>>333345713 С хуя ли, я не буду делать израильскую шнуровку. Иронично, вдохновился своим еврейским другом, который давно носит гарсинги и делает шнуровку как у ЦАХАЛ, даже узел в косичку завязывал
Сам хожу в летних берцах на постоянке, но уже в 20 градусов очень сильно потеет нога. Хотя казалось бы очень облегченная модель
А касательно самой фирмы - не бери дешевое. От гарсинга покупал свои первые берцы - дешманские, прожили буквально 3 месяца. Но вот модель подороже неплохо себя показывает
>>333345630 (OP) Если ты не военный/мчс/полиция/рабочий/турист то носить ьерцы странно. Носи уместную в городе одежду и обувь. мимо в юности был раптором
>>333345630 (OP) На пике слишком плотная ткань с подкладкой, даже если там какие-то еба материалы - все равно жарко. Я когда по работке катался лазить в говно и залупы, то надевал чет похожее, только там там носок с пяткой укрепленные, на голенище хуйня потоотводящая, а в остальных местах тупо ткань. Так пока 20-25 градусов - то нормально, а если 30, то голенище как раз потеет пиздец, а снизу участки с тканью еще +- норм, продуваются. Но иначе наверное хуй сделаешь, голенищу твердость нужна хоть небольшая, совсем тонким будет, выйдет хуйня.
>>333350742 Алсо, на самом деле на все это похуй, пока домой не придешь, тк больше внимания уходит на все остальное, но это если под солнышком туда-сюда ходишь по ебеням, если просто по городу передвигаться, то тебя конкретно это заебет скорее всего.
>>333350742 >>333350780 Единственный реально нормальный вариант наверное - найти чет по типу греческих сандалек, где просветы тканью закрыты, тогда нормально держаться конструкция будет, а все стандартные варианты страдают от того что по крайней мере задник слишком плотный для лета.