Сап, аноны. Несколько лет страдаю от депрессии, амбулаторное лечение не помогает, по Беку стабильно скачу от средней до тяжёлой выраженности болезни. Надежда на ремиссию угасает с каждым днём. Врач впервые предложил лечь в дурку.
Аноны, расскажите свои стори об опыте пребывания в подобных местах. Косящие от военкома мимо, хотелось бы узнать, помогли ли лично вам.
>>333347092 (OP) Честно - все индивидуально. У меня тоже тяжелая депра, и я с ней в дурку попал. Для меня был кошмар, ибо пыткой скукой. Из развлечений есть только книги (читал мало, ибо из-за респиридона все плыло перед глазами), телевизор (но шизи смотрят только футбол или музыкальные каналы), 2 раза покурить и телефон 15 минут в день. Из хорошего - мне это правда помогло, ибо прописали АД рабочий
Но приятель, который так же из-за депрессии туда попал, наоборот говорит только в положительном ключе - мол делать ничего не надо, ленишься спокойно и все
>>333347258 Бля, искренне рад за тебя. У меня было две ремиссии, и боже, - это было охуительно, просто чувствовать себя ЖИВЫМ. А почему с местными челами не общался?
>>333347592 Да кстати, это хороший вариант, ведь я один хуй ночью работаю. Но от обычного стационара останавливает только необходимость платить за хату
>>333347556 Мне его в/в ставили в дурке в дневном стационаре, потом я ехал домой на метро, пытаясь не заснуть, еле ноги шли. Щас я пью венлафаксин 300 мг в день и докидываюсь трициклическими АД, типа агомелатина или пипофезина. У меня не было никакой депры, и щас нет, просто тестирую на себе разную фарму
Аноны, расскажите свои стори об опыте пребывания в подобных местах. Косящие от военкома мимо, хотелось бы узнать, помогли ли лично вам.