УКРАИНСКИЕ НЕОНАЦИСТЫ ПРОВОДЯТ УЛЬТРАПРАВЫЙ ФАШИСТСКИЙ МИТИНГ ПРОТИВ ЗАКОННЫХ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ
«Украина для украинцев!» — на Майдане проходит митинг против мигрантов
▪️На фоне дефицита кадров в результате отлова населения военкомами, на Украину начали завозить мигрантов: в основном из Индии и других стран Азии, что вызывает всё больше ненависти у местного неонацистски настроенного населения Украины. ▪️Митинг в Киеве проходит под лозунгами: «Прочь с Украины мигрант некрасивый», «будет ли пакистанец защищать Купянск», «Украина для украинцев» и т.д.
Пиздец животные. Я считаю что нужно калибровать каждого хохла, выступающего против дружбы народов и интернационализма.
>>62725017 (OP) >вышли на митинг Что? Мне по РТ сказали, что украина диктаторское фашистское государство, где кокановый фюрер бункерный карлик (зеленский) всех несогласных ловил и вывозит на пидвал. Какой еще митинг?
>>62725017 (OP) >УКРАИНСКИЕ НЕОНАЦИСТЫ ПРОВОДЯТ УЛЬТРАПРАВЫЙ ФАШИСТСКИЙ МИТИНГ ПРОТИВ ЗАКОННЫХ ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ Порвачки против капитализма. Так и мухи против говна восстанут такими темпами.
>>62725049 Каких ещё несогласных? Твои РТ это ципсошная параша, раз рассказывает про якобы живых хохлов. Хохлы все сдохли или уехали, с той стороны воюют негры, а в переговорах слышна только польская речь. Это ещё военкоры пару лет назад рассказывали, сейчас наверное и нигрополяки все сдохли. Правда, непонятно кто теперь там воюет, может хорваты какие-нибудь, хз.
>>62725154 Левацкий пидор все еще делает вид, что завоз мигрантов идет по просьбе местных кабанчиков, а не в рамках программ Международной организации миграции при ООН.
>>62725851 >кабанчик помимо получения дешевых рабов посасывает из бюджетика баблишко на программы интеграции ценных специалистов >кабанчик нивинават(99
>>62725866 Пидораш, а если речь зайдет про россию в этом же контексте ты же первый побежишь визжать аряяя нам нахуй не нужны эти индусы!!1 Понаехали1!1 Чемодан вокзал - Узбекистан
Аноним ID: Двуличный Кот в сапогах23/05/26 Суб 22:44:15#13№62726276
>>62725017 (OP) Хуйня полная, даже на фото и видео видно, что там от силы человек пятнадцать
«Украина для украинцев!» — на Майдане проходит митинг против мигрантов
▪️На фоне дефицита кадров в результате отлова населения военкомами, на Украину начали завозить мигрантов: в основном из Индии и других стран Азии, что вызывает всё больше ненависти у местного неонацистски настроенного населения Украины.
▪️Митинг в Киеве проходит под лозунгами: «Прочь с Украины мигрант некрасивый», «будет ли пакистанец защищать Купянск», «Украина для украинцев» и т.д.
Пиздец животные. Я считаю что нужно калибровать каждого хохла, выступающего против дружбы народов и интернационализма.