>>333353953 Двачую, попробуй сгонять в Сербию, Тай, Вьетнам, самые доступные страны, там не нужно делать бочку чтобы въехать + нормально относятся к русским.
>>333354092 Тоже туда собираюсь, правда в плане переката, ну и тян найти само собой, да а хули в РФ ловить нечего, тут нет тян - только натраши, лучше уж с собакой чем с ними. В качестве стартовой локи город Нячанг - там не нужно знание языка, город туристический и все дублировано на русском + самих русских там тоже много, зарплаты как в рахе, аренда жилья дешевле, продукты намного дешевле, страна спокойная, всегда лето, единственный минус нужно делать визран каждые 90 дней, но это всё фигня и каждый раз возвращаться в раху не обязательно, просто пересекаешь любую границу Вьетнам/Тай допустим и на следующий день возвращаешься с новой визой еще на 90 дней, если будет желание остаться можно рабочую визу сделать она действует вообще несколько лет, как по мне идеальный вариант съездить за тяночкой да и просто пожить.
>>333353729 (OP) Был зимой в Норвегии две недели в отпуске, недалеко от Стокгольма, общался с местными валькириями вообще без напряга, хоть и мой инглисш из вхери велл. Очень охотно шли на контакт, когда узнавали, что я из России, прям ебливые искорки в глазах были, двух прямо в номере у себя сношал, бухают как лошади, лол, еле за ними поспевал. Только положительные эмоции от знакомства. Еще была подгорелая, жирная и низкодупая порксанка, которая визжала, что с руснёй в одной гостинице жить не будет и требовала меня выселить, была послана нахуй администрацией и съехала сама.
>>333354082 В Сербии конкуренция пиздос какая, обычный русский проигрывает сербу почти по всем параметрам, т.к. ростом ниже и щуплый. А вот во Вьетнаме это да, полное раздолье.
>>333354368 >В Сербии конкуренция пиздос какая, обычный русский проигрывает сербу почти по всем параметрам, т.к. ростом ниже и щуплый. В Черногории та же хуйня, пикрилейтед.
>>333354368 >В Сербии конкуренция пиздос какая, обычный русский проигрывает сербу почти по всем параметрам, т.к. ростом ниже и щуплый.
Я с детства дружил со многими югославами- это не конкуренция, а просто отсутствие конкуренции всухую, так как средний серб выглядит как молодой Бандерас, черный и высокий, все то что обожают Натрашки
Не шлюхами, просто легкие знакомства вайб простота.
Натрахи не интересны