>>62725249 (OP) Не, мстить нам как то не к лицу. А вот считаться с украинскими гражданскими жертвами теперь будет еще меньше россиян. А я напомню, что удары по хохлам наносят россияне.
>>62725307 >удары по хохлам наносят россияне. ЕБАТЬ ТЫ ВЫСРАЛ ЛИБЕРУТУ)))))) РОССИЯНЕ ЖМУТ КНОПКУ ПУСКА В ТЫЛУ АГА)))))) ИХ ЕЩЕ НЮРГБЕРГСКИМ ПРОЦЕССОМ В ГАГЕ БУДУТ СУДИТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ СМОТРЕЛИ РУТУБ А НЕ ЮТУБ ПОД ЗАПРЕЩЕННЫМ ГОВНОВПН)))))
Вона, у черок никаких ракетов нету, а Америку нагнули. А у Америки есть всё, и благодаря трусости Трампа, обосралась по полной.
Прав был Булгаков в МиМе, што самый главный грех - трусость.
Чурки отрицают Христа. Им нету спасения. Их не будт в Рае. Место всех чурок в Геенне Огненной. Поэтому, Трамп, перекрестись, и жми на кнопку. Спали этот чумазый сатанинский Содом небесным ядерным огнём во славу Господа нашева Иисуса Христа и матери евонной Девы Марии.
>>62725330 У НИХ ВСЕ ПРЕЗИКИ ДЕБИЛЫ ЧТО БУШ БЫЛ ЧТО АБАМА ОБИЗЬЯНА ЧТО КЛИНТОНША ЛЕСБУХА, АМЕРИКА ЭТО ДАВНО ГТА6 С НЕГРАМИ И ФАСТФУДОМ С ТАЧКАМИ И ТРАВКОЙ СТРАНА БЕЗ ЦЕЛИ ГНИЛЬ ПРОСТАЯ ПОТЕРЯВШАЯ ВЕРУ В БОГА, ВСЕ ИХ НОВЫЕ ВИДЕОИГРЫ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
>>62725311 >МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАБАВЛЯЕТ ЭТА НЕФОРША ФЕМКА С МУЛЬТИКОМ ИДИ ТОВАРКЕ КОВЫРЯЙ ЧУЧУНДРА МЛЯ)))))))))
Вообще то я кун, и прям феменистом себя бы не назвал, но движения в права женщин поддерживаю.
>ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ОБУЗДАТЬ ВОДОПАДА МЕЖДУ НОГ ПРИ ВИДЕ МОЩИ АРАХИСА! >ВСЕ ВЫ БАБЬЕ ОДИНАКОВОЕ ПЛАВАЛИ ЗНАЕМ
Ты мизогин и гордишься убогими ракетами? Ясненько. >>62725330 Штопанный, из тюрьмы капчуешь? Сегодня тебя чуть меньше чур6аны опускают и дали аж в телефоне посидеть?
>>62725337 Это все что они могут. На соседнем ресурсе они топили за кастрюлеголовых чертей, а теперь их кого мобилизовали и убили, большинство разбежались из страны, и вот они сидят в чужих странах и рассказывают тебе как им не страшно и не больно. Пусть говорят, а мы будем делать то что считаем правильным и нужным.
>>62725347 РКН, вот эта анонимная подлая дрянь пользуясь анонимностью делает мне больно по факту мойного существования. ВАА я и защититься не могу оот этова изверга. Отменяй анонимность, и выводи меня, ево и всех тутошних на чистую воду. Отменя й анонимноссть и сажай всех.
Я готов душу Дьяволу продать лишь с тобою дрянью в тюрьме встретиться. Ты плохой человек. Подлый. Я тебя из тюрьмы не выпущу. Я тебя убью.
>>62725249 (OP) Вопрос к русским/россиянам. Как вы относитесь к тому, что Путин готов мстить за хохлов из ЛНР, но абсолютно похуй на мщение за остальные прилёты по России?
Когда? Ну какой там следующий еврейский праздник?Аноним ID: Вежливый Принц Свинопас23/05/26 Суб 20:11:24#26№62725511
>ПО ШТАБАМ ПРИНЯТИЯ РИШЕНИЙ сша поставляют дроны на украину и новодят их по россии спутниками маска, так что фактически огонь ведется с территории сша, а украина всего лишь стартовая площадка что бы время подлета уменьшить
>>62725455 Есть за што. От скуки котят не истязают.
Путин. Бортников, Бастрыкин. Иисус, Иегова, Алаах, Дед Морроз. Кто угодно. Посадите меня в тюрьму с этим подлым извергом. В тюрьме я ево убью. А если меня менты остановят, я объясню начальнику тюрьмы почему это гавно мучает котят, и почему ево нельзя выпускать из тюрьмы.
>>62725544 и что ты предлагаешь? еврейские погромы? всех шлемов в израиль с рублевки и борвихи с жуковкой? хабад тут очень давно это ростовщики времен князей они все в думе в тв их дети на ютубе и музыка их и мода и игры
>>62725399 Вообще то я би, не путай >>62725430 Чего так порвался, как твой анус от швабры? >>62725455 У меня и правда нет второй половинки, но зачем так грубо писать? Тем более ты не знаешь чего я хочу.
>>62725571 -сэр, пациент болен и заразен. У него глисты, паразиты всех мастей, вши, блохи... Он в печальном состоянии, у него уже состояние морока и бреда. -хм, ну раз все так критично, что они кругом... Я думаю 🤔 стоит просто оставить пациента в покое. -сэр, но может все таки попробуем его отмыть, почистить, проглистовать, вытравить паразитов и вшей, пациент же в ином случае умрет. Он уже еле дышит. - Это неважно, есть же куча других. Одним больше, одним меньше... Приложи к нему подорожник, полей святой водой, прочти молитву. Я хз, если уже и это не поможет, то на все воля бога. Мы сделали, что могли. -но мы же ничего абсолютно не сделали, сэр. -Этого уже даже больше, чем нужно.
... Спустя пару дней пациент умер, пуская кровавый понос и крича в агонии. Новые чумные продолжили поступать, но уже другой внешности и национальности.
>>62725430 Штопаный, тебя не заебало? Тебе все больно делают, дьявола призываешь, в тюрьму хочешь, не сверг Зеленского. Чем ты вообще блядь там занимаешься?
ГДЕ ДВИЖУХА ВОВАН? ИРАН СТУХ, ПРАЗДНИКИ ОТГУЛЯЛИ ВЫПИЛИ ПРИШЛИ НА РАБОТУ, НАХУЙ НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕТ?