Сап хуеплеты. 21 лвл, скоро 22. Спиваюсь, сижу один бухаю виски, пиво и вино. Радости нет в жизни, т
Аноним OP 23/05/26 Суб 22:41:29 #1 №333344443
Сап хуеплеты. 21 лвл, скоро 22. Спиваюсь, сижу один бухаю виски, пиво и вино. Радости нет в жизни, тянки нет, девственник, скорее всего так дальше и будет. Сыч аутист, сижу на съемной хате, благо пока сил хватает работать. Не дно работа, свои 150к имею, но радости это не приносит вообще даже в таком возрасте из-за одиночества. Не вижу выхода из этой ямы. Очень мерзко, что вся молодость, все самое приятное, что могло быть в жизни, прошло мимо меня. Учился в вузе, жил в общаге, казалось бы все условия, чтобы найти тянку, но у меня не было возможности из-за внешности(прыщи). Вуз в итоге дропнул, заебался. Некоторые физические недостатки поправил (акне), но успел стать жирным, ранее облысение. Уже чувствую себя дедом, который полностью разочаровался в жизни и ему просто осталось умереть. Думаю скоро ркн. Пробовал к психиатру ходить, но как понял по опыту от таблеток я буду получать неизбежные побочки ещё хуже, чем алкаха. Когда смотрю в прошлое, понимаю, что изначально был обречён, моя жизнь с рождения уже пошла под откос. Во мне остался только мрак, только холод, ну а что иное могло быть, когда я не получил за всю жизнь хотя бы каплю женского тепла? Скажите пиздораб, биопроблемной, но раньше мне было похуй, я просто учился, занимался математикой, программированием, машинным обучением, гитарой, карате и тп, но сейчас уже понимаю, что нахуй это все не нужно. Когда нет тепла вокруг, все теряет смысл. Остаётся только спиваться и умереть от цирроза, хотя хотелось бы что-то побыстрее и поэффективнее, чем яблочный бим.просто скоро здохну...