Анон, существуют ли какие-то здравые контр-аргументы против блекпилла? Тян ведь правда ебутся либо с красивыми, либо с теми, кто удобен или представляет какие-то ресурсы. Как это парировать?
Можешь ещё на уши сесть, если харизма имеется. Только я не понимаю, почему это называется блекпильством? Ну да, хотят ебаться с теми, от кого текут, это надо было ещё в пубертате понять, а не совковые басни слушать от старых тупых блядей в образовании и таких же промытых нищих родителей.
>>333351212 (OP) Ну а как тут парировать? Люди любят красивых и удобных, тут нечем парировать, все так и есть. Был бы у тебя выбор, ты бы выбрал некрасивую и бедную, которая ничего не умеет делать, к тому же еще и стервозную или красивую и богатую? Вот и они выбирают, поскольку выбор доступен. Был бы выбор доступен тебе, ныли бы уже они, что мужчины лукисты (хотя они и сейчас это делают). Тут вопрос в том, кто дефицитнее ты с хуем или она с пиздой?
>>333351360 >Тут вопрос в том, кто дефицитнее ты с хуем или она с пиздой? В рфии +- одинаковое соотношение людей разного пола по возрасту. Есть небольшой дефицит молодых пезд и профицит старых, но у нас явно не пиздец как в Индии. Если спрос и превышает предложение, то чисто по искусственным причинам, пёзды сами держат рыночек, потому что воспитываются принцессами с какими-то заоблачными требованиями. А если какая-то из пёзд выбивается из общего блудняка и начинает адекватно оценивать себя и "давать", то её заклеймяют лохом и предателем женского сообщества. Хуй знает, почему этот псиоп до сих пор держится. Я вообще думаю, лет через 10-20 такое поведение будет приравнено к фашизму и участию в геноциде рода людского.
>>333351467 Все вопросы к обществу и его закостенелым устоям. Зачем срать в голову о том кто каким должен быть? Любое отклонение от образа мужчины/женщины и всё ты недочеловек.
>>333351212 (OP) >Тян ведь правда ебутся либо с красивыми, либо с теми, кто удобен или представляет какие-то ресурсы. Как это парировать? Всмысли ты спрашиваешь "Как наебать систему"? Никак. Ты либо выходишь из системы либо играешь по её правилам, за попытки её наебать тебя жестоко накажут.
>>333351494 Ну свсем уж быть тем, кем хочется, в наше время невозможно, да и не нужно. Есть какие-то общепринятые абстрактные вектора развития образа человека, типа это строго нет, а это можно и даже желательно, они по идее всегда будут, пока будут существовать общество. Проблема в том, что эти вектора отчасти субъективны и постоянно колеблются из-за прогресса, и люди просто не поспевают за изменениями. Кто-то вон до сих пор живёт в двадцатом веке, и человечек не последний, на многое влияет. Его бы уже давно нахер послать со своими приколдесами, но нет, просто не получается, надо терпеть
>>333352113 А, ну в принципе есть нюанс. Страшный не в смысле как омежка, страшный в смысле как гоп-маргинал. Мне часто тянки говорили, что я выгляжу как гопник. Получается все по блекпилу.
>>333352542 Ты заебал с этой графоманской хуйнёй. Какой Гефест, какая белая глина, блядь, что ты несёшь вообще.
Девки несут метаболические риски репродукции, потому эволюционно претендуют на ресурсы.
В отрыве от репродукции (после второго дем.перехрда и в преддверии третьего) - рисков нет, а претензии по инерции остаются, биологическая прошивка мозга так быстро не изменится, нужны сотни поколений.
Твоя оптика - крик о несправедливости, то есть суть обида.
>>333354314 Из биологии проистекает вся надстройка. Редуцировать только до неё одной некорректно.
Тем не менее, за поведением всегда стоит эволюционно закреплённый паттерн, порой принимающий вычурные формы. А этот паттерн закрепился только потому, что многажды помогал выжить, размножиться и задоминировать в нише, то есть решал сугубо биологические задачи.
Второсигнальная надстройка действительно "не совсем биологична", но выводить только на ней одной теорию симбиоза - странно.
"Симбиоз" действительно есть, это называется общество. И нам выпало жить в такой период развития, когда шаблоны трещат по швам. Отчего и поведение неадекватное, не на что опереться в выборе тактики - старые кальки здохли, а новые ещё не отбраковались практикой.
>>333354314 Отдам должное - местами читать занятно. Но теория должна вести к значимому позитивному результату. Проще говоря улучшать жизнь.
Возможно я не дочитал или не увидел практических выводов.
Алсо - я несколько лет работал типографом на вёрстке и вычитке, потому искренне советую а) сократить текст вдвое без потери смысла, б) убрать фон под книгой (либо заменить на много более светлый), в) поменьше играть со шрифтами - максимум три шрифта, включая обложку, г) висящие строки и сбой линий вёрстки надо почистить. Скачай свежий inDesign.
И продолжай работать. Как Имендхем - долбил в одну точку, пока идея не вылилась в инфополе (при ультрамалом числе последователей).
>>333354803 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
>>333354534 Ничё не знаю, я 14 лет тут общаюсь и постоянно какая-то хуйня - раньше гомониграми вайпали, теперь тексовой хуетой и хохлами/шлемами. Суть та же.
У тебя слопневроз, раз видишь кругом только ботов. Понимаю, самому тревожненько, что не всегда могу отличить слоп от человека, а ведь это даже не середина развития технологии...
>>333354803 Ты раз такой адекватный обрати внимание на стратегии мужчин и тактику мужчин. Это два самых важных раздела. Стратегия помогает осознанно выбрать свой путь какой нравится, а тактика помогает ну решать пооблемы на месте.
>>333355104 Слуш, в моей жизни свет на девках клином не сошёлся, хотя я и ходок был во все времена. Мне бы стратегию как деньги сохранить, да на острова свалить, пока основной кризис не ебанул.
А симбионты пусть будут, жрать мне кто-то должен готовить, пока я занят, утрированно говоря. В общем моя практика идёт в разрез с твоей теорией, потому лично я всерьез не вникаю.
Если я ошибаюсь, то я готов к последствиям своей ошибки, не мальчик давно.
>>333351212 (OP) >Анон, существуют ли какие-то здравые контр-аргументы Самый здравый контр-аргумент в любом споре, против любого убеждения – Мне похуй + Скрыть тред
>>333355638 Спасибо за ответ. Раз даже ты кто не согласен признал,что книга неплоха, то скажи плиз что в ней больше всего понравилось и не понравилось. Что-угодно. Оформление, стиль, текст, главные мысли, какие-то разделы или точки зрения. Про верстку и остальное все понятно.
>>333352542 Сделай fb2/epub формат, и страницы обычного цвета. Я лично на телефоне читаю и ебал дрочить пдф формат, да и с такой вырвиглазной картинкой.
Ну и тред можешь создать отдельный, чтоб побольше анонов увидело и обсудило.
Тян ведь правда ебутся либо с красивыми, либо с теми, кто удобен или представляет какие-то ресурсы. Как это парировать?