>>333348233 Нет, я бы сделал так, чтобы анонам постить было проще. Чтобы читать посты других было проще. Это уменьшит трение при пользовании сайтом, и за равное время человек сможет оставить больше постов.
>>333348434 >Это похерит анонимность нет. Анонимные идентификаторы. >Так а куда уж проще? Ууу, ещё огромное количество трения на сайте. Капча, сам интерфейс.
>>333348596 >Что ты нахуй несешь? Я нажал скрыть на твоем постен в треде. Теперь я смотрю какие посты в треде скрылись. Это лишь малая часть. Они скроются по всему сайту. >Что именно тебе мешает в интерфейсе? Слишком много элементов. 15 лет назад это не было проблемой, потому что так было везде. Сейчас есть тикток. Зачем мне вводить капчу каждый раз, если я могу общаться без этой хуйни в тиктоке?
И сейчас ты скажешь "ну так и уёбывай в свой тикток уёба". Проблема в том, что админы сайтов с таким подходом теряют свои сайты. Да, люди и правда уёбывают.
>Окей, это можно перебить. Посты могут начать скрываться после поста, который ты скрыл.
Останутся ответы других на посты например. Ты не понимаешь того, что этот движок обкатан десятилетиями уже. Он старше тебя в несколько раз. Если тут что-то как-то сделано, то в этом есть смысл, который ты возможно не догоняешь. Типа капчи. Без капчи нужна регистрация как в тиктоке. Иначе сайт будет лежать от школьников дудосеров постоянно.
>>333348710 >Каких элементов? в форме для отправки поста. Нужно только 2 главных, форма для текста и кнопка отправить. Никакие другие поля не нужны. Никакой email, никакие имена фамилии и снилсы. Они дают в 2026 годы пользы меньше, чем забирают фокуса. Человек просто теряется, когда видит так много элементов. Это сказывается на конверсии в пост.
Для новых пользователей я бы сделал скрытым форматирование. Оно бы появлялось только спустя неделю, чтобы не пугать человека кнопками.
>Останутся ответы других на посты например. Ты не понимаешь того, что этот движок обкатан десятилетиями уже. Да мне похуй, у меня нет страха. Почему у тебя есть? По факту сейчас сайт теряет людей быстрее, чем получает новых. Это значит, что нужно что-то делать. Согласен? >Без капчи нужна регистрация как в тиктоке Нет, можно сделать систему репутации. Проходишь капчу 3 дня? Молодец, можешь постить без неё пару дней. >Иначе сайт будет лежать от школьников дудосеров постоянно. Это не на стороне кода обычно решается, а на стороне сервера. Потому что для кода фильтрация слишком тяжёлая.
>>333348646 ну и тогда сохранять посты с двух систем - одна со скрытием, другая без. Набирается на тебя база, а потом фингерпринтинг. Блин, да с паскеями так с незапамятных времен. Лучше не думать об анонимности ее давно нигде нет, можно лишь успокаивать себя этими размышлениями. Максимум сидеть через приватный прокси на абузоустойчивом хостинге в недружественной юрисдикции. Но тут сам двач может не пускать - тогда надо exit node где то в россии у васяна который установил лишнего на свой комп. Короч для общения уже много гемора.
>>333348791 >у и тогда сохранять посты с двух систем - одна со скрытием, другая без. Набирается на тебя база, а потом фингерпринтинг ничто не мешает делать фингерпринт и так. Кстати, на форчан вроде делают.
Чел, ты какую-то ересь несешь. Если твой тиктокбрейн пугают кнопки форматирования текста, то угадай что. Пиздуй назад в свой тикток, правильно. У поля емейл есть свои функции, типа sage, которые ты просто не знаешь.
>По факту сейчас сайт теряет людей быстрее, чем получает новых. Это значит, что нужно что-то делать. Согласен?
Сайт теряет людей не потому, что капча и формат текста. Они всегда были и сайт был популярен. Он теряет людей потому что люди(зумеры) тупые, тут просто неинтересно находиться.
Ещё для новых пользователей я бы сделал, чтобы на главной показывались первыми несколько интересных тредов. Чтобы когда человек попал на сайт он сразу увидел интересное, а не очередной тред с нулём постов.
>>333349005 >На тиктоке есть регистрация, это совершенно другой принцип организации сайта Пчел... Пчелик...
На тиктоке и открыл приложение и СРАЗУ вижу интересное. На дваче я открыл двач и вижу помои в которых искать интересное предлагается мне. Разумеется, современные пользователи посылают такой сайт нахуй. Никто не хочет работать.
>>333349131 >Ты видишь то, что тебе алгоритм скармливает Да, но он скармливает то, что я буду смотреть. Это нужно затем, чтобы я не отлипал от экрана, чтобы я часами сука в экран смотрел, и чтобы он мог показать мне больше рекламы и заработать. То есть он ДОЛЖЕН показывать мне то, что мне будет интересно.
Двачу похуй. И это проблема для двача, что видно на графике постинга.
>>333349131 >Ночной кошмар зумера, когда алгоритм не кормит с ложечки калом Блядь я твои кривляния не понимаю. Да, ночной кошмар. У тебя 2 пути или твой сайт подохнет от отсутствия зумеров, что де факто происходит. Или ты адаптируешь его, чтобы тут стало больше постинга. Такие необучаемые как ты очень любят упираться лбом и считать, что они самые умные. И такие теряют свои форумы, потому что люди уходит. >Только ценой разанонимизации тем или иным способом Нет, просто выдать временный токен за хорошее поведение. Анонимный токен на основе чего нибудь. Положить его в куку и всё.
>>333349154 То, что тебе интересно необязательно будет интересно другим. Во-первых. Во-вторых тут естественная система - популярные треды просто висят вверху всегда, потому что в них постоянно постят.
>>333349195 >То, что тебе интересно необязательно будет интересно другим. Во-первых Разумеется. Поэтому в идеале для каждого нулевая должна быть своя. Но... это сложновато, всё таки у нас не тикток, поэтому определять "в целом" интересные треды, хотя бы по количеству активности и интереса других анонов, вполне реально.
>>333349195 >Во-первых. Во-вторых тут естественная система - популярные треды просто висят вверху всегда, потому что в них постоянно постят. Нет, часто бывает так что новый тред без смысла висит выше интересного треда на 500 постов. Это проблема, потому что не все в принципе пролистывают дальше, особенно новые пользователи.
Ещё раз, ты либо подстраиваешься под их поведение и получаешь их внимание, либо твой сайт умирает. Я знаю, что такие как ты выбирают смерть, для меня это не новость.
>>333349216 >поэтому определять "в целом" интересные треды, хотя бы по количеству активности и интереса других анонов, вполне реально.
Это и происходит, и я даже сказал тебе как, но зумерская тупость тебе не позволяет видимо дочитать до конца предложение. Мозг за две секунды уже отключается.
>>333349221 >Он дохнет от присутствия зумеров. Если бы вас не было, тут бы активность была как раньше. Ахах, чел, в 2014, когда на сайт повалило школоло, сайт расцвёл. Ты ноги целовать подросткам должен, потому что они в отличие от тебя старого ПОСТЯТ и им ещё мир ИНТЕРЕСЕН. 30 летние постят реже. >Это часть разанонмизации Чел, сайт и так знает твой айпи.
>>333349274 Да, но их процент скажем 1/10, а на дваче 7/10, что слишком много. Мы не можем себе этого позволить ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Потому что они видят треды "двач я покакал", думают что тут скучно и уходят.
> 1500 постов в час
Дожили...