почти как юго-восток, но в массивах промышленного говнеца попадаются +- приличные районы типа Донского и вроде и все, других приличных нет
>>112224852 да он поди курьер какой-нибудь ламоды, который дальше девятиэтажек у метро и не заходил.
не слушай его, я сам с другой стороны из чертанова. живу рядом с лесом. замечательный зеленый район с удовлетворительной доступностью на общественным транспортом и не самой плохо дорожной сетью
>>112224878 Но в этих местах ЮЗАО это обычный сральный район. ЮЗАО ок и престижно там где-нибудь в районе Университета, Мосфильмовской. И то по мне так дохуя переоценен.
>>112224296 Ну здесь изначально жили поскольку ЮЗАО создавался для белых людей, интеллигенция и все дела, здесь от жителей ЮЗАО не требуют ходить в кепках с барсетками и лузгать семки запивая их водкой сидя на корточках в кожаных куртках поверх спортивного костюма.
Войковский район итт. Очень контрастно: у метро огромный тц, красивые фасадные сталинские дома, прямые улицы. Сам я живу примерно в 800 метрах от метро, вокруг новостройки начала нулевых, около дома 4 продуктовых, один даже круглосуточный. До тверской 15 минут на метро. Район застроен полностью, поэтому никаких ежедневно доебывающих строек. Есть ментовская академия, поэтому весь район в ментах. На границе с Коптево уже начинается деревня: местами проскакивают дома в 3 этажа, рабочее быдло, если покататься на 90, кажется, автобусе то попадаешь в какое-то промышленное гетто, где стоят остановившееся заводы с битыми окнами, тубдиспансеры и прочие радости жизни. Где-нибудь на Нарвской можно получить в ебало от быдла. Из других минусов: пожрать можно только у метро, это пиздец. Специально смотрел и охуевал, что в радиусе квадратного километра в сторону коптева полтора предпрития общепита.
>>112224368 Бывает когда от зависти место для белых людей всякое быдло говном называет. Ну с тобой то не живущим в ЮЗАО и не понимающим что значит быть белым человеком в лучшем районе Москвы это не понять.
>>112224717 Нет, просто я презираю и ненавижу тех кто живёт в помойке и утверждает обратное ругая самый лучший район ЮЗАО поскольку он для белых людей, а не для быдла.
>>112225598 Фиолетовая ветка самая неудобная. Эти ебаные переходы, когда пиздовать по 3-4 минуты, все не удобно заделали. Не знаю какой мудак ее проектировал.
>>112224994 Я бы охуел если бы меня в Чертаново переселили из ЮЗАО, в Чертаново очень много неадекватов и быдла и у меня Чертаново с Чертяйкиным ассоциируется и с чертями.
>>112225927 У меня там мать живет и работал там год, перманентные психи, в том числе и мамаша моя, работал общался с клиентами , все со своим поехавшим манямирком. Невозможно общаться.
>>112224999 Я не с Тёплого стана и не из Бутова Южного, я уже в предыдущем треде http://arhivach.org/thread/135839/ на картинке карте с отчерченной территорией сказал где живу в ЮЗАО.
Центральные районы тоже не охуеть какое торжество. Два года прожил на Маяковской. Ночью лучше не вылезать на улицу в одиночку, или с тян. В центр съезжается гопота с подмосковья, других сел, можно отхватить пиздюлей и остаться без денег. Магазинов продуктовых почти нет, как и выбора.
>>112225762 >Рублевское шоссе Кекнул, ты там был то? Советские панели около МКАДа вдоль шоссе, для илиты прямо >кунцево Что-то для нищуков > Крылатское Разве что зелени много
>>112225972 Учился в Чертаново в физматлицее при пту им Дауна в начале нулевых. Если не считать пару перемахов с местными, то в целом годный, зеленый район был, особенно северное, что ближе к Каховке.
>>112226138 >особенно северное, что ближе к Каховке. Да, о нем и грю. С транспортом норм, ухожено все достаточно, всякой гопоты нихуя не много, как многие говорят.
>>112226171 У вас там говном намазано? Ууу бля, буду за 30ку снимать в мытищах, не хочу жить как господин, буду жить на выселках. Как можно променять улицы Москвы на какую-то парашу?
>>112225989 Квартиры дают. Быдло будет удивлено, но москвичам дают до сих пор квартиры. Бесплатно, да, да! У любой московской семьи три-четыре хаты есть, вам, нищебродам сдавать.
>>112225105 Я уже говорил где живу в ЮЗАО, от меня Университет не так далеко, фонарь ехать. Просто ЮЗАО это район для белых людей, для не быдла, для интеллигенции, туда черни вход закрыт в общем то.
>>112226348 >Просто ЮЗАО это район для белых людей, Я тебе сказал в каких точках он нормальный, уж точно не в Ясенево. Это как кичиться, что живешь в ЦАО, но где-нибудь в Мещанском районе у ТТК
>>112226348 > Просто ЮЗАО это район для белых людей, для не быдла, для интеллигенции, туда черни вход закрыт в общем то. Напомните мне, поцоны, в каком округе Лумумбятник с его общагами находится?
>>112225255 Ну вот именно, что ты живёшь не в ЮЗАО, а где то в быдлядском районе, у вас там у всех наверное рожи страшные. Я презираю тех кто живёт не в ЮЗАО и не в вест сайде вообще.
>>112226536 офицерский состав на зеленую отправляли, в 50-60 на красную Хуй соси, понаех тупорылый, даже историю не знает. а свой валенок раскрывает. Тебя уже обоссали с твоим ИЛИТНЫМ районом.
>>112226373 Ты что, там же есть лучезарный The nit. пидер застрял в 90х, в дни футбольных матчей город превращается в пиздец, где тебе машину за московские номера расхуярить могут
>>112226425 Всегда проигрываю, когда говорят, что лучшая ЭКАЛОГЕЯ в районе метро ЮЗ. Да там один проспект Пернатского чего стоит, а еще хуйня с Очаковской промзоны норовит прилететь, так вообще кажется что лучше жить в Капотне
>>112225340 Да, ЮЗАО это лучший район Москвы и второй по цене на жильё после ЦАО. А я в отличии от тебя интеллигент, а ты быдло чужеродное, которое районы для белых людей не пускают. В вашем районе наверное все ходят в кепках и стоят специальные заводы где жителей сжигают в печах время от времени.
>>112225363 Сам иди нахуй со своим быдлядским Гольяново, ты чернь которой нельзя посещать территорию ЮЗАО, поскольку она исключительно для тех кому можно, для белых людей.
А я напомню всем любителям ЮЗАО, и в частности Раменок, что между проспектом Вернадского, Мичуринским, Ломоносовским и парком 50 летия Октября находится НЕЕБИЧЕСКИЙ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ГАРАЖНЫЙ ГОРОД ШАНХАЙ, который никогда блять не снесут. Рекомендую сходить туда как-нибудь, но лучше при свете дня.
>>112225396 Я не интересуюсь жизнью черни, в ЮЗАО её не так много к тому же, но тот же алкаш "Пушкин" и его друг "Рыжкин" о которых я рассказывал в >>112224087 не воняли. В 90-е даже алкаши в ЮЗАО были элитные.
Отпишусь что ли. 5 лет отучился в ДС, сам из подмосковного мухосранска, но жил и ДС, плюс много друзей оттуда.
Больше всего понравился район Марьина роща - все цивильно, красивых мест достаточно, быдла мало, все в шаговой доступности. Понравилось также в Марьино (в районе метро от ст. Марьино до ст. Братиславская), он кажется куда интереснее и круче, чем обычный спальник, но ближе к окраинам тускнеет. Неплохо в северном Медведково и северном Тушино, быдло и совковые пережитки имеются, но жить особо не мешают, есть некоторые проблемы с транспортом, но это же окраины, все логично. Выхино - самое дерьмовое, что видел в ДС, даже неделя в купчино и прогулка по дыбенко летом мне показались куда интереснее, чем пребывание в районе Рязанского проспекта на протяжении полугода. Но насчет Выхино уже столько всего тут сказали, что даже не буду ничего добавлять.
>>112223440 плюсую за мосрентген. кун бывший там живет, быдло ебать, каждый день пояснял мне за свое "мосрентгетто". я даже ездить туда боялась. [kr]мимоизЮЗАОтян[/kr]
>>112226898 У человека просто ЧСВ, которое он периодически тешит мыслью о том, что район с пенсами, хипстерами и уже наступающими узбеками превосходит другие.
>>112225780 Нет, просто я вижу как завидует быдло не из ЮЗАО тем кто живёт в ЮЗАО поскольку для быдла в кепках этот район запрещённый, тут в основном живёт интеллигенция.
>>112226284 Живу в своей. Работаю, кстати, в 300 метрах от дома. В ДС разве что развлечься еду. Дорога от подъезда до Кремля - минут 30-40. Из иных районов ДС-параши в центр дольше добираться. Двушку, кстати, можно за 20к снять.
>>112226335 Чем лучше, маня? Несколько торговых центров, гипермаркетов, спорткомплексов, ледовый дворец, 4 кинотеатра, 2 театра, десяток фитнес-центров, парк. Всё в шаговой доступности. Без проблем с парковкой. До ДС на Спутнике 18 минут. Лет через 5 метро. Экология в норме, рядом Лосиный остров и Пироговское водохранилище.
>>112227809 >Работаю, кстати, в 300 метрах от дома Ну в таком случае наоборот чем дальше от центра и автовокзалов тем лучше. А раз в неделю до ДС можно хоть из Твери доехать, полтора часа на собаке и все дела.
>>112225989 У меня в хамовниках родственники живут и что? Я вот из ЮЗАО коренной житель, ну потому что тут давали жильё интеллигенции. У нас тут в 90-е даже алкаши были элитными.
>>112227809 > Чем лучше, маня? > Несколько торговых центров, гипермаркетов, Белая Дача жи. И Садовод. >спорткомплексов, ледовый дворец, 4 кинотеатра, 2 театра, десяток фитнес-центров В Люберцах больше.
>До ДС на Спутнике 18 минут. До ДС пешком дойти можно.
>Лет через 5 метро. Уже метро.
>рядом Лосиный остров и Пироговское водохранилище. А там Дхержинский карьер, лол.
Короче даже по сравнению с Люберцами Мытищи - днище.
>>112226171 Я бы охуел если бы меня из ЮЗАО переселили в Мытищи, там все ссутся прямо не снимая штанов, носят кепки и пиздят белых людей из ЮЗАО когда они туда приезжают.
>>112226366 >Я учился в Ясенево, это пиздец, просто пиздец. Там не то что вечером, даже днем выходить на улицу опасно. За всю жизнь имел только единожды проблемы с гопотой. Вот теплак это пиздец. ясенево кун
>>112228465 Ну я спросил в коментах типа что за тян, она ответила это я. Ну и разговорились позвал в вднх гулять. Ниразу не альфа, скорее наоборот. У меня еще фотка была вк с немецким крестом, не знаю как она вобще согласилась лол
>>112226296 Карту не я очерчивал, естественно что я не живу в ЗАО, я живу в той части ограниченной территории что является ЮЗАО, то есть ближе к Ленинскому проспекту, а не к проспекту Вернадского.
>>112228090 >трубы в другом районе же >лампово дымит но дымит в другую сторону и далеко от меня Ну ты мне то не пезди, я с твоего района, ты эти сказки залетным рассказывать можешь
>>112227980 > 1. Район ДС Орехово-Борисово Южное > 2. Есть ли у тебя тяночка? Где ее нашел? Жена, нашел в Донском районе, живем у меня, ибо инфраструктура лучше. > 3. Как часто ходишь куда-нибудь развлекаться? Счастлив ли? В районе есть все, что надо, плюс пара парков, алсо близко аэропорт, если на отдых свалить. Вполне счастлив. Жил с прошлой женой 4 года на Загородном шоссе, вот там дупло, так дупло, хотя почти центр.
>>112226440 Ну я и не говорю, что во всех местах он идеальный, но в целом ЮЗАО это лучший район для проживания. А в ЦАО хорошо только что цены на жильё высокие, в остальном район не так хорош.
>>112224158 Скажи, что за улица дом, я сам из Челябинска, но кажется был в соседнем доме 4 года назад. Если честно понравилось, даже у тебя ламповый вид с балкончика.
>>112228985 >Я про центр, а не про Жулебино сраное Проиграно. Вспомнилась строчка из текста рэпера АйДиггиди, который пел про Гольяново, и говорил, что вся столица хорошо видна из его окна. http://www.youtube.com/watch?v=Wq-RKQIhDE0
>>112226619 Это ты обоссаный и обосранный быдлан в кепке который живёт не в ЮЗАО и завидует жителям ЮЗАО потому что они живут в районе для белых людей для интеллегенции. Иди мой свою обоссаную кепку.
о, я думал я один такой. округов до жопы, с ЗелАО даж не отметился никто, а полтреда в Юго-Западе. Какой-то мудак на профсоюзной шарму куртит и написывает блядь.
>>112226643 Я говорю что в целом ЮЗАО лучше любого другого района Москвы поскольку он наиболее экологичный из за розы ветров, всю гадость сносит к быдлу из ист сайда.
>>112229457 Начни жить, как полноценный битурд. Редко мойся, капчуй постоянно, дрочи на говно при ней. Месяца через 2-3 сама тебя дропнет. Мне помогло.
>>112226898 Это оправдания быдланов из быдло райончиков которым запрещено жить в ЮЗАО ведь они чернь не причисленная к касте белых людей для которых ЮЗАО создавался.
>>112226909 Я живу в ЮЗАО и не хожу в разные опасные места, поскольку я небыдло и интеллигент, я даже в другие районы Москвы стараюсь не ездить, поскольку там одно быдло со страшными противными рожами.
>>112230203 >>112230123 Жемчужная раковина с жемчужиной и голубой цвет верхних полей щита символизирует: - Ясенево как "спальный" экологически чистый район; - нахождение на территории района уникального общественного Музея Военно-Морского Флота.
>>112227015 Я в солнцево не езжу обычно, а твою мамку могу продать им, хоть и я интеллигент и коренной житель Москвы и ЮЗАО, поскольку это район для небыдла.
>>112221428 (OP) Академический – хороший контингент, зеленый район, метро удобно стоит для тех, кто не живет близко к Севастопольскому, но очень много каких-то разваливающихся пятиэтажек.
>>112227039 Это очень хорошо что ты тоже в ЮЗАО живёшь, мы то белые люди должны держаться вместе и совместными усилиями ненавидеть и презирать быдло из других районов. Предлагаю дружить.
>>112221428 (OP) Аноны,в ДС никогда не был,что скоро изменится,давно мечтаю посмотреть на тру-окраины,посоветуйте годноты,а то я кроме Химок и Мытищ нихуя не знаю
>>112227091 Это не ЧСВ, а осознание того факта, что ЮЗАО это район для белых людей, небыдла, интеллигенции, в котором я живу и который превосходит все остальные районы Москвы.
>>112226453 дебилоид, ты адреса посмотри. На твоем скрине только одна хата из крылатского. Остальные кунцево (хитрожопые риеэлторы зачем-то так часто делают - записывая неликвид в район получше)
В центре красной полосы помещено изображение жёлтого солнца. В центре жёлтой полосы помещено изображение идущего к древку бурого медведя.
Вместе с красной полосой медведь является символом мужества и героизма прославленных защитников Москвы под предводительством князя Д. М. Пожарского, правнука В. Ф. Пожарского по прозвищу Медведь — первого владельца земель, на территории которых расположено современное муниципальное образование.
Жёлтое солнце и жёлтая полоса символизируют топоним «Южное».
>>112226453 Военные разные бывают. Генералы, конструкторы хорошо. А пехотобыдло не очень. Чего вы к ним так привязались? P.S. в крылатском есть дома, где давали хаты сотрудникам генштаба (гугли баранец крылатское)
>>112227238 Вообще то по мне сразу видно что я интеллигент и небыдло, у меня многие часто спрашивают желая удостовериться "интеллигент что ли". Просто ЮЗАО это район для белых людей и поэтому я тут живу, а не в каком то быдлядском районе.
>>112230636 >тру-окраины,посоветуйте годноты Открывай какой-нибудь рейтинг цен на недвижимость по районам, смотри в конец списка, потом выбирай те, где до ближайшего метро 10-20 минут транспортом. Там настоящее гетто и колорит.
>>112227312 Я типичный представитель интеллигенции из ЮЗАО, поэтому всем сразу понятно, что стоит жить в ЮЗАО поскольку тут в основном белые люди живут. А в другие районы Москвы я даже не езжу потому что там много быдла и рожи страшные.
>>112227322 Не я очерчивал карту, я просто указал что я живу в указанном пяточке, естественно на стороне ЮЗАО, я ведь белый человек, можно понять что я живу ближе к Ленинскому проспекту.
На самом деле почти похуй какой район, если ты живешь в 5ти минутых хотьбы от метро. Если дальше то это уже напрягает. Единственное исключение это ламповые старые районы с сталинскими или ранее домишками, но и то, не далее 10 минут.
>>112227423 Скажу что этот район хуже чем ЮЗАО и что у вас там быдла много, но вместе с западным ЮАО и остальным вест сайдом я ненавижу ист сайд ведь давно известно что ист сайд создавался для быдла и черни.
>>112227718 Ну если ты в ЮЗАО живёшь, то значит ты скорее всего белый человек, небыдло и интеллигент, ведь ЮЗАО это район второй после ЦАО по цене на жильё, лучший по экологии и комфорту.
В 90-е жил в Вешняках, недавно туда ездил и охуел от унылости. Как будто вообще ничего не изменилось, только постарело и пылью покрылось. Ну, пара новостроек, но они не спасают. Люди нищие живут, сразу видно, атмосфера такая что набухаться охота. Южное Перово такое же, северное ничего так, норм. В Измайлово хорошо, жил бы там. Сам из замкадья
>>112230428 Геральдическое описание герба: В золотом щите московской формы знак атома - черный шар в окружении двух перекрещенных вытянутых черных колец. В голубой главе серебряная щука.
Объяснение символики герба: Знак атома символизирует находящийся на территории муниципального образования Курчатовский институт и комплекс других крупных научно-исследовательских институтов. Щука в голубой главе щита символизирует древнее (XV-XVII вв.) село, а затем деревню Щукино. Деревня находилась на берегу Москвы-реки, в 1701 г. при ней числился пруд, богатый рыбой, и мельница на реке Химке. Древнее название деревни воплотилось в современном названии территории, а изображение щуки вошло в герб как гласный символ муниципального образования.
>>112228284 Нет, под интеллигенцией я подразумеваю например себя и других белых людей которые живут в ЮЗАО и которых сразу можно принять за интеллигентов из ЮЗАО.
>>112221836 >>112221968 >>112223605 Блядь, ты реально такой припизднутый или троллишь? Какая тебе вообще разница, кто где живёт, тем более девушка, которая тебе нравится? С чего ты вообще взял, что люди из разных районов испытывают неприязнь друг к другу? Какой нахуй истсайд, какой вестсайд, что ты вообще несёшь?! Ты хоть школу-то закончил? В вузе учился, на работу ходил? Часто встречал, чтобы люди плохо к кому-то относились просто потому что кто-то живёт не там же, где они? Вообще ахуеть!
>>112229174 Просто ты быдло агрессивное не из ЮЗАО которое бесится что его в ЮЗАО не пускают и в управе твоего района тебе штамп в паспорт поставили, что ты официально быдло и требуют от тебя кепку носить. Я вот в ЮЗАО живу и у нас тут всё по другому, наверное потому что тут для белых людей район.
>>112229262 Ну просто ты не задумывался, наверное решил, что везде живут белые люди и везде как в ЮЗАО, а на самом деле так только в ЮЗАО, а за его границами одно быдло агрессивное в кепках из сраных районов Москвы ненавидящее белых людей из ЮЗАО.
>>112229563 Это ты агрессивный мудак быдлан не из ЮЗАО, ненавижу таких как ты быдланов из сраных районов Москвы, я вас презираю просто, как и весь ист сайд.
Составляем разные рейтинги, ведем конструктивную полемику, бугуртим
Данный тред является перекатом!
Предыдущий:
Итоги:
Всем понравилось Гольяново
Всем не понравилось ЮВАО
Марьино>Люблино
Замкадск не считать тру Москвой
У ЦАОшников из плюсов только илитность, близость к работе и цена на жилье
СЗАО считают самым экологичным
К ЮЗАО спорные чувства
ЗАО комильфо, особенно Крылатское