>>333349314 (OP) Неоперабельного рака тебе, смазливый красивый выблядок. Мучительной смерти от красной химии в реанимации, и от метастаз по всему телу.
>>333349684 Ну и да и нет, какбе в массе (если можно назвать нынешнюю активность борды массовой) своей тут всякое говно нормисное давно засело, но на ночном я иногда встречаю интересных чилибоников вроде меня самого и мы довольно плодотворно общаемся про всякое интересное мне и им. А, ну и конечно я примеряю всякие маски разных персонажей просто потому что это прикольно. Но вообще я имел ввиду конкретно этот треджи, просто у меня такие чедди-резалтс, что я просто Джеймс Дин в сравнении с остальными. По-крайней мере мне приятно так думать. И вот я такой крутой спрашиваю в этом эстрогеновом пидор-рассаднике «ой, я такой классный и маскулинный, и чего это я тут забыл?», ну и своим обезьяньим мозгом подсознательно жду, что все такие «вааау, вот это он крут», но так не будет конечно же.
>>333349853 > интересных чилибоников вроде меня самого Какой же мерзкий хуесос чсвшный. Вокабуляр нормисный. Структура речи тоже. Это метаирония чи шо?
Я червь-пидор подкаблучник. Спасибо мамке с бабкой за воспитание и отцу за то, что пиздил, когда не подчинялся мамке с бабкой - и это было его единственное участие в воспитании, научил быть мужиком, хуле. Но, к счастью для меня, я никому на хрен не сдался, так что могу продолжать быть сильным и независимым.
>>333353193 Некоторые тян, наоборот любят задоминировать. Не в смысле ебать тебя страпоном, а заставить лизать пизду, связать тебя, надеть ошейник с поводком или активно ебать в позе сверху.
Проходим тестик и рейтим/обоссываем других, инцелы и прочие шизики просим мимо, содомиты wellcum.
https://www.idrlabs.com/sex-values/test.php?srsltid=AfmBOorx-iKekKFouq3y3OZQNzwMIb2wYGxGlvSnchZixDZ3Oo2qIGc0