Есть ли у вас что-то новое и полезное, что вы узнали спустя годы?
Только что с помощью нейронки узнал что с помощью ноутбука можно раздавать Wi-Fi. Удивительно! Тупа сидел и мысль пришла задать вопрос нейронке можно ли это сделать, и она ответила, что да. Теперь у меня есть доступ к Wi-Fi, как если бы у меня был роутер!!!
А у вас есть что-то, что вы узнали недавно и что оказалось полезным?
>>333341575 (OP) >А у вас есть что-то, что вы узнали недавно и что оказалось полезным? Узнал что в наушниках самсы есть режим 360, что делает звук объёмным. Смотрю ютубзик теперь только так.
>>333341575 (OP) Краткий вкат в философию навуки без сложных терминов. Жпт разживал понятным языком что за хуйня онтология с эпистемологией, чаму рационализм без эмпирики хуита
>>333341575 (OP) -Коровы, козы и весь скот, дающий молоко, оказывается нужно оплодотворять. Я думал они сами по себе всегда дают молоко без беременности.
-Узнал о аэробной и анаэробной нагрузках и в чём разница.
>>333341575 (OP) Зависит от провайдера, мой сделал так, чтобы при подключении телефона к раздаваемому с ПК вайфаю интернет на самом ПК отваливался, пока не ребутнешься.
Вот мое полезное, чем пользуюсь каждый день: Сетевые папки. На ПК можно создать сетевую папку и открывать ее на телефоне. Если правильно настроить и роутер не совсем говно мамонта, то на лету можно кидать туда-сюда файлы без провода быстрее чем по проводу. Еще такую папку можно открывать на телевизоре и смотреть с нее скачанное кинцо. Но это нужно держать ПК включенным, поэтому в планах купить домашний сервер и белый IP, а это ух бля какие горизонты и возможности.
>>333343339 Тебе смешнео мразота ебучая. вот меня никто не лечил 15 лет, и я не знал что вообще можно избавиться от хронического насморка за 2 месяца, буду ржать и ссать на твою могилу ппадаль иронризируящая
Только что с помощью нейронки узнал что с помощью ноутбука можно раздавать Wi-Fi. Удивительно!
Тупа сидел и мысль пришла задать вопрос нейронке можно ли это сделать, и она ответила, что да. Теперь у меня есть доступ к Wi-Fi, как если бы у меня был роутер!!!
А у вас есть что-то, что вы узнали недавно и что оказалось полезным?