Вы же понимаете, что за эти кадры будут выгребать жители Белгорода? Стоил ли того попук болванками? Во истину, больше всего россиян ненавидят россияне.
>>333350489 так они свою ракету и навели - ввели в поиск слово "общежитие", вылезли куча объяв и этот педагогический колледж. результат пикрил
>>333350637 ципсо таким не занимаются, им только в радость, что кто-то там погиб, даже если дети. таким занимается западная пропаганда после громких обосрамсов, мол, было за что. ну а западный потребитель и рад любой такой прикормке и радостно поверит и успокоится
Пошло в ход последнее средство- дроновидосики. И ведь не понимает, что его в ответ могут накормить, свежачком... Но мне лень. Поэтому я просто понаблюдаю за твоим бессильным нахрюком.
>>333350755 Зачем обрыгу юшкой кормить? У него ещё методичка не спущена, но ёбку орешником надо перекрыть здесь и сейчас. Сейчас оно тебе ещё расскажет о секретном канале мадяра
>>333350755 Перевожу: вбросы оплатили, а вот шуршание по каналам и загрузку видео нет, так что уж как есть, не серчайте, чутка еще попукаю и передам смену
Да, ЛНР - это же хохлы. 21 труп от 14 до 18 лет = норма! Даже Путину понравилось. Старобельск - это же хохлятский город, населенный селюками. Убить 21 подростка - священная война! Ни пяди укроземли кацапам! Убить всех пидоров кучерявых. Лично бы убил таких свагнутых и соевых подростков. За пришвятую демократию, против кучерявых сволочей младше 18 лет.
>>333349653 (OP) Политики двух стран ебут города друг друга, а при этом сами политики друг друга не трогают, остаются целыми-невредимыми, и отсидев в кабинетах свое время, безнаказанно уезжают на пенсию в Маями или Израиль.
Ну и чего? Ты же ни одного уркаша не убил! Дерьмо диванное. Некошерное. Тебя даже жиды есть не будут.
А тут костромичи в плен попали в 2014 году. Десантники, блядюги. Пораженцы! Вон, муж сестры уже 2 группа инвалидности по ранению, так моя племянница с московской зарплаты ему до смерти должна алименты платить. А он бросил ее с мамкой, когда племяннице было 2 года. Просто омоновец-старшина бросил ребенка с матерешкой. Официалка = 1 МРОТ, с нее и платил алименты.
>>333350869 Алсо забавно как спускаемые политиками сверху установки вменяются в вину самому населению. Это не мы виноваты, неет, это виноваты люди, которые нас избрали. А кто этим людям срал в уши? А кто этим людям давал на выборах выбор из говна и мочи? А кто клал на предвыборные обещания, и делал совсем другое? Уж точно не народы.
>>333350869 Украинцы ёбнутые, когда война началась, похватались за оружие, стали написывать мирным в России с угрозами, добровольно похватались за зброю, вместо того, что бы оставаться мирными, не впрягаться в этот балаган на поддуве на пользу немчуре. Сдавайтесь, предатели, чешите к своим хозяевам на запад или згиньте совсем.
>>333350481 по-моему не орешник. орешник ебурит на сверхзвуке со страшной скоростью, судя по предыдущим видео, сохраняя тягу до самого конца. тут заряды тихонько летят уже без тяги
>>333350967 Так вот именно что,3 долбоеба, а 404 в войну ввязалась тоже из за придурков наверху, а мирняк похватался за зброю и на поддуве поешл могилизироваться об русского солдата
>>333351081 хотя если вот эти точки над землей это взлетевшие в небо противоракеты ПВО, то может и орешник, и заряды всё еще летят с огромной скоростью. из-за отсутствия ориентиров на видео масштаб кажется сильно меньше чем в реальности
>>333351104 >идите по миру, ищите родину Вот только политики не идут по миру, а пилят бабки. А после выхода на пенсию осядут в Маями или Израиле, на той же улице что и политики с другой стороны.
>>333351115 Дефолтная реакция местного дурачка. Когда постят смешное про Украину, он начинает сорить боевыми видосиками в надежде перебить рофлы вате и унять свою текущую от зрады кукуху. Я только ради его реакции на неприятное и захожу в треды такие.
>>333351205 Хуета, уже было, не смотрел дальшн 5 секундв, говно какоето, а про хохлоину нахуй в ад это с здаором с чувством, порки так не могут поэтому и сосут
>>333351195 Пидорашка не забывает что нет ни одной страны которая граничит с парашкой и при это не называет ВАС СВИНЬЯМИ , ВАС ДАЖЕ ВНУТРИ ВАШЕЙ ПИДОРАШКЕ СВИНЬЯМИ НАЗЫВАЮТ твой жалкий перефорс жалкий
>>333351205 хаха 5 секунд он не смотрел ,так ты посмотри животное там 93 пидорашки САМОДЕНАЦИФИЦИРУЮТСЯ на чужой земле в СТАТУСЕ фашистов нацистов террористов и оккупантов
>>333351153 Бля пиздец ну скинул это и чо, а я без света сижу уже который день снова, и с каналезой траблы, без рофлов приходилось в ведро гонять, как эта гурятина поможет мне и всу? Тцк типо меня не заберет если я покажу им этот видосик?
>>333351286 А вот если подумать. Въебали куда-то там по Киеву, посты оплачены, но методички нет. Значит, у тех, кто спускает методички, проблемы появились поважнее
>>333351233 Зачем ты свинина пытаешься перефорсить то что ты свинина лол, буквально весь мир знает что украха ассоциируетчя с салом и свиньей. Твой перефорс не получится
>>333351247 Во первых твои копытца настолько трясутся что ты промахнулся с реплаем, во вторых нахуя мне смотреть дальше говно? Я знаю что какелы ликвидируются только так, а ты перемогаешь видосиками пока побратимы дохнут лол. И я не животное, животное это ты- свинина обыкновенная еще и орущая от боли
>>333351286 да я один всего видос по второму кругу кинул , ну извините пидорашки мне ещё приходится видосикам вес уменьшать ,с весом дрочиться ,если бы свинья Абу убрал лимит в 40 мб я бы уже 700 постов с видосами бы сделал , особенно с самоденацификацией я же подборки кидал ,а там очень дохуя в соло ,а их нужно уменьшать АБУ ПИДОР
Меня неиронично умиляют дегенераты с обеих сторон, которые думают, что от взорванного сарая где-то под Мацквой/Хуевом что-то поменяется.
Ну уебал пропитый воевода Герасим по какому-то заводу, который не факт что фунционирует и не эвакуирован заранее. И че? Одни в Токмачку долбятся пятый год и интернет шатают, другие людей на улице хватают в бусики пихают.
Но что те, что те дебилы необучаемые чему-то орут, чему-то радуются, улюлюкают, кидаются на ЗАЩИТУ БАРЕНСКОГО САПОГА В ЖОПЕ, ПОТОМУ-ЧТО КОНКРЕТНО НАШ БАРЕНСКИЙ САПОГ В ЖОПЕ СВИДОМЫЙ/СКРЕПНЫЙ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО АХУЙ.
Дегенераты необучаемые, проблема ударов обеих сторон, что прилетать по ходу эскалации (а это очередной виток эскалации потенциально) в том, что все пиздюли будут сыпаться именно на наши головы. Не на Пыпу, не на Зелю, не на Герасима и не на Буданова. На нас балять. Обычных битардов с Рашки/Украшки и прочих Кабестанов. По тем, кто всю эту кашу заварил никогда не уебет. Зато рандомному анону хату может разъебать случайно упавший дрон или ракета.
Так чему радуетесь, идиоты?
Вам чувства причастности к какой-то шизовенькой и неусравшейся движухи не хватает, или сапоги барена дороже жизни и комфорта?
Я хуй знает, за прошедшие десятилетия культура борд реально куда-то не туда зашла. Вместо свободы, равенства и братства мы получили кучки этатистских шизиков и ботов с обеих сторон. Жаль.
>>333350377 Ну а русня щас куда ебет? Серьёзный вопрос, я эти говновидосики не смотрел, но уверен, что там стандартная ебка трансформаторов и прочей гражданки, за которую вам действительно не грех потом самим насыпать в таком же духе.
>>333351410 с Москвой всё нормально будет, а Киеву непоздоровится к а п и т у л и р у й т е и немчуре своей любимой передайте что будут платить за свои предприятия
>>333351410 Ну как интернет начали давать в 404 так и пошло все по пизде . Неиронично помню время когжа в украхе только только собрались проводить подобие 3G, и какая перемога была что думали мол на росие такого еще нет а вот мы эуропейцы и вся хуйня, в то время как уже 4g потихой двигалось в мск питер казань. Вот провели и все стало хуево на бордах, ибо засилье чубатых
>>333351410 >Меня неиронично умиляют дегенераты с обеих сторон, кот Меня больше умиляют лицемерные пидоруснявые дегенераты с криками "оба виноваты, оба долбоебы". Ситуация вполне однозначная, пидоруснявым хуесосам нужно просто взять и съебаться домой с чужой страны, и тогда все моментально прекратится. Хохлы в этой ситуации на 200% правы и все нормальные люди всего мира на их стороне.
>>333351436 >мяяяям ну это зима хуй знает какого года ну мяям они говорят по кругу не кидать ну я не могу уже мяяям ну там в нарезках повторы с прошлых видиков ну мяяям видосы нарезаны со всех 4 годов мяяям
>>333351473 да их в рунете очень много, вроде что-то где-то читаешь и думать забыл про Украину, а оно вон оно что-то написало, даже не обязательно сразу насчёт войны, просто вдруг понимаешь, что вот оно со своим телемарафоном в кастрюле пришло мемы покидать на русском или суржике к нам и между делом хрюкнуть что-нибудь в своём неповторимом стиле про нас же, идите к своему корыту там тусуйтесь
>>333351483 >Ситуация вполне однозначная, пидоруснявым хуесосам нужно просто взять и съебаться домой с чужой страны
Может, еще скажешь что надо нормального президента выбрать, чтобы не воевать?
В России выборов и ВЫБОРА как такового нет. Это авторитарная страна, в которой народ вообще ничего не решает, пресловутое городское население буквально запиздили дубинками нахуй во времена болотной. Во времена Ночевального попытались чет сделать, кончилось ебучими стаканчиками. Увы.
Реальных сторонников войны за пределами борд и интернетов почти нет. Тех что были - ебнули дронами, и слава Богу, мир чище будет.
Блядь, и весь этот военный пиздец тянется уже 5-й год! Ну бля, нахуй. Кто там затянул так конфликт? Зеленский? Зеленский полный мудак, я вам скажу. Любой нормальный политик давно уже начал бы переговоры. А он хочет, чтобы всё полыхнуло ещё пуще прежнего. Ну и уёбок.
>>333351528 Схуев им надо сдаваться стаду терпильных некомпетентных хуесосов? Русня перемалывается, экономика пидоруснявии сворачивается, а продвижения не фронте у пидорах уже практически нет. Хохлам комфортно вас ебать в таком режиме, пока вы совсем уже нерухнум.
>>333351566 а тебя тупорылого пидорашку не смущает тот факт что тел детей нету и видео с детьми нету ? или по твоему они бы не публиковали такие видео если бы они были ? очередной мальчик в трусиках какие же вы жалкие выблядки мой родной город не далеько от Старобельска кста
>>333351483 >продана жопа с потрохами за океан полностью и неповоротно >ебашим шашлык в одессе >кондиционеры взрываются чего то >на донбасе москали и не украинцы я сам со львова и отношения не имею но донбас мой! Я скозал. Я не нацист это русня нацисты >а нас за щооооо >хохлы на 200 % правы Необучаемые.
>>333351596 >тел детей нету Ну потому что вы пидорасы нацисткие расхуярили их уебки глумливые или опять,кондиционер сработал? >мое мисто у старобельска Так пиздуй освобождай герой двача
>>333351625 Ебать вы пидорусня внатуре конченные хуесосы в моральном плане. Все настолько вывернуто у вас. С каждым вашим постом понимаю, насколько же хохлы и либерахи были правы в отношении вас, вы внатуре сами говно и все вокруг себя пытаетесь превратить в говно.
>>333350872 Ты надеюсь понимаешь, что против такого оружия солдат любой армии мира снйчас мясо? Единственный выход сделать себя непригодным к бусификации. Думай
Я почему-то так и знал что смешной визжащий от факта уничтожения Украины челик это сбежавший хохол. В принципе понятно почему, судьба хохла наглядна на примере пленных азовцев, которых свои отбайрактарили до корочки. Благодарность от скоторуины, она такая.
>>333351779 ебать ты смешное животное почему у меня более 600+ САМОДЕНАЦИФИКАЦИЙ ПИДОРАШЕК снятых на камеру есть , лучше ответь животное ,как ты думаешь сколько таких случаев без видео? Раб ебаный, терпи СВИНЬЯ
>>333351759 Чел, там ихний мадяр открыто намекнул что они своих сдающихся дронируют. Смешнее кармического наказания для этих пидорасов невозможно придумать, вот они и бесятся от безысходности.
>>333351912 а чо по пидорашке сегодя сильный удар был ? напомни как узких свиней чеченцы называют ? или немцы ? или турки ? или французы ?или поляки ? или может Египтяне ? СВИНЬЯ ЖАЛКАЯ ПОХРЮКАЙ
>>333351920 >>333351941 Пиздец чубатая блядина визжит АЛО ЕБАНАТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ЭТУ НАНОСЕКУНДУ СГОРАЮТ РАБСКИЕ СВИНЫЕ УНТЕРМЕНШИ В ХУЕВЕ Ты вообще это понимаешь?)) Рабская свиная порода просто нахуй вырезается и сжигается, а всё что ты можешь это повизгивать в ответ) Как же ты всего заслуживаешь, биомусор хохлятский
>>333351962 >СГОРАЮТ РАБСКИЕ СВИНЫЕ УНТЕРМЕНШИ В ХУЕВЕ До Киева им десятки лет срать, они даже Донбасс не взяли за 4+ года. А тем временем хохлы уже по мацкве насыпают.
>>333351153 Я не знаю чем будет вестись третья мировая война, но четвертая будет вестись камнями и палками. Тот самый поворотный момент, когда автомат превращается в высокотехнологичную палку.
Ах, наивность. Пришлось поросёнку схавать тцк и заград отряды, схавает и полыхающий Киев. Почему, думаете, он так смешно злится? Это от бессилия. Просто тыкайте его палкой чтобы продолжал дёргаться и огрызаться, а я понаблюдаю.
>хахлам пизда ну вот скоро скоро обязательно пизда, вот щас еще чуть-чуть и пизда, все, ну теперь уж точно пизда ПАЕБДА БУДИТ ЗАНАМИ >повторять все 5 лет ЗАЩЕКО Лолирую с магического мышления пидорах, сколько не говори "халва" хуй дяди Мадяра в твоем рту не исчезнет, пидораха.
Посмотрел все видосы в треде. Проанализировав, делаю вывод, что самый правильный способ спастись от атаки дрона - это очень быстро мансить вокруг дерева. Шансов всё равно немного, но хоть какие-то есть, потому что дроны на резких поворотах плоховаты. Есть шанс, что дрон взорвётся с обратной стороны от дерева. Что думаете?
>>333352026 бля ну чисто дронами хз даже 80к+ зафиксированных случаев точно есть , а вот по суицидам у меня прям стата хорошая я все видосы с 2023 года сохраняю ,если раньше они раз в месяц выходили , то сейчас стабильно 1-4 в неделю там 600+ случаев точно есть
>>333352125 Самый реальный вариант - стрелять по нему до последнего, если попадешь пока он будет хотя бы за 3+ метра от тебя. есть шанс выжить. А бегать бесполезно, ну ебнет он в метре от тебя, будешь только дольше помирать.
>>333352141 не 80к трупов это только у меня ,а вот если ты про общем то осинтеры зафиксировали видео 113к+ смертей от дронов ,у Наки недавно в видосе статья была ,попробуй поищи инфа есть в инете
>>333352278 Это понятно, только пидорахи не нацисты, они наоборот воюют, чтобы нерусские господа дальше по кайфу их ебали. Будь они нацисты у этой войны был бы хоть какой-то смысл. А так они воюют за коранососную пидоруснявую скотоублюдию, в которой их место ниже собаки.
>>333351410 Да это пиздец какой человек тупой стал, глянь вот на этого еблана >>333351483, да него даже капли твоего текста не дошло, это просто жопа, такое ощущение что человечеству реально скоро пиздец.
>>333352244 бля ты не поверишь но был такой кто 3 раза себе в бошку стрелял и выживал на 4 получилось , ща попробую найти но это пиздец сложно столько свинособак дохлых ,може по поиску получится
У меня вопрос - какого хуя наши славные воины суицидятся? Это же грех! А если серьезно - то да, нахуй они суицидятся? Не проще ли притворится трупом? Или отступать?
>>333352302 Я НАШЕЛ ГЫЫЫ БЛЯ НУ ЗАЦЕНИТЕ ЭТОГО КАДРА это же епик >>333352417 1 листовки 2 рассказы про пену в жопе 3 они знают что их никто эвак делать не будет так как пока идут на позицию видят лежачих 300 сотых по дороге 4 они тупо биомусор СКОТ
>>333352385 в пидоруснявии в разы больше индусов и паков, в том числе, плюс не знаю ни одного видосика, где приезжий бы хохлов попускал, а вот видосы, где нерусские попускают пидорусню это уже мировой мем, во всем мире знают, что russians bow to chechen bulls.
Ну да, хохлы уйдут в бусик, черныши придут на их место осеменять их тяночек. И это будет улучшением по всем параметрам (включая умственные способности).
>>333352561 >это гастарбайтеры Давно уже нет, если чурка с семьёй приезжает и получает гражданство, то ему сразу выдают квартирку, когда как русские многодетные семьи стоят в очереди по 15 лет. Так что говори - "Чечня Круто!"
Издавна мы, греки, называем богатырей сих — россичами или руссами. Мужи росские — доблестные воины. При набегах немного рабов взять удаётся от славян сих, ибо неволе предпочитают все они смерть.
>>333352561 >>333352603 Не представляю ебало условного Тараски Копытенко, когда на родине его заменили чурками, а за границей побратимы говорят что он лох и плохо воевал раз произошла "демографическая корректировка".
>>333352476 бля ну пидорашки вы хоть комент оставте по поводу ебаната который себе 3 раза в бошку стрельнул ,я старался искал этого выблядка среди другого биомусора
>>333352129 Лол, людоедская копросвинья занимается любимым делолм, ору. И весь тред засрсал семенством, какой же ты дегенерат, пиздец просто! кжхдпп Каждый фаб оправдан.
>>333352757 не свинья, Я славянин , с густыми волосами 1.80 45 размер ноги и 19 см хуяка лицо прети боя (мне тёлочки говорит я на Рома Жолудя лицом похож) а вот ты полюбому жалкий пидорашка метис с узбеками и чеченцами
>>333351767 Если это не открытое поле. То дрон залетит а блиндаж, в люк танка. В окно здания? Тебя не смущает что это просто ибовое орудие? И оно есть у любой армии мира сейчас и таких видовое любая сторона выложит пачками. А роль любого двачера при бусификации