>>333350171 (OP) >Я создал одну из известных инди-игр >Перестал делать хоть какой-то адекватности локализацию на русский >Игру уже не помнят, даже те, кто в нее играл
я не понял оппоста. Это говорит разраб? От его имени? Попытка сделать искуственное чучело от имени ботохуеты лахтоципсошлемочуебурнетохуеты? Я не понимаю
Игра словила небольшой хайп, но шиза автора не дала удержаться за волну популярности и сейчас этот проект забыт. А фембой фута хаус будут помнить всегда.
>>333350171 (OP) >Россияне рабы >Я родился в Алмате Так. А Алмата уже в составе РФ, я что то пропустил уже? >бедной русской семье Ну нищая пидорашка, родилась в отстойнике, остальные люди тут причём? >Voices of the Void так и знал что хоррор с потенциалом, превращённый в смехуйку с фансервисом делал какой то рессентиментарный урус. Ахахах
>>333350171 (OP) Лол, ты гордишься тем, что все любят твою игру. Т.е. твоя самооценка напрямую завязана на то, что о тебе думает хуй пойми кто хуй пойми где. Хз конечно что ты там наразрабатывал, но в душе ты так и остался закомплексованным убожеством, которым крайней легко управлять. Погладить тебя по голове, сказать "хороший мальчик" - ты слюной истечешь и сделаешь все возможное чтобы тебе это повторили. В общем, как ни грустно это признавать, но рабсеянин здесь ты
>>333350171 (OP) Сомневаюсь, что это Нос тред создал, хотя учитывая его шизу, он бы вполне себе мог что-то такое вкинуть.
VotV имела потенциал стать хорошим хоррором, но поскольку Мистер Доктор Хуесос с детства имеет проблемы с умственным развитием, а также ещё и склонность к аутизму, то в итоге всё куда-то перетекло в иное русло.
Ей богу, лучше бы он ещё в 2023-2024 передал проект кому-нибудь из первых людей в своей команде, а сам бы дальше продолжал делать всякую хуйню по типу Виктора Страбовского и дрочки на Эри/Эйри. Он в любом случае ещё до VotV зарабатывал 15к евро в месяц, так что он вряд-ли бы присел по деньгам.
Нос реально ментально больной человек и дело не в РП с малолетками или мастурбации на ту хуйню с монитором в виде головы и ростом под 3 метра, а в гораздо более фундаментальных проблемах с его психикой.
Я родился в Алмате, в бедной русской семье. У меня не было никаких связей, я просто медленно шел к своей цели.
Я создал одну из известных инди-игр, Voices of the Void, которую любят многие американцы, европейцы и прочие. Сама Gooseworx обожает мою игру.
Рабсияне, а вы на такое способны, вас хоть кто-то уважает за пределами вашей семьи?