Больше не хочу РАБотать, заебало тратить время на эту хуйню, платят копейки которых хватает только на покушать и оплатить квартиру и больше нихуя и при этом сил не остается ни на что после этого говна. Бомжевать желания нет так что нужны деньги на еду и жилье, что делать?
Бля, вот я достаточно долгое время не работаю. Да, это пиздато. Если бы не одно НО. Деньги очень быстро уходят. То есть я проебываю свои сбережения и потом пизда. Опять на батрачку. Если нет какого-то дохода, типа пенсии или сдачи квартиры в аренду, то пизда. Я считаю каждую копейку, таким бомжарой я ещё не был. Вещи на которые я не обращал внимания, когда работал, теперь кажутся шиком. Когда-то за 20к куртку покупал. Теперь думаю, ебать я богатый был тогда. А сейчас и за 5к дорого.
>>333347060 (OP) тут как будто 2 варика, либо повышать квалу и совмещать работу и учебу, либо жестко учиться самому (что бтв хуйня). Ну или бизнесс пытаться мутить, но там без стартового капитала тяжко. Благодаря хорошему унику и хорошей учебе в нем, спустя 3 года можно стать 300к наносеком, но заебешься ты изрядно. мимокун 17 лвл сеньор вайбкодер
>>333348278 Так я откладывал. И сейчас покупаю только самое необходимое. Только за 3 года без работы все равно ушла кругленькая сумма. Никаких айфонов и тд. А куртку за 20к, про которую я писал, до сих пор ношу, потому что качество хорошее.
>>333348561 >Благодаря хорошему унику и хорошей учебе в нем, спустя 3 года можно стать 300к наносеком Смешно пошутил, после уника челики работают касирами или в общепите за 30к. Бумажкой от уника можно разве что подтереть зад.
>>333348670 значит учились как ебланы. Если ты выше среднего то на 2 курсе можно залететь на стажировку за 150к в месяц и в целом в хуй не дуть. Если ебашишь как проклятый, публикуешь статьи и тд можно пролететь на должности выше.
Бомжевать желания нет так что нужны деньги на еду и жилье, что делать?