>>333348657 (OP) Я вот абсолютно автономен в плане куда-то сгонять, слетать, съездить, мне для компании в принципе никто нахуй не нужен, я че блять, неуверенный куколд, чтобы везде с собой людей тащить. В пизду друзей в пизду подруг я сам себе пиздатый друг.
>>333348657 (OP) Одному не скучно. Одному одиноко. В целом я всегда мечтал что бы от меня все отебались, вот теперь я просто год сижу дома, играю в пк, и это типо круто, но порой одиноко. Но никогда не скучно
Я тоже один.. не парься)) Молодец что катаешься.. вел это хорошо, помогает отвлечься и посетить новые локации.. прогуляться. Тоже катаюсь.. Вел ОП, это хороший кардио-тренажер и средство передвижения.. У меня ОП была самка и я был с ней ОЧ одинок.. если что..
>>333349398 >>приятелями единомышленниками веселей Да где их взять.. для этого надо пройти армию, отсидеть в тюрьме, хлебнуть говна с кем то совместно.. короче, это не так просто, и чем ты старше тем это сложней( короче, надо быть САМОДОСТАТОЧНЫМ..
>>333349566 Проекции шиза? У нормальных людей в жизни много дел, увлечений, забот. У тебя кроме дрочки ничего нет. Да просто поди нахуй, ты хуже животного, от животинки хоть какая-то польза есть.
>>333349532 >короче, это не так просто, и чем ты старше тем это сложней Да. У меня отвалились после школы нептуаколледжа, и то сейчас понимаю что это были не друзья а ситуативные попутчики >хлебнуть говна с кем то совместно Говна не обязательно, но разные жизненные обстоятельства раскрывающие человека >>333349532 >не так просто, и чем ты старше тем это сложней Согласен. Но совсем закрываться тоже не надо, может и встретятся подходящие люди
Я вот седня катался на велике один, и как то хуевенько