Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче решил я попробовать этот ваш нофап, потому что все и везде говорят, что из-за дрочки энергия угасает, тестостерон в унитаз смывается, нет мотивации искать себе тёлку на проёб и прочая шиза.
Неделя 1: дико хотел дрочить, но держался
Неделя 2: так же дико хотел дрочить, но меньше
Неделя 3: по привычке смотрел порнуху на дваче и на жопастых шлюх в тиктоке, но дрочить уже было просто лень
Неделя 4: перестала интересовать порнуха
Неделя 12 (сейчас): не хочу ни дрочить, ни ебаться, ни искать тян, нихуя вообще не хочу. Забросил спорт, сбился режим сна, настроение упало на дно, уже нихуя не приносит удовольствие. Почитал в интернете, это называется ангедония. Не знаю, нофап ли стал причиной сего недуга, или это просто совпадение, но я пару месяцев назад сдавал анализы - ферритин, витамин д, гемоглобин и т.д. всё в норме.
Вот уже несколько дней думаю о том, чтобы просто подрочить, но мне тупо лень. Включаю порнуху, смотрю, хуй встаёт, а желания дрочить нету :(
ДО НОФАПА ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО! Я дрочил пару раз в неделю и просто нормально себя чувствовал, а сейчас какой-то депресняк начался.
Сеймы есть?
Кун, 24лвл, лист