>>333342022 (OP) Ты как раз нормально по правильной масти двигаешься
Aoi Bungaku Series - экранизация епонской классики психологические романы 20го века вот это все, с качественной анимацией 10/10
Еситоси Абэ. Начать можно с Союза серокрылых - самое нейтральное и в то же время самое "вневременное" его произведение, остальное хуже состарилось. Серокрылые 9/10
Кино но Таби которое старое - лучшее аниме именно в смысле аниме без авторской чухни и нестандартности эвер мейд, 9/10
Gunslinger Girls - мадока до мадоки. Сененистая, этим меня немножко подбешивает 8/10
Конкретные пожелания если сформируешь могу еще че нить подкинуть на любой жанр
>>333342022 (OP) Если конкретно винрар нужен, то очевидно: -Наруто -Берсерк -Стальной алхимик -Врата Эпштейна -Токийский гуль -Эрго прокси -Эксперименты лейн -Ван пис -Ванпанчмен -Хантер х хантер -Евангелион и т.д. От себя если говорить, ну попробуй охотник на вампиров Ди, аниме из 80-х. Берсерка на самом деле, т.к. тебе зашел хеллсинг, то это будет более-менее похоже. Остальные тайтлы не смотрел, созданного в бездне дропнул. подписался на годный тред, ищу аниме шин 80-х
>>333342022 (OP) Ух, бля. Вернул мне мой 2010, когда это безобразие транслировали по 2x2. Я, впрочем, смотрел только Лагуну. И да, как насчёт Стальной Тревоги (этакого "Майора Пейна" от трусонюхов)?
>>333342022 (OP) Онидзука 5см в секунду Сад изящных слов Принцесса мононоке Навсикая из долины ветров Унесённые призраками Кагуя сама - любовь это война Басня - про киллера аниме Нагаторо Эта фарфоровая кукла влюбилась Евангелион Тетрадь смерти Реквием по фантому
Для меня все абсолютный вин. На 5 см в секунду рыдал как сука что в 2009 что недавно пересматривал.
>>333346339 Призрак в доспехах пиздец примитивный. Рисовка просто охуенная, моё почтение, но сюжет и постановка - так себе если честно. А уж конец совсем разочаровал.
>>333346381 Сюжет – хуйня?! Да там опережающая свое время философская тема кибернетизации и ИИ. С одной стороны у нас есть Мотоко – человек, чествующая себя машиной, а с другой Кукловод – ИИ ощутивший себя живым существом. ИИ придумывает невъебенно замысловатую многоходовочку, чтобы соединиться с кибернетическим телом и сознанием Мотоко, образовав новое существо. Абсолютно непредсказуемая и захватывающая сюжетная линия. И параллельно поднимаются темы с проблемами кибернетизации человечества, которые мы начинаем наблюдать в современном мире.
>>333346735 Для своего времени - да сюжет возможно был революционный. Но сейчас - в том же киберпуке 2077 это все лучше разобран. А уж конец это вообще пиздец. Мотоко просто считай убила себя и потеряла как личность, потому что то что осталось после слияния уже не было ей, это было уже другое существо. Да тут даже вопрос не в сюжете а в том как он подан, постановка на мой взгляд никакая. Если 5 см в секунду идёт час времени но ощущается как 3 часа, то эта хуйня идёт полтора по моему а ощущается как 45 минут, уже об этом можно судить о глубине сюжета. Плюс я думаю там большую ставку сделали на визуал и анимацию экшн сцен, в ущерб сюжету, поэтому воспринимается как боевичок средненький. Опять таки к визуал и анимации - вопросов нет, это просто пиздец какой топ уровень. Но призрак в доспехах по крайней мере лучше ковбоя бибопа - это уж вообще воспринимается как дешёвый клиширлваный американский сериальчик, хотя опять анимация и визуал просто пиздец какой топ, очень обидно что сюжет такое клишированное говно.
>>333342022 (OP) Trigun (1998, новый хуета для зумеров) Первый шаг (2000 года, даже если далёк от спорта) Full metal alchemist 2009 Samurai champloo Samurai X Берсерк 1997
>>333346907 >Мотоко просто считай убила себя и потеряла как личность, потому что то что осталось после слияния уже не было ей, это было уже другое существо.
Куберпук не играл и сравнение новой игры с аниме кажется странным. Но это как если сделать современный ремейк Ромео и Джульеты и сказать, что сюжет лучше, чем у Шекспира.
А Мотоко и не собиралась сливаться с Кукловодом. Он обхитрил весь девятый отдел, включая ее.
много в треде про самурая чамплу, мой топ 2 анимух, но я слышал что в японии этот шедевр в хуй не ставят. так ли это или может так раньше было? может япошки одумались и поняли что это не очереднярский тайтл?
Kemurikusa и хоть визуал дерьмовейший, он по факту нужен только чтобы напиздеть о содержимом. Далее спойлер он описывает психоэмоциональное состояние героини, которая будет показана почти под конец. Всё что окружает героев это ментальные приколы одной девочки, которая пытается побороть свои страхи, загоны и тараканов ради того, чтоб признаться Вакабе.
>>333348720 Аниме заканчивается как только сюжет начинает развиваться а продолжение не предвидится а манга читается хуево а финал скомкан будто была цель просто хоть как-то закончить Что тебе анон сделал что ты с ним так?
>>333348988 Ебанашка, ты каким сука местом смотрел? Сайкано говорит о том, что современные "отношения" и современная "война" это суть одно и то же дерьмо, явления одного порядка в следствии тотального разжижения мозгов нормисни, у которой пропали любые понятия о достоинстве, чести или долге. Как все изменяют и ебутся друг с другом просто потому что могут, так и война ведется тупо потому что могут (никто не ебет почему, даже автор, но это очень важно как и "любовь").
Что посмотрено и понравилось
- Хеллсинг
- эльфийская песнь
- пираты черной лагуны
Из оняме про другое, но которые тоже понравились
мадока. созданный в бездне, психопасс
Хотя по мнения аниме эстетов я наверное сенен говноед(
Объявляю тред винрарного говна открытым