>>333353962 Я не стеснялся знакомиться на двачах. Когда кто-то писал как же хочется кунчика, я обязательно реагировал вопросом для чего и откуда он. Так пока не нашел анонимуса из своей мухосрани.
>>333354088 Круто. Я пытался друга соблазнить, но он отказался этим заниматься хотя часто целовались, оставив лишь просто няш-мяш, заботу и всякое такое, часто очень хочется с ним большего, устал уже дрочить на фантазии бля вот это сейчас пишу и хуй встал.
>>333354127 С другом тоже были моменты в прошлом... Но дальше мастурбацией мы не зашли почему-то. Ну и ладно, наверное нужно это всё таки разделять. Хоть я конечно и считаю своего куна своим другом, просто дружба получилась несколько глубже и с оттенками романтики.
>>333354179 Насчет сексов хз, думаю, будет страшновато, но просто обниматься-валяться вместе хотелось бы. >>333354216 А может действительно не надо заходить дальше? Очко легко порвать как понимаю.
>>333353495 (OP) Много общался с этими шалавами и понял, что они какие-то противные недолюди, которые только ебут тебе мозги, пытаются кинуть на бабки и портят жизнь. Долго рефлексировал и пришел к выводу, что волнует только секс, а сама девушка может нахуй идти потом. Что делать дальше с таким настроем хз, ни семьи ни детей не выйдет
>>333353495 (OP) Каждый раз понимал как с тянами встречаться начинал. Но писик и сисик манили всё равно. В итоге ни одни отношачи дольше двух месяцев не длились, не хотел я заниматься всей этой парочковой хуергой.
>>333354127 >устал уже дрочить на фантази И о чем ты фантазируешь? О волосатом очке? О том как ты сзади пристраиваешься, а там яйца висят? Сомнительное удовольствие какое-то.
>>333354827 Уехал в другой город, еще иногда кажется, что ему это не очень интересно и надо, то ли отстраняется, то ли ему плохо просто из-за тяжелой жизни... Ну надо еще учитывать что изначально мы оба гетеро, может крыша едет от таких движух у него. Не знаю... я не хочу быть неудобным и чтобы меня терпели, если со мной счастье другому человеко недоступно, я готов отпустить хотя сам загнусь от такого
Когда понял, что мне нужна только одна девушка с самым длинным в мире языком. Все другие для меня с тех пор не существуют, а это было давно. Такие дела.
>>333353495 (OP) Когда пожил пару лет вместе и ебля уже заебала. Когда хочется побыть одному блядь, а она рядом крутится А ДАВАЙ ТО А ДАВАЙ ЭТО А ДАВАЙ СХОДИМ
>>333353495 (OP) С тех пор как пообщался с тухлодырым немытым пиздаскотом. Сразу стало понятно что это существо не человек, а примитивная обезъяна с говном вместо мозгов. И чем старше становишься, тем сильнее и очевиднее это в них проявляется. Просто посмотри на протухших тварей с видрила. На их мерзкие ебальники, на их колхозанские манеры и наряды. Это буквально скот. И именно это в основном ждёт тебя после 30+.