>>333341842 (OP) У меня есть идея как это пофиксить, только тебе она не понравится – учись играть на настоящей электрогитаре. Я после 4 летнего VST дроча пришёл к тому что не хочу иметь с этим говном больше никаких дел. Ощущаешь себя не как музыкант а как ребёнок с китайским конструктором лего. Ещё который царапается и некоторые части не подходят друг к другу, где то надо использовать клей, скотч, говно.
>>333342890 Это просто пиздец, как же я заебался конкретно с ЭТОЙ гитарой, мало того что она звучит виртуально, игрушечно, так она ещё и не может нормально переключаться между паттернами (то что на видео). Говно какое-то.
Это всё хуйня, есть три путя: 1) юзать что-то вроде лабс и получать не очень похожий на гиатру результат 2) юзать сэмплы и извращаться над ними 3) купить гитару и интерфейс в который ты сможешь её писать. Учиться играть не очень обязательно - очень многие вещи можно поправить и склеить
>>333341842 (OP) Гитара это наверное единственный инструмент, который так и не научились нормально эмулировать. Там же пиздец от всего подряд звук в гитаре зависит, от натяжки струны, от того как её подцепишь, от фазы луны и тд Хуй знает как ее можно нормально сэмулировать
>>333343529 >Хуй знает как ее можно нормально сэмулировать Никак! Звук максимально виртуальный ВСЕГДА получается. Не знаю насчёт остальных библиотек, но у Ample точно с реализмом всё очень скудно.
Но это конечно не значит, что обычный слушатель заметит разницу между реальной гитарой и виртуальной, например.
>>333343529 Потому что он по природе своей не способен звучать чисто, стройно (тонально) и аккуратно. Это будет ВСЕГДА треск гузла вместо музыки. По природе своей это и баг и фича, когда открытые и прижатые струны звучат по-разному
>>333344471 Джазмастер в сотку обошелся, остальные по 50-60к Больше всего басс 6 наверное >>333344476 Смотря сколько денег, исходя из бюджета и выбирай Остальные параметры исключительно от того, что играть хочешь зависят
>>333341842 (OP) Найди плагин, который нормально эмулирует гитару в клипе и на весь на него цепь из тюбскримера, головы и кабинета. Кабинет Бери обязательно импульсный типа пулин лекала. Импульсы ищи в интернете, там их много. Получится, конечно, говно, но не настолько пластмассовое, как на плагинах. Ну и ещё волости на нотах меняй, чтобы более живой звучало.