Цирк окончен. Гегемон забил хуй, второй после него дал добро.
Вроде заебись, порешали, хохлостану пизда. Но чет напрягает что взмах крыла бабочки может устроить тайфун на другом конце света. То есть мы живем в самое интересное время, прямо щас.
>>62726400 (OP) про интересные времена лучше в учебниках читать, а не жить в них, ваня. потому что всегда интересно только барину и историкам, а пролобыдло ебут без спроса и смазки.
>>62726718 Никто бы со мной не согласился бы в 2022, если бы я им рассказал новости из 2026 года. Ни хохлы, не русские, ни американцы, ни евреи, ни иранцы, никто вообще. И дальше будет всё интереснее.
>>62726400 (OP) >хохлостану пизда Все угараю с р. пидриотического скота которое все время аниме, гачи, буханочка анимешняя няя девочка идет бомбить хохляток няя такой-то народ-пассив, народ-членодевка, народ-смазочка
Аноним ID: Одаренный Иван Быкович24/05/26 Вск 00:52:16#17№62726829
>>62726744 БУЛЬКНИ ЕЩЕ ЕБАНЫЙ СВИНОРЫЛЫЙ КОПРОХОХОЛ ПИДОРАС! ТЕБЕ ЖЕ ЭТО НРАВИТСЯ КОГДА ТЕБЯ ЕБУТ АХАХАХАХАХХ
>>62726651 >а не в приколах, долголетии и достатке. при интернационале это невозможно.чем больше разнообразия тем похуй кажому на весь этот безродный сброд,а если всем похуй значит никто не заинтересован.
Я бы на твоём месте не радовался бы так, больное ты блять животное. Это значит что по твоему панельному свинарнику в Московии будет прилетать каждый день. В Лугандонии уже свинарник один в щепки разлетелся хохол. Повод задуматься, свинья чубатая. Как так, пять лет всё по плану шло и тут на тебе. Но нет, свинья Хохлова только выигрывает.
Цирк окончен. Гегемон забил хуй, второй после него дал добро.
Вроде заебись, порешали, хохлостану пизда. Но чет напрягает что взмах крыла бабочки может устроить тайфун на другом конце света. То есть мы живем в самое интересное время, прямо щас.