>>333344155 (OP) Жил в общаге в нулевых. Легко мог представить таких пердиксов на первых курсах. Ну может, про то, что значит жарить картоху, знали все, но налить горячую воду из под крана на суп, чтобы быстрее скипело, это классика. А были ведь ещё и домашние пердиксы, которые вообще не сталкивались с бытовыми проблемами до поры до времени.
>Зависть молодости коупится насмешками, всегда так было и будет Ты просто выдал шаблонную фразу, которая не объясняет ничего, а лишь маскирует собственную неуверенность под псевдофилософию. Зависть тут вообще ни при чем, это ты сам додумал, чтобы оправдать насмешки вместо нормального ответа.
>всегда так было и будет Классика для тех, кто не хочет думать. Фраза пустая, не подкреплена ни фактами, ни примерами, просто отговорка, чтобы не углубляться в тему. В итоге выглядит как типичное нытье от того, кто проиграл спор еще до его начала.
>>333345219 А в чем мем ржать с альфиксов, если в их "тупости" виноваты родители? Чо вот обрыганище угорает с тянки. если он не объяснил как тушить капусту, что с ней делать, зачем ее резать до тушения. Более того, ее родители настолько отсталые хуесосы, что даже не смогли объяснить ребенку как искать информацию и учиться, если что-то не умеешь. Скорее всего за нее всю жизнь до этого делали все задачи, а щас рофлят с того что тупой альфикс нихуя не может.
>>333345337 >не смогли объяснить Она 13 лет смотрела, как её мамка чё-то шобуршит по кухне. Базовые то вещи могла уловить. Я бы если честно тоже угорал. Нехорошо конечно разрушать его самооценку, но если он настолько туп, то один хуй ничего дельного не выйдет.
>>333344155 (OP) Бля, какая приятная стала девочка мисис Кэти. Помню смотрел в пиздючестве, такая мелкая была, а сейчас уже правильная и поставленная речь, манеры. Ещё чуть-чуть, немножко дотерпеть и можно ебать во все дырочки даб даб
>>333344155 (OP) Бля, какая приятная стала девочка мисис Кэти. Помню смотрел в пиздючестве, такая мелкая была, а сейчас уже правильная и поставленная речь, манеры. Ещё чуть-чуть, немножко дотерпеть и можно ебать во все дырочки даб даб
>>333345137 Ахахахахахаах блять, был такой же из села челик, который горячую воду ебашил своим сожителям каждый день на чай. Ебать я ахуел когда увидел эту картину.
>>333345337 А что она не так сделала? Капусту потушила, нахуя её резать? Я бы кстати в 25 так же бы сделал, потому что вообще не ебу что такое потушить капусту, мне кажется у нас в семье никогда её не тушили, хотя всякие стандартные блюда русской кухни делали
>>333344155 (OP) Какой у них характерный акцент уже выработался. Прям англичане хуевы) Как было модно с таким же диалектом в 00-х разговаривать. Ну чиста крэйзи)
>>333345137 >Жил в общаге в нулевых. Легко мог представить таких пердиксов на первых курсах. Ну может, про то, что значит жарить картоху, знали все, но налить горячую воду из под крана на суп, чтобы быстрее скипело, это классика. Хуй знает где ты таких бытовых инвалидов находил. В моём поколении 1985-1990 дети в младшей школе умели пожрать сготовить, суп сварить или картошки пожарить. 8-10 лет дети.
>>333345137 > но налить горячую воду из под крана на суп, чтобы быстрее скипело, это классика А в чем минусы? Сам я никогда так не делал, потому что думал, что холодная вода более чистая
>>333346082 >потому что думал, что холодная вода более чистая Так в бойлере квартирном электрическом который воду греет та же самая холодная вода из той же трубы. Или у вас в России есть настоящая горячая вода прям из крана которую не нужно греть? Я в хохлостане такое застал только до 1994-1995 года а потом централизованную подачу горячей воды уничтожили, сказали что мол "для украины она нерентабельна".
>>333344155 (OP) Напоминаю базу. Дети подражают родителям и копируют их поведение. Альфиксы дети милениалов в основном, от осинки не родятся апельсинки.
Вот мы зумеры умеем картоху жарить в отличии от бумерья и их детишек выродков альфиксов рожденных ради маткапитала.
>>333344155 (OP) Я видел как-то коменты зумеров, которые слушают ОГ Буду, там массово спрашивали: "а что означает кинуть палку ?" Нет преемственности поколений, петушониксы знают только то, чему их в тик-токе научили такие же петушониксы
>>333344155 (OP) Я разведенный скуф с пролысинами и пивным пузом и танками под водочку по вечерам. Мне нравится смотреть видео с тупыми детьми, я так чувствую себя умнее. Про то, что эти тупые дети зарабатывают на своих тупых видео столько денег, сколько я не заработаю, даже если подпишу контракт на работу в тылу на хлеборезке, я думать не хочу, мне от этого больно.
>>333347489 Исследование британских ученых показало что бумери и милениалы тупее средневековых крестьян, они не знают народных примет не умеют высекать огонь кремнем и копать картошку деревянной мотыгой, так же бумеры и милениалы не умеют управлять лошадьми и пытаются заправить их бензином вместо овса, их познания в поиске целебных трав ограничены петрушкой и укропом. Во всем виноваты книги телевизор и антибиотики, сказали ученые.
такого глупого поколения не было со времен четвертого крестового похода, когда вместо иерусалима пошли на константинополь заявил мойша шлеменсон, ведущий ученый.
>>333347743 если речь идет о деньгах что мне на карту переведут то в уме посчитаю, если о числе ебарей твоей мамке то считай сам как хочешь мне до пизды
>>333347784 Это ещё ничего. Появилась нейросеть которая будет развиваться, туда будут закачивать специально подготовленную скотам информацию - это будут абслютно тупоголовые роботы которые даже разучатся строить примитивные логические цепочки уже не говоря о поиске информации. Идеальный скот с острова дураков. Через 10 лет ты охуеешь какое говно вырастет.
>>333344155 (OP) Челы реально не узнали мистера макса, который с нуля лет кучу игрушек дегродских обозревал и что семья за счет такого калтента стала буквально в миллиардах купаться и теперь эти щенки нихуя сами не делают и соответственно не умеют, да не нужно, плюс живут в пендосии и жрут явно не жаренную картошечку (вот если б сказали про картошку фри, может бы и поняли что делать надо)
>>333344155 (OP) почему никто не обратил внимание на их речевые обороты и произношения? я подумал это какие то эстонцы/литовцы или типа того, они же будто в школу никогда не ходили или у них дцп, буквально лаконично мысли донести не могут
>>333347811 Пиздец винят детей в том что их родители кормили их чипсами вместо каши и не отставили наследства, а виноваты зумеры.
Циплят по осени считают, все милениалы совки бумеры и прочие старпёры вымрут, и весьма скро, и всё их добро бабкохаты вклады и банки с гвоздями отойдут зумерам, и тогда посмотрим кто был прав, вкалывающий всю жизнь ради собянинки бумер, или зумер который просто получил наследство не дня не работая от 2х дедок 2х бабок 2х родителей итд.
>>333347861 >буквально лаконично мысли донести не могут Так это английский язык такими их сделал, это же буквально язык дегенератов, который любой выучит из-за простоты
>>333347779 Тебе переводят деньги на карту, и ты начинаешь зачем то умножать 245 на 735. Прямо сейчас ты понимаешь, что обосрался. Ты снова с кучей ошибок наберешь ответ с уверенностью в его гениальности. Но потом передумаешь отправлять, ведь ты не поведешься на мои слова. Ты будешь искать какую-нибудь картинку со скуфом в той папке, которая соседствует с порнушкой на твоем компе. Но снова передумаешь отправлять, ведь я и это уже пробил. Поэтому ты просто уйдешь в игнор, а потом обиженный ебнешься спать. Перед сном ты снова будешь гонять мысли, что лох по жизни и никогда не видел обнаженную тянку. А утром придется снова стирать простыню от ссанины.
>>333347939 >>333347971 жалкие бумеры перемогают в интернете потому что ирл вы толстые лысые защеканы с обвисшей гинекомастией от питания пивом и чипсами, возвращайтесь в свою лесополосу и не пытайтесь противостоять зумерам, новой элите, беспилотным войскам куда не берут старичьё
>>333347878 Вот и я о том же. Дети тут причем. Значит сами родители не жарят картошку, раз дети не видели это. Вряд ли сейчас дети просят специально их ничему не учить. Зумеры такие же. Если батя не научил розетку чинить, а вызывал мастеров, то хули тут поделаешь.
>>333348007 >Ты снова с кучей ошибок наберешь ответ с уверенностью в его гениальности. Но потом передумаешь отправлять, ведь ты не поведешься на мои слова.
Ты даже мою подсказку не увидел, что лучше не обсираться и промолчать.
>>333345137 >налить горячую воду из под крана Я уже и забыл, когда последний раз жил в подобном скотоблоке, где горячую воду нельзя пить. Может в начале нулевых как раз в сосничестве и было дело.
Там это. Зумер гордится, что аж в 21 год научился консервы открывать. Остальные так не могут. Вы охуеете от прогрессивности, ведь он скорее всего еще умеет сам шнурки завязывать и жопку вытирать.
>>333348145 Смотри, только без слез. Есть лево и есть право. Есть черное и есть белое. Если к 2 яблокам прибавить еще 2, то будет 4. Все нормально? Понимаешь все?
>>333348228 мне так стыдно за человеческий род бумеры научились разгадывать картинки и постить в моем анонимном мессенджере двач свои тупые мемесы лучше бы дальше консервы открывали
>>333348214 >>333348214 >>333348214 >всем привет я бумер сосу старые письки или как это у прогрессивного поколения ЛГ>>333348319 >мне так стыдно за человеческий род >бумеры научились разгадывать картинки и постить в моем анонимном мессенджере двач свои тупые мемесы >лучше бы дальше консервы открывали БТ называется >а я бумерок пидорок всем пока
>>333348110 напоминаю, знаменитые имбецилы с iq на уровне 60ти, известные под кличкой "Шоколад ни в чем не виноват" - поколение миллениалов, так что приводить в пример каких-то 20леток, которые позарились на легкие деньги - хуевая идея, этот-то никого не убил, не прирезал, его ровесники миллениалы в погоне за 500 рублями и пачкой сухариков (из дела "Шоколада"-миллениала):
"Когда Гусейнов выходил на улицу, он специально не закрыл дверь, чтобы в салоне остался гореть свет. В этот момент, сидевший за Гольдиным Мурсалимов стал наносить ему удары ножом в область головы, шеи и грудной клетки. По свидетельствам преступников, Михаил Гольдин во время убийства не мог оказать сопротивления, но сильно кричал, давил на руль и сигналил в надежде, что кто-нибудь из проезжающих мимо водителей автомобилей придет на помощь. По свидетельствам Артема Катаева, Гольдин перед тем, как потерять сознание молил Мурсалимова о пощаде, говорил, что у него маленький ребенок и обещал Мурсалимову в обмен на свою жизнь отдать любые деньги, но Мурсалимова слова Гольдина только лишь приводили в еще больший задор. В ходе расследования было установлено, что во время убийства Гольдина мимо его машины проехало несколько автомобилей, которые по версии следствия видели все происходящее в освещенном салоне машины Гольдина, но никто из них не остановился с целью помочь ему и не обратился в милицию. После того, как Гольдин потерял сознание, преступники вытащили его из машины и бросили на землю. С целью добить Гольдина, 18-летний Артем Катаев шесть раз выстрелил из пневматического пистолета ему в правое ухо. Тело убитого они оттащили к гаражам, где Катаев нанес ему еще несколько ударов в грудь ножом, после чего преступники забросали его ветками и мусором. У убитого преступники похитили пачку сигарет, сотовый телефон, серебряную цепочку с крестиком, часы, водительские права и свидетельство о регистрации транспортного средства."
итог за зверское спланированное убийство - 19 лет
тут зумерок-лудоман гопстопнул, без стрельбы и травм, других зумерков на 15 лямов - 15 лет тюрьмы
ну одно и то жеж, хуле просто обиженные бумеры решили засадить школьника, потому что по другому перевоспитывать не умеют
/thread обиженным петухам, которые сами-то срать вчера научились, а уже других учат жизни
Вот так, господа. Сначала вы сидели на дваче и ржали над пиздюками, как они ревут, потому что у них "голые сиськи много фотак" не гуглится из-за галочки в безопасном поиске. А потом пиздюки выросли и стали разбираться в кампухтерах. Теперь они заявляют, что интернет их. Далее ваши дети вырастут и выгонять вас из квартиры.
>>333346885 лет 60+ назад были одноконтурные системы горячего водоснабжения (или как-то так) оттуда и идут легенды про "техническую горячую воду". более того у некоторых встречал такой маразм что они холодную воду которая льётся сразу считают тоже технической и спускают пол-минуту пока она не станет прохладнее.
>>333348616 квалифицировать как разбой, часть первая
а ему видимо четвертую шьют (судя по сумме спижженого и срокам, которые бимбо-репортер зачитала), т.е. что условные солнцевские творили и этот зумерок - между ними поставили знак равно
в России работает старая русская мудрость: спизди велик - сядешь на 10 лет, спизди жд состав - получишь медаль
>>333348457 > В ходе расследования было установлено, что во время убийства Гольдина мимо его машины проехало несколько автомобилей, которые по версии следствия видели Как же это было установлено? Описывай, мудила.
>>333348897 У меня дом с таким же уебансим пинтерест ремонтом как и на видриле который делал не я. Сути вопроса я твоего не понял, бытовой аутизм что-то общее имеет с внутренними убранствами жилища?
>>333348145 >я зумер и это МОЙ интернет Мне 39 лет, через несколько лет я свалю на пенсию. И у тебя не будут интернета, либо он будет стоить очень дорого. Работаю в сервисном центре ремонт компухтеров и в целом по больнице на 10 мастеров 30+ приходится 1 до 22 лет. У современной молодёжи нет желания даже попытаться решить какую либо проблему своими руками.
>>333348457 > напоминаю, знаменитые имбецилы с iq на уровне 60ти, известные под кличкой "Шоколад ни в чем не виноват" - поколение миллениалов
Реально с башкой проблемки у тетя, всё поколение причислил к криминально-ориентированным люмпенам.
>просто обиженные бумеры решили засадить школьника, потому что по другому
ЫЫЫ ПРОСТА. ПРОСТА. У быдла всегда вмё просто и виноват кто-то один, особенно если добавить приписку «обиженные». Кстати по-другому пишется так, грамотей блядь
>>333349022 У меня нет квартиры, идиот ты малиновый с гиперфиксом на квартире. У меня ёбаный дом, Один на 210 а второй на 70 метров вот с совершенно всеми этими столешницами из камня и прочей ёбанью в духе "бизнес ремонт за три мильёна погонный метр", но я всё равно сути не понимаю. Ты клонишь к тому что чем тупее человек тем у него денег больше, Или в чём смысл твоего шизового посыла?
>>333345541 Ну вообще, чисто теоретически, но в некоторых домах стоят подогреватели, то есть не от ТЭЦ подаётся кипяток, а их собственные нагреватели греют чистую холодную воду, так что либо он охуенный гений, либо он просто законченный еблан, скорее всего второе.
>>333348875 ну тут единственное за что притягивают - сумма спижженого, 15 лямов, окей пусть бы за пушку-пердушку часть 2
15 лямов в нынешнее время уже и не ощущается какой-то "особо крупной суммой", если учесть что сейчас это гробовые за парочку хлебовозов в тылу (не штурм), или новенькая х5
и я бы тут скорее исходил не из суммы украденного, а из повинной с поличным, попыткой возврата денег, и отсутствия нанесения телесных, так что не "почему не по четвертой", а нужно "а схуяли за такое - четвертая?"
потому что мы тогда даем стимул - если начал пиздить, то хуярь до талого, это примерно как "почему за износы детей не давать бы смертную казнь?", а ровно потому, что если ты за любую хуйню караешь люто, то тогда нет смысла совершать преступление на пол шишечки, типа раз изнасиловал, то уже и убить нужно, чтобы без свидетелей, или если грабить начал - то и ебни заодно, все равно разница в сроках не сильная
>>333349052 кто куда приписал, дура? у тебя проблемы с построением логических связей?
посыл моего поста в том, что раньше охуенно умные миллениалы если грабили, то так, чтобы за пачку сигарет пырнуть мимокрока 47 раз, а потом вырезать его коронки из челюсти и пойти сдать в ближайший ломбард
а тупые зумеры свистоперделкой помахали и спиздили деньги за тачку
пусть уж лучше так, чем было в 90ые-2000ые, когда ты за неправильный взгляд мог попасть в лучшем случае в больничку, а то и подохнуть в ближайшей канаве
>>333349207 >>333349213 Что не так? Двачеры хотябы обучаемы и понимают, что нужно найти инфу/инструкции по теме хоть и таким весьма альтернативным способом
>>333349158 т.е. если в стране начинается завтра гиперинфляция и у тебя зп 40 лямов станет, то школьник спиздивший диски у тачки должен отлететь на 10 лет, потому что спиздил в особо крупном?
>>333349296 А при чём тут нищета? Если ты не родился в богатой семье, от твоих естественных способностей которыми тебя одарила природа - ничего не зависит, если ты только не Эйнштейн.
Впрочем мы знаем на дваче известного Эйнштейна математика который ходит в рваных ботинках. ОП может быть нищим и это показатель того, что он добропорядочный гражданин законопослушный, а не ублюдок.
В нынешнем социуме честным людям места нет, каждый кто зарабатывает деньги - это спекулянт, вор, обманщик и подонок. Иначе он деньги не заработает.
>>333349280 Если бы да ка бы, 15 лямов всё еще ахуенная сумма, в регионе можно квартиру купить в центре миллионника, так что аналогия хуйня. Это не диски спиздить. Так сколько лет?
>>333349382 Картошку можно не уметь жарить, если никогда этого раньше не делал и не интересовался т.к. тебе готовит кухарка нанятая предками, а вот не уметь время определять по механическим часам - это уже клиника.
>>333346062 >картошки пожарить а нахуя иметь такой скилл в наше время, когда можно тупо заказать доставку? картошка фри или айдахо(по-деревенски) из любой доставки – будет в разы вкуснее чем то что сам попытаешься "пожаришь", при любом раскладе. на сковороде жарить картошку – это та ещё поебень, и далеко не каждый батя или бабушка освоили это. как мне кажется, нужна картошка особого сорта, не слишком твёрдая. потом её порезать на примерно одинакового размера куски, промыть-замочить-просушить перед жаркой. разогреть, блядь, сковороду с маслом, небольшое количество картошки прожарить хорошо с одной стороны, потом как-то изъебнутся и перевернуть картофелины, и пожарить с другой стороны, сука. солить, перчить, как я понимаю, нужно в конце готовки. и при этом ещё следить за температурой сковородки, нахуй, чтоб не слишком горячая была, а иначе всё может сгореть к хуям! и в итоге, на небольшую порцию мягкой, полувареной, с прижаринками, и пропитанную МАСЛОМ ёбаной картошки, потрачено нахуй час-полтора времени и сил! нахууууяя!!!?? сука! нахуяяя?? идите вы нахуй со своей жареной картощечкой, долбоёбы.
>>333344155 (OP) У них возникали такие сюжетные повороты при готовке картошки, о которых я и подумать не мог - "убери масло, сковородка еще не разогрелась", "давая почистим только половину картошки". Зашипел похлеще их сковородки
>>333349306 >как жарить картошку Чистишь картошку и режешь на кусочки На сковородку наливаешь маспо и ждёшь когда нагреется Высыпаешь картофан и обжариваешь до появления корочки интенсивно помешивая Убавляешь газ, накрываешь крышкой и дожаривашь до готовности >как ебать бабу Возвратно поступательными движениями >как поднимать бобло Получаешь образование востребованное на рынке труда и получаешь бабло
>>333349411 Ни в каком. Я не жарю картошку, мне не нравится жаренная картошка, мне вообще отец готовит, а я только мяса могу пожарить или макароны сварить, впрочем пожарить картошку я могу, я же не тупой, как пердиксы.
А вот потушить капусту без гугла уже не смогу. Никогда не тушил капусту и не знаю, как это делается чтобы не просрать жратву, я вообще не люблю капусту, особенно варёную, жаренную, как и морковку. Хотя свежую капусту люблю и если она в борще тоже ем.
>>333349074 Тащемта из бойлера воду пить тоже не рекомендуется, там не пищевые материалы нихуя, плюс этот электрод противонакипной который натурально растворяется, уходит потихоньку в воду. слой говна в древних трубах тоже нихуя не пищевой материал, к слову, кек
>>333349363 >Что мешает им искать в интернете? Мы же сейчас двачеров обсуждаем, а не действия людей с положительным iq. В данном случае запрос на дваче предполагает, что в целом у пользователей интеллект выше амёбы, но уступает кошечкам и собачкам.
>>333349446 Там же система же такая же, солнце падает указывает на часы. Не знаю, никогда не видел солнечных часов, но это вроде круг где тень указывает время, то же самое, что с механическими часами.
>>333345337 >он не объяснил как тушить капусту, что с ней делать, зачем ее резать до тушения. Мне этого не объясняли, когда я в детстве готовил. Нормальному человеку, у которого есть интеллект и наблюдательность такие вещи не объясняют. У япошек, например, до сих пор не принято на дноработах и в быту что-то объяснять. Ты должен сам, наблюдая за старшими научиться. Поставили посудомойкой на кухню и через условные две недели ты должен быть готов стать на разделку. А это хуйня какая-то. Как будто у них айкью трехлетнего.
>>333344155 (OP) Какие же пердиксы дегенераты. Нет ничего тупее в жизни, чем готовить картошку по-пердикски. Покупают грязную самую дешеву картошку с глазками, потом ее моют, чистят, потом жарят в литре масла. Я же покупаю резанную мытую картошку уже в специях, закидываю в аэрогриль и через 15 минут наслаждаюсь. Максимум изредка беру бэйби картошку и прямо целиком зажариваю. Чистят картошку только отсталые дебилоиды
>>333349114 >А сейчас там учат, что Россия ебёт всех и что операторы бпла - это круто. Да не, у племянника буквально на трудах учат макароны, картоху и другую базовую еду готовить. У нас, двадцать лет назад, тоже такое было. И это часть школьной программы в дефолтной школе уже хуй знает сколько лет.
>>333345857 >Охуеть блять, иди посмотри на что угодно 13 лет подряд без вовлечения в процесс и обучения и повтори хоть что-то. Ты долбоеб? Именно так и происходит 90% обучения в жизни. Уроки и домашние задания монахи придумали чтобы библию читать, лол, это не норма.
>>333349448 >ешь место в социуме, ленивое Продать ребёнка на органы-выгодно. Перехоронить мамку за оградой и продать место -выгодно Стать вебкам гей шлюхой-выгодно В кратце о ценностях тех кому выгодно
>>333349425 Разумеется. У него ещё предки алмазными рудниками в африке владели разграбляя туземцев. Богатство оно как правило по наследству передаётся. Богатый толстеет, нищий лишится того, что у него и так есть.
>>333349415 Что-то проиграл. Ты либо жирнишь, либо маугли, воспитанный интернетом. Полтора часа на картошку, лол. За полтора часа я тебе тарт-а-татен сделаю со взбитыми сливками. И то пока тесто будет зреть в холодосе, а яблоки тушиться - успею твоей мамке на клыка дать.
Какие же альфиксы зуммеры дегенераты Пиздец просто! Кто сука этих еблоидов выродил! ? поколение пыниксов уёбков.. ПИЗДЕЦ просто! педерация катится в АД с ускорением
>>333349623 >Богатство оно как правило по наследству передаётся. Как говна исключений из этого правила и как говна богачей проебавших все, например как один из братиков Гучи, или знаменитый ДеЛориан.
>>333349693 Хочет подловить на том, что это утро/вечер. Думает, что ебать умный, на деле жирный и тупой, как его мамаша которой случайно кончили в пизду вместо жопы.
>>333349740 >Как говна исключений из этого правила Я же написал "как правило", есть и исключения, разумеется. Особенно когда рынок только начинает становится и есть варианты развития. В той же США где целые районы разделены по финансовому состоянию вырваться из нищеты практически невозможно, даже в средний класс, честным путём, разумеется...
>>333346082 >потому что думал, что холодная вода более чистая У меня в детстве горячая обычно грязнее была, может трубы в горячей воде быстрее ржавеют, хз. Холодная была чище. Но всё равно рот ебал, фильтр нужен.
>>333349658 Ахаха, блядь разблокировал воспоминание. В школе был пацан, потомственная греча, сын совка пролетария в хуй знает скольки поколениях. Когда он узнал, что щас будем делать жрат - начал возмущаться, мол это девчачья хуйня и он не в жизнь к плите не подойдет. Училка проиграла немношк, порамсила с ним, ну и записала в дневник замечание. А потом пришел батя с горящей жопой и орал на всю школу, что какого хера пацанов учат женским делам, мужик не должен готовить, что в этой школе за труды такие, где блядь столярка и слесарка? И натурально, в следующей четверти он ушёл в другую школу.
>>333349888 Не собираюсь тебе обьяснять нюансы, я и так дико ссусь, что пособники нацистов атакуют завод уже своими дронами. Специальносебе рабочее место подобрал как можно дальше от окн.
>>333346082 Горячая вода в России не должна соответствовать пищевому качеству по химсоставу и механическим примесям. Питьевых норм требуют только от холодной.
>>333347171 В хрущовках может быть, у меня сейчас в новостройке к дому подаётся только холодная, горячая в техническом помещении в доме нагревается. Вода одинаковая.
>>333349906 Ты не барин, а даже если бы был, то ты меня не кормишь, кормят пролетарии, а вы паразитируете с помощью акций с которых не платите налоги. Вы нихуя не зарабатываете, только отбираете недооплачиваете рабочим и добавляете добавочную стоимость, а прибыль в карман кладёте, а не даёте рабочему.
Вы просто паразиты, гос. регулирование было бы куда эффективнее чем ваше паразитирование даже если рассматривать только производство.
Отрасаль будет расширяться, пухнуть, появляться новые рабочие места благодаря плановой экономике, а продукт удешевляться, кабаны же только повышаете цену, недооплачиваете, добавляете добавочную стоимость на продукт и разумеется никаких новых рабочих мест потому, что кабанам это не выгодно.
>>333349942 Мань, я диплом по водоподготовке защищал, не пизди мне тут. На ТЭЦ воду готовят вообщу другую, даже pH свой, человекам такое на постоянке пить можно только со стальными почками.
>>333344155 (OP) Довольно занимательная картина, 2 чела имеют хорошие стартовые условия жизни. Вполне возможно им и работать не придётся никогда. Но работяги не оставляют потомства, а обслуживать систему надо. А собственно как? Всё это дворянство же под ножик пойдёт оставшись 1на1 между топ решалами и реальным миром, в котором надо выращивать еду, строить дороги и так далее.
>>333349954 >Вода одинаковая. Отдай в лабораторию, удивишься (5к всего стоит, есть в любой мухосрани). Она и везде на бойлер подаётся та же, что и холодная. Но после контакта с теплообменниками, самим бойлером и трубами, её пить не стоит. Ладно, если у тебя там свой бойлер стоит в квартире, тут ещё может быть. Если это на целый человейник, то там застойной воды и накипи будет выше крыши.
>>333350004 Я работаю в отличии от тебя, потому и недоволен происходящем, ведь я честный работяга, заводчанин, а не вор, подонок, спекулянт который обьёбывает рабочих которые его кормят.
>>333349981 >На ТЭЦ воду готовят вообщу другую, даже pH свой, человекам такое на постоянке пить можно только со стальными почками. В некоторых северных городах подают в краны. Например в Апатитах. Можно руки обварить по незнанию. Пить это тоже не будешь. Даже в голову такое не придёт, от неё запах такой, что никто об этом спорить не будет.
>>333349415 >а нахуя иметь такой скилл в наше время, когда можно тупо заказать доставку? хуя дегенерат
>картошка фри или айдахо(по-деревенски) из любой доставки – будет в разы вкуснее чем то что сам попытаешься "пожаришь" Не знаю как ты, мало ли из какой жопы растут твои руки, но то что пожарю я будет вкуснее любой доставки. Хотя бы потому что когда ты ешь прямо со сковороды - она ещё не размякла.
>нужна картошка особого сорта да, бывают разные сорта, одни лучше для варки, другие для жарки, но в целом при навыке жарить можно любую
>потом её порезать на примерно одинакового размера куски не на примерно одинаковые, а на строго одинаковые (соломку)
>промыть-замочить-просушить перед жаркой так, нахуй блядь
>>333350085 >теплообменниками, самим бойлером и трубами Это все синонимы, а ты дурак набитый тупее детей с видео, отчего понтуешься собирая слова до кучи, чтобы в своих свинявых зенках выглядеть круче.
ОП пост Смотрите какой смешной суржик у пыниксов ТРЕД >ряя нищета ебаная картошку заказать не может >уиии макака малолетняя моозгов на жарку картиошки не хватило?
>>333344155 (OP) кстати, вот че подумал, вы же наверно знаете что некогда мемный сашко фокин конкретной ебнулся и стал фриком пожирающим кал и дрочащим на трапов? так вот прикиньте если мистер макс через пару лет подрастет и также будет снимать какой-то лютый трэш уровня фокина, а мы будем ахуевать, ведь помнили фокина как просто мемного агро школьника устанавливающего все игры...
>>333350143 >на ТЭЦ из-за слишком горячей воды, По нормам утвержденным ВС РФ температура горячей воды в системе водоснабжения должна быть не ниже 60 Цельсия.
Запомни, дурак, никто не станет подавать воду в краны из замкнутого водовода. В домах с горячим водоснабжением всегда 2 трубы горячей воды - подача и обратка.
>>333350156 Пидор тут только ты, рачьё. А мои дроны пидоров бандеровцев в земельку кладут сотнями приближая день освобождения украины от убийц и педерастов.
>>333350195 Две минуты назад ты вообще спорил, что такого быть не может, что вода с кранов поступает с ТЭЦ. А такое делают. В Норильске также, там по трубам в дома сразу идёт кипяток с местной ТЭЦ.
>температура горячей воды в системе водоснабжения должна быть не ниже 60 Цельсия К чему это ты? А верхний предел есть? А бывает такое, что фактическая температура не соответствует нормативам?
>>333350274 Ты должен быть полезен обществу, а всё, что ты делаешь - это живёшь на мамкину зарплату проедая мои налоги, сам ты никакой пользы не приносишь, что есть ты, что нет тебя, если тебя заменить чурбаном, то пользы всем окружающим включая меня, будет больше.
>>333350336 Ты никого не наденешь потому что ты инцел - инцелы обречены дрочить всю жизнь, ведь сами они бабу не ищут и значит баба не может их найти никогда.
>>333350335 11 часов (или 23 часа) 13 минут 37 секунд а у тебя какие-то сложности с определением времени? чатгпт не подсказывает? так ты всегда можешь спросить у своего папы, если, конечно, с ним знаком
Капитализм тебе ничего не должен, а всё, что у тебя есть - это плоды трудов твоих предков которые потом и кровью это зарабатывали, недоедая сами и давая тебе лучший кусок хлеба хуяря на работе и пытаясь тебя обеспечить, вместо того чтобы отдать им должное ты продолжаешь паразитировать принимая это, как данность, а это не так. Найди себе работу, иди дворником поработай, помоги родикам на старости лет, отброс.
>>333350363 - Подскажите, который час - 11 часов (или 23 часа) 13 минут 37 секунд - А, поточнее? - Точнее чем на полсуток мои стрелки не показывают - Купите электронные - Уии!
>>333349942 Какая разница? На холодную и горячую воду разные СанПиНы, значит можно юзать разные материалы, а в горячую небходимо добавлять противонакипные реактивы, в любой блядь контур, иначе пизда теплообменникам через полгода, и эти реактивы не пищевые нихуя. И даже в твоём личном бойлере есть магниевый электрод, который зашкваривает воду, прикинь?
>>333345337 Прикол в том что банально можно загуглить "как потушить капусту" за 15 секунд, а они даже это не могут сделать, при этом в телефоне сидят 24/7. Это просто неспособность к обучению - показатель низкого интеллекта.
>>333350387 Мне не 40, а 30 из достижений у меня КМС по горным лыжам, впрочем такой задохлик как ты, разумеется и спортном никогда не занимался и не был ерохиным, а сидел наверное на последней парте в школе или на месте планктона.
>>333350386 >противонакипные реактивы Что блять он сука высирает, это всего лишь Трилон-Б, который связывает соли кальция в нерастворимый осадок который постепенно мигрирует через обратку на тыц.
>>333350415 >Пруфы неси, фотай квартиру Зачем мне фоткать квартиру, ебанько малолетнее? Я по твоему бомж из США с ноутбоком который тебя троллит валяясь с чумными крысами на улице посреди наркоманов больных халерой и дизентерией?
>>333350398 >загуглить "как потушить капусту" за 15 секунд, Чтобы потушить капусту за 15 секунд воспользуйтесь огнетушителем и вызывайте пожарную команду.
>>333350396 Холодную принципиально не возможно взять и просто нагреть в непрерывно работающем аппарате, нихуя не делая с химсоставом, если только это не дождевая вода или не прямо из ледников, лол. Химию прогуливал?
>>333345337 >если он не объяснил как тушить капусту Почему он должен обьяснять у зумеров есть интернет. Потушить капусту - это не грибы замариновать по горячему, ошибиться сложно.
>>333350490 Чмо тут только ты, бесполезное и вонючее, зато сующие свой нос в каждый пост и закономерно получающее тугую струю в лицо, как и полагается раку. Борда вообще 18+.
>>333350503 Тебе не больше 15 судя по интеллекту. Если больше, то сочувствую, у тебя явно задержка в развитии или проблема с интеллектом, впрочем она у каждого пердикса сейчас.
>>333350539 Нет. С тобой даже не интересно разговаривать, впрочем учитывая разницу в возрасте у нас с тобой нету общих тем для беседы и поддержать диалог ты неспособен в силу отсутствия какого либо жизненного опыта, только пукнуть какой-то бред в ответ, а потом загогодать, как и полагается имбецилу коим ты в моих глазах и являешься.
>>333350534 Контур горячей воды и батарей связан. ты же не думал что в твой дом будет идти две разные трубы с горячей водой? Одна для помывки, а другая для отопления.
>>333350492 >Холодную принципиально не возможно взять и просто нагреть в непрерывно работающем аппарате, нихуя не делая с химсоставом Что ты блять несешь, ебанько.
Горячая вода в кране - это нагретая горячей водой с тэц холодная вода, которая идет с насосной станции где проводится техническая очистка и бактериальная ультрафиолетом.
Хим состав горячей воды и холодной в кранах - идентичен.
В батареях отопления циркулирует та же самая горячая вода, что греет холодную через трубки теплообменника, и в этой горячей воды полно всякой химии для сохранения труб от накипи и ила. И эту химию добавляют на самой ТЭЦ, а не в подвале твоего сраного хруща.
В современных домах воду греют током, отчего в случае отключения в кране кончается всякая вода и батареи остывают.
Почему я должен тебе это объяснять на дваче, припиздон? Потому что ты тупее тех детей с видео в 1000 раз.
>>333350616 >Двачеры - это другое, нам можно не уметь пользоваться интернетом, уии! Я и говорю ты чмо настолько сука рукожопое и тупое, что ничего не можешь просто загуглить.
>>333350666 Я и говорю что зумеры даже хуже, двачер хоть и рукожопый и тупой, но хотя бы советы спрашивает. То есть проявляет способности к обучению. Зумер же не менее рукожопый и тупой, но смирился с этим и не проявляет способности к обучению. Безмозглые одним словом.
>>333350750 Прикол в том что банально можно загуглить "как найти тян" за 15 секунд, а они даже это не могут сделать, при этом в телефоне сидят 24/7. Это просто неспособность к обучению - показатель низкого интеллекта.
>>333350809 Какой блять хейт, припиздон, тут все дети сраные и только корчат из себя взрослых чтобы отыгаться на лошках тоже детях, которые не доперли еще начать корчить из себя взрослых.
>>333348030 >дети не видели это Дети носом в экран смартфона уткнулись. Они нихуя больше в своей жизни не видели. Я по сравнению с ними просто шеф мишленовского ресторана, нахуй.
>>333350826 Получается, они ненавидят в детях того, что ненавидят в себе? >>333350845 Ты реально думаешь что ОП ребенок? Не пизди, он скуфидон 30+ это факт
>>333350915 Лолка, вот насчет травы ты обосрался в свой ротик: я дворником работаю и уже начал покос травы на территории двух учреждений, а крапива в планах за оградой, где я должен косить блять по правилам 3 метров от забора.
>>333350896 >Никогда не ебался 20% девственников за 20 и этот процент с каждым годом растет.
>Нигде не работал Много взрослых не работает по аналогии с девственностью. В 21 веке это ненужно т.к. у родителей накоплено прилично ресурсов на чилл, во вторых это ничего не даст кроме не здохнуть. Поэтому многие избегают работы. Мы не в советском союзе и коммунизм не строим, его разжаловали 30 лет назад.
>Ничем не владеет Чем он должен владеть? У нас 300 автомобилей на 1000 человек. То есть ~ лишь 30% владеет автомобилем. По факту 20-25, ведь у кого-то их два, три, или даже десять. Квартирой он владеет, по факту рождения. Так чем должен владеть-то, исключая вещи из этого списка?
Ну и самый главный вопрос: ты это выдумал или у тебя есть доказательства?
>>333350809 Бахаха, сравнил! Я вот не ругаю зумеров за то, что они не умеют соединять джва кассетника шнурами со штекерами СШ-5 и переписывать с кассеты на кассету, не знают, как выставит уровень записи, это даже не каждый миллениал знает, так как миллениалы привыкли совать джве кассеты в джвухкассетнег и переписывать (обычно - с говённым качеством).
Но, блять, не уметь подарить картошку настолько - это позор.
>>333350996 Но ты тот человек который ходит по тредам постит с сагой, подвергает любое утверждение сомнению и требует пруфы на любую хуйню даже на то что ты дышишь? И все это он делает неиронично и прозвали его фанерой. Ты?
>>333350986 Я решаю, как будет в моей комнате. Где что будет стоять, лежать и так далее. А что? Я решаю, что носить, как одеваться. Что мне ещё решать? Ну, могу маму попросить что-нибудь приготовить или выпросить пиццу.
>>333350978 Я не ОП, но... И чо? Это непробиваемый аргумент. Тебе нечего сказать. Всё. "И чо?" - и точка. Мы не при коммунистах живём и не при фашистах.
Короче для всех кто не в курсе, сажедаун что тут постит односложными утверждениями, требует на любой пук пруфы, это знаменитый ебанутый солевой шиз по прозвищу фанера. Он объебывается солей, ему хочется общения, и вот он идет на двач эту хуйню постить >>333351089>>333351098>>333351103
>>333351098 Что всё? Американская мечта? Миллиардером стать? Чтобы стать миллиардером, надо либо родиться с родственниками-миллиардерами, либо выдумать что-то новое, чего делают немногие.
>АРЯЯЯЯ ПОКОЛЕНИЕ ДЕГЕНЕРАТОВ АЛЬФИКСЫ ПЕРДИКСЫ ПЕРДЁЖ ПРОЕБАЛИ ПОКОЛЕНИЕ ОТКРОЙ КОНСЕРВУ ГЫ ГЫ ГЫ Научить детей готовить? Нет? Научить детей элементарной бытовухе в целом? Тоже нет? А хотя бы просто воспитывать? Нет?!
>>333344155 (OP) Ну если судить по ремонту кухни, если конечно же это их кухня, то я могу понять почему они не умеют готовить есть, им наверное блять повар свой готовит. Да даже с учётом этого, используя птичий язык, они всё равно разобрались, как её пожарить. Первый раз выйдет хуйня, а на 2-3 раз уже норм получаться будет, всё когда то начинали в первый раз. Вообще удивлён гоном на поколение нанешних детей, я на дваче уже лет 14 и такое количество безруких и безмозглых людей видел, которые бояться блять ко врачу сходить, поэтому даже понять не могу почему ТУТ вообще открывают рот про каких либо зумеров
>>333344155 (OP) Они за один месяц зарабатывают больше чем заводская греча за год. Лучше известный сын-блогер, который доминирует в своей сфере, чем типикал рукастый быдлоид с зпшкой 100к в месяц (в лучшем случае) ыыы я умею на мотоцикле ездить ыыыы я умею гайки крутить ыыыы я могу еще скворешник запилить только я ноунейм нахуй никому не нужный ыыыы
>>333349042 Правильно ты с валишь на ass we ohh потому что доверчивые бабки которых ты скамишь на установку антивируса и чистку пыли за 5к рушлей вымрут.
Я зумер и я сам могу выключить и включить сломавшийся гаджет, а если не сработает то выкинуть его и купить новый.
>>333349771 чел тебе просто не повезло с родителями.
запомни все косяки детей до 18 лет это ответственность родителя.
потушил копусту неправильно? а схуя на кухню пустили без обучения и контроля, а вдруг порежется или дом спалит?
ну и в целом неизвестно что хуже, когда родители на тебя поорут и успокоятся, или когда они с тебя рофлят и снимают тебя на видео выкладывая в интернет где ты навечно запомнишься чмоней.
>>333351186 ценности это понты, запомни, обществу важно верить что ты руководствуешься списком слева а не базой справа, или тебя отменят как джефри эйнштейна
>>333348457 Так это и есть будущий Солнцевский. Разбойник как он есть. Изолировать от общества нужно на максимальный срок, чтобы меньше беды другим людям смог принести. Тебе почему-то порриджа жалко, а его жертв не жалко.
>>333344155 (OP) Вообще, видос показательный для всех поколений. Я знаю миллениалов, спорящих в ситуации, в которой нихуя на разбираются. При этом среди них всегда находится один, который знает чуть больше, урывками, и начинает строить из себя невъебенного эксперта, который хуесосит всех остальных.
Я считаю, что это проблема современно обучения по тиктокам, где говорят как делать нельзя, но времени не хватает объяснить почему и в каких случаях. Люди впитывают все это как мантру, и начинают спорить со всеми, кто делает иначе. Вот пиздючка где-то увидела, что картоху перед жаркой варят, но из-за недостаточной информации сделала вывод, что без варки картошка не пожарится вообще.
>>333348457 этот зумер куда более общественно опасен чем шоколад, шоколад просто гопник которого обуревали гормональные всплески и ауе культура нулевых на которую он пошел не зная иной жизни, не фартануло, отсидел поумнел стал членом общества
а зумерок кудрявый жил в сытые и тепличные годы знал красивую жизнь и при этом сознательно пошел на преступление спланировав и осуществив его в особо крупном размере потому что "хотел сохранить уровень жизни" работать он не хотел заниматься бизнесом не хотел защищать родину не хотел а уровень жизни хотел
зная о всех альтернативах и возможностях он выбрал преспутный путь и не карманные кражи или там мошенничество (осуждая, но это преступления без мокрухи все таки) он сразу перешел к разбойным нападениям вооружившись волыной пошел грабить, а дальше что? будучи лудиком он бы бабки спустил на эмоции и снова бы вышел на путь преступлений, будучи психопатом с высоким айкью он бы не остановился бы уже не перед чем но был вовремя остановлен
>>333359525 чел ты наверно дохуя взрослый уже и забыл что дети не знают все с рождения а учатся, и если их чемуто (даже самому банальному) не научить то они делать это и не смогут
в свои 13 лет я не умел готовить ничего кроме яичницы бутербродов и шашлыка, и не потому что не знал в теории что надо картоху на сквороду класть, а потому что не было практики, я банально не знал как сильно включить газ когда его прикрутить сколько и когда масла налить как часто мешать картоху при жарке что класть первым лук или ломтики картофана солить пораньше или попозже итд итп, при том что жареный картофель ел регулярно, но вот все эти нюансы от меня ускользали в те годы
>>333359617 >чел ты наверно дохуя взрослый уже и забыл что дети не знают все с рождения а учатся
А при чем тут это? Мой пост про любое поколение. Что касается пиздюков, видно что девочка учится сама, и ей не хватает координации взрослых. Иначе исследование превратится в заучивание мантр.
>>333359617 >в свои 13 лет я не умел готовить ничего кроме яичницы бутербродов и шашлыка
И че? В школе у пацанов был уроки труда и учили табуретки делать, а девочек учили шить и готовить. В 13 лет девки уже умели готовить и это было нормой.
>>333359617 >я банально не знал как сильно включить газ когда его прикрутить сколько и когда масла налить как часто мешать картоху при жарке что класть первым лук или ломтики картофана солить пораньше или попозже итд итп
И правильно. Сначала делаешь как получится, видишь проблемы, затем впитываешь советы по их устранению. Если пытаться делать правильно изначально, не понимая какие проблемы это решает, то будешь тупо мимиком, как та девка. У /pr/ такие же, начинают зубрить паттерны не понимая нахуя им, ведь они не сталкивались с проблемой, для решения которой эти паттерны были придуманы.
>>333359617 >я банально не знал как сильно включить газ когда его прикрутить сколько и когда масла налить как часто мешать картоху при жарке что класть первым лук или ломтики картофана солить пораньше или попозже итд итп
И правильно. Сначала делаешь как получится, видишь проблемы, затем впитываешь советы по их устранению. Если пытаться делать правильно изначально, не понимая какие проблемы это решает, то будешь тупо мимиком, как та девка. У /pr/ такие же, начинают зубрить паттерны не понимая нахуя им, ведь они не сталкивались с проблемой, для решения которой эти паттерны были придуманы.
>>333359879 для того чтобы чемуто научиться ты идешь в ученики к тому кто умеет, в данном случае дочка идет на кухню к мамке и смотрит и учится
пока дочь смотрит и учится мамка постепенно поэтапно передает ей знания и навыки
сначала как помыть посуду как сервировать тарелки как нарезать картофешь как держать нож как чистить итд итп
постепенно она просить постоять у плиты помешивая, прикрутить газ, не так сильно, еще чуть чуть, вот так хорошо, мешай давай не щелкай еблом, вот умница да так верно, а теперь посоли, меньше соли, чуть больше, помешай а то в одном месте все будет, итд итп
мам а почему ты масла наливаешь столько, а потому что доча столько и нужно, а как ты определила, на глаз, со временем поймешь
и так не спеша дочь учится у мамки и картоху жарить и борщ варить и всему прочему
то что она не умеет жарить кртофель не её вина, она и не должна уметь, и предьявлять ей тут не чего, это не жизненно важный навык
>>333360579 >мам а почему ты масла наливаешь столько, а потому что доча столько и нужно, а как ты определила, на глаз, со временем поймешь на анус ей масла налить и вставить кое-что за такое обучение. сразу в граммах приучать надо.