>>333348925 (OP) Да бля от финансов зависит. Я ща безработный и начал вкатываться немног в готовку. Хаваю примерно это: Хлопья с молоком, овсянка из цельных зёрен, йогуртики термостатные, греча по крестьянски, карбонару оказалось легко нахуевертить, салат из томата и огурца, цельнозерновой хлеб иногда мучу и поглощаю с ветчинкой или чем-то ещё. От сахзависимости ток тяжело избавиться, постоянно чёт сладенькое пью. Когда пробивает на пожевать сладкое, пеку простенькие блинчики или оладушки, кладу на каждый по кусочку шоколада и ем. Щас думаю бургеров намутить или шаурму. Кароч готовка это просто и весело, вкатывайся.
гречка (со сливочным маслом и соевым соусом, или со специями типа красной паприки, шафран, куркума),
грудка куриная (мелко нарезать кубиками и бульон + морковь + соль + перец + лавр; или 2см толщиной куски отбить и обжарить, завернув в бумагу со специями для жарки курицы по 7 минут каждую сторону, получается как шашлык или буженина, можно есть холодным);
геркулес по утрам, на воде с солью, монастырский;
Рис: иногда, не чаще 1 раза в неделю с креветками с тайскими соусами. Басмати или жасмин.
Яйца: иногда до 10 в день, когда лень готовить, вареные.
орехи сырые (обжарить на сковороде до разной кондиции), семечки, тыквенные семечки, кунжут, кедровый орех;
>>333353699 Просто в бумагу завернул, без масла, на обычной сковороде на несильном огне, из бумаги ничего не вытекает, получается как в собственном соку.
ну это очень просто спрашиваешь ИИ парашу он тебе пишет всякую хуйню ну кароче мясо, потом какую-нить дрисню просто живот набить(мермишель рис хлеб греча), +витамины. витамины из овощей фруктов или ягоды, кто что ест. вот я фрукты не ем. кароч самое главное он пиздёжь ещё напишет от либералов что "рыбу обязательно есть" и "орехи" обязательно есть. типа.
>>333348925 (OP) >гречкой с курой С курицы можно кучу блюд приготовить различной степени сложности. Запечь целую курицу, паприкаш, курица со сливками, с болгарским перцом тушеная, куриный шницель, чикен пармезан, куриные грудки в беконе.
почему так сложно потреблять еду блять...