Левиев говорит что не обнаружил признаки что в колледже готовили военных. Вероятно хохлы уебали по мирняку по наводке Палантира? Что это вообще за Палантир нахуй? Я так думал что при наведении опираются на разведданные, спутники и аналитику.
>>62726658 (OP) >Руслан Левиев (настоящая фамилия — Карпук) до создания расследовательской группы Conflict Intelligence Team (CIT) работал программистом, а во время учебы на юридическом факультете проходил практику в Следственном комитете РФ (всего около 2,5 лет Твой Левина подзалупа гебнявая. У него и каховскую ГЭС хохлы взорвали Для тех кто в танке. Практики в вузе на 2.5 года нет
>>62726739 >А почему там одни бабы были? Потому что их показали. А с учётом того что приходится подключать подзалупного Левиева. Видимо там не только они были
>>62726735 Тут недавно кусок многоэтажки снесло. А до этого по Туапсе текли лужи нефти и все побережье засрало. Экологическая катастрофа и все такое. Но возбудилась только после какой-то общаги в жопе мира. Что-то мне подсказывает что это не просто общага была.
>>62726791 Ну я так думаю логика такая - если говорить про нефтяные дожди, то у людей будет паника - это же пизда здоровью. Про нефтяные дожди вообще по телику говорили хоть раз? Другое дело показать погибших.
>>62726809 >события 1946–1947 годов, когда британское правительство, напротив, продало СССР партию передовых на тот момент турбореактивных двигателей Rolls-Royce Nene. >Советские инженеры скопировали эти двигатели, что позволило им в кратчайшие сроки создать силовую установку ВК-1 для знаменитых советских истребителей МиГ-15. Именно на МиГ-15 советские летчики летали во время Корейской войны. В лучшем случае реверс инжиниринг
Не совсем понятен ажиотаж вокруг колледжа, словно погибли сотни. Пишут, что всего двадцать человек. Среди украницев гибнет больше мирняка от каждого вылета Ту-шки, которые ебашат по рандому, а тушки запускают по много раз в год. К тому же здесь домбабвийцы, их потери исторически никто не считает. Странно, в общем.
>>62726886 Алё-приём, там РД-33 стоял, который с нуля разрабатывали. Какой американский? Какой британский? Это уже 70ые.
Уникальность двигателя РД-33 заключалась в том, что конструкторам завода имени В. Я. Климова удалось решить сложнейшую техническую задачу: совместить огромную мощность, минимальные габариты и беспрецедентную для того времени устойчивость к экстремальным нагрузкам.
Аноним ID: Религиозный Дон Жуан24/05/26 Вск 01:11:21#19№62726917DELETED
Удар по мирняку в Старобельске снова случайно совпал с очередным еврейским праздником. На этот раз с Шавуотом.
>Шавуо́т (также Пра́здник седми́ц, День пе́рвых плодо́в (др.-евр. יוֹם הַבִּכּוּרִים) — праздник в иудаизме, один из трёх паломнических праздников. >В 2026: с вечера 21 мая по вечер 22 мая (вне Земли Израиля — по вечер 23 мая)[2]
Очередное совпадение, ну что ты будешь делать.
Тем временем Шеломов (от слова шлем) приказал воякам выбрать цели для ответного карательного удара. Подсказка: ни жид Зеленский, ни другие кошерные члены правительства Украины в список этих целей не попадут. Помирать, как обычно, будут гои.
>>62726658 (OP) >Как рассказывает Дарья, на 1, 2, 3 этажах здания располагались учебные классы, а 4 и 5 этажи были отданы под общежитие. По поводу удара прогуглил. Били дронами самолетного типа. Дронов было много. (а где ПВО) По рассказу пацана он упал с 5 этажа на второй. То есть мне ли нахуй 3 этаж. По скрину видно что били в один участок здания. Били ночью На третьем этаже никого не было. Тк ночью в учебных классах никого.
>>62726658 (OP) >Что за Палантир Смотрел старые буржуйские детективы, где на стене / столе фотографии приколоты и красными ниточками обозначены СВЯЗИ? Система Палантир, которой пиндосы хвастались до хрипоты - это оно самое. Соплячки- стажерки вбивают вручную сотни данных типа: на этом фото Вася с Петей и Толей, Толе 20 годиков, Васе 21, Пете 42; а на этом фото Петя и Толя с Колей... А гениальная система такая: У! Возможно, Вася с Колей тоже знакомы!
Вероятно хохлы уебали по мирняку по наводке Палантира?
Что это вообще за Палантир нахуй? Я так думал что при наведении опираются на разведданные, спутники и аналитику.