Я чет не пойму, а за что вообще Пучкову дали орден?
Пучков всегда знал что гоблины это злобные подлые существа склонные к предательству. На первом пике полно его высказываний при обзорах игр, фильмов, фэнтази-вселенных, и просто рассуждений в которых он называет гоблинов злобными и подлыми предателями.
И при этом он сам взял себе псевдоним Гоблин, и часто подписывался им на втором пике много где.
Этим Пучков как будто говорит "Я отлично знаю что гоблины это подлые существа склонные к предательству, и я специально взял себе псевдоним "гоблин" потому что я тоже один из этих предателей"
Если посмотреть его разные высказывания на невыгодные путинистам темы то видно что он предатель. Например сказал что есть факты говорящие о том что Пригожин жив https://www.youtube.com/shorts/zRtbPXPrGvU После 2023 года Пригожин у всех ассоциируется с мятежом и бунтарством, а Пучков намекая на то что Пригожин жив как будто говорит что мол Пригожин не умирал, и нужно только подождать когда он объявится вновь что бы примкнуть к нему для успешного мятежа. Если бы Пучков не был потенциальным предателем то он бы сказал что Пригожин мертв, и нет никаких оснований сомневатся в том что он мертв. Но Пучков так не сказал.
Исходя из этого я не понимаю за что Пучкова наградили. Разве что как при Сталине на третьем пике - наградили что бы после этого через несколько месяцев или пару лет убить под видом несчастного случая как Соломона Михоэлса. Если Пучков не полный долбоеб и поймет что его наградили что бы после убить, то он сорвется с места и уедет из России.
У путинистов есть две серьезные причины от Пучков избавится: 1. Потому что Пучков призывал к тому что надо призывать мобилизованных на СВО. Я точно не знаю, но есть основания полагать что это людоедское заявление придумал Путин, и заставил Пучкова озвучить его. Путин хочет остаться в истории как великий. Но если Пучков останется жив или убежит на Запад то он там расскажет что это заявление его заставил сказать Путин. Все об этом узнают, и тогда Путина уже не будут считать великим в истории. Его будут считать людоедом и ничтожеством.
2. Кроме этого Пучков банально стал бесполезен как и вся путинская пропаганада в эпоху нейросетей. На любое агитационное вранье или утверждение Пучкова или путинской пропаганды можно задать вопрос нейросеть о том правда оно или нет, и нейросеть на четвертом пике подтвердила что любая нейросеть тут же опровергнет это вранье и пропаганду. А раз Пучков стал бесполезен то в таких системах как наша от бесполезных инструментов избавляются. К тому же он знает слишком много такого что невыгодно путинистам что бы об этом узнал народ.
Пучков верный патриот и получает награды. А Навальный толковый шеломный мальчонка, его направили в разведку гоем и он бесславно сдох. Вот тебе два простых примера, а теперь думой.
Зачем Гоблин взял себе такое погоняло? Гоблины это самые чмошные опущенцы в большинстве фэнтезийных вселенных, а он сам взял себе погоняло "гоблин". Значит сам подписался под петуха. Это все равно что попав в тюрьму или блатной коллектив с понятиями назватся Дмитрий "Петух" Пучков или Дмитрий "Обиженник" Пучков
>>62725489 (OP) Cлушай, солонопетух, а ты же буквально психически болен, да?
Ну потому что такие логические умозаключения и причинно-следственные связи - ну они же реально могут только у шизофреника быть или ещё какого-нибудь ёбнутого.
Что ты малолетний дебил, который не умеет в гугл. Его коллег в ментовке называли в шутку гоблинами, а его - старшим гоблином. Отсюда и погоняло. А дали ему за переводы и всякие там бложеки
>>62728128 И как это отменяет то что гоблины злобные подлые существа склонные к предательству и пучков зная это сознательно взял себе такой ник потому что сам предатель?
>>62728231 >У психически здорового человека в отличие от тебя есть толика самоиронии Я бы не назвал это самоиронией. Хохлопидор Пучков взял псевдоним "Гоблин" зная что в фэнтезийных иерархиях среди злых оркоподобных рас гоблины это самые слабые, трусливые, подлые, и ничтоженые существа-опущенцы. Это все равно что попав в тюрьму или блатной коллектив с понятиями назватся Дмитрий "Петух" Пучков или Дмитрий "Обиженник" Пучков.
>>62725489 (OP) за то что все меньше и меньше людей поддерживает режим и надо хоть кого то наградить, в сс вначале брали лучших а под конец детей оборванцев, тут так же, Клим саныч вовремя отвернулся от говна
Аноним ID: Коварный Капитан Грант24/05/26 Вск 09:39:06#26№62728849
>>62728137 Таблетки прими. Меня вот базилевсом для лулзов называют, значит я - византийский император? Нет, просто имя такое у меня
Пучков всегда знал что гоблины это злобные подлые существа склонные к предательству. На первом пике полно его высказываний при обзорах игр, фильмов, фэнтази-вселенных, и просто рассуждений в которых он называет гоблинов злобными и подлыми предателями.
И при этом он сам взял себе псевдоним Гоблин, и часто подписывался им на втором пике много где.
Этим Пучков как будто говорит "Я отлично знаю что гоблины это подлые существа склонные к предательству, и я специально взял себе псевдоним "гоблин" потому что я тоже один из этих предателей"
Если посмотреть его разные высказывания на невыгодные путинистам темы то видно что он предатель. Например сказал что есть факты говорящие о том что Пригожин жив https://www.youtube.com/shorts/zRtbPXPrGvU После 2023 года Пригожин у всех ассоциируется с мятежом и бунтарством, а Пучков намекая на то что Пригожин жив как будто говорит что мол Пригожин не умирал, и нужно только подождать когда он объявится вновь что бы примкнуть к нему для успешного мятежа. Если бы Пучков не был потенциальным предателем то он бы сказал что Пригожин мертв, и нет никаких оснований сомневатся в том что он мертв. Но Пучков так не сказал.
Исходя из этого я не понимаю за что Пучкова наградили. Разве что как при Сталине на третьем пике - наградили что бы после этого через несколько месяцев или пару лет убить под видом несчастного случая как Соломона Михоэлса. Если Пучков не полный долбоеб и поймет что его наградили что бы после убить, то он сорвется с места и уедет из России.
У путинистов есть две серьезные причины от Пучков избавится:
1. Потому что Пучков призывал к тому что надо призывать мобилизованных на СВО. Я точно не знаю, но есть основания полагать что это людоедское заявление придумал Путин, и заставил Пучкова озвучить его. Путин хочет остаться в истории как великий. Но если Пучков останется жив или убежит на Запад то он там расскажет что это заявление его заставил сказать Путин. Все об этом узнают, и тогда Путина уже не будут считать великим в истории. Его будут считать людоедом и ничтожеством.
2. Кроме этого Пучков банально стал бесполезен как и вся путинская пропаганада в эпоху нейросетей. На любое агитационное вранье или утверждение Пучкова или путинской пропаганды можно задать вопрос нейросеть о том правда оно или нет, и нейросеть на четвертом пике подтвердила что любая нейросеть тут же опровергнет это вранье и пропаганду. А раз Пучков стал бесполезен то в таких системах как наша от бесполезных инструментов избавляются. К тому же он знает слишком много такого что невыгодно путинистам что бы об этом узнал народ.