Проблемы с девушкой из за того, что у тебя не было детства, социума, отношений а у нее было Я вот до юношества был аутсайдером, очень жёстко травили. Меня не увлекали тачки, мопеды и тд, для девушек я был омерзителен из за статуса полного лоха. А потом я стал потихоньку вылазить и в 22 года более менее начали получаться свидания и тд. Но каждый раз я дропал отношения из за того, что у неё вылазило такое, от чего я сразу испытываю флешбеки, веселое прошлое, первый секс или его попытка в 14. Я сразу превращаюсь в неадеквата. Но я для себя скажу, нет, лучше девственницу. Ибо прошлое не перепишешь, хоть дцпшницу, но чтобы мы жили в своем мирке. Секс ради секса в мои 32 не интересен, ибо я много что пережил, даже алкогольную зависимость, из за того чтобы бороться с ненавистью с детства, где четкие чуваки на мопедах, машинах трахали моих девушек.
>>333358173 (OP) Бамп, сейм, но мне 35лв, я готов и на порватку уже походу, просто буду ей изменять как свинья. Другое дело что у меня до сих пор нет личного времени и пространства для телки, и телки никогда и не было, вот это реально пиздец.
>>333358173 (OP) Ты - ничтожество. Ты отвратителен. Стыдливые оправдания - смысл твоей жизни. Неуверенная походка и бегающий взгляд - суть твоего бытия. Цель твоего существования - быть наказанным за чужие проступки. Твой удел - получить плевок в лицо и сказать "спасибо". Унижаться перед униженными - это всё, чего ты заслуживаешь. Я презираю тебя.
Я уже вижу, как ты обливаешься холодным потом и едва сдерживаешься, чтобы не заплакать, слушая это. Гной, который только и может что заливаться стекломоем. Отвергнутая всеми, ищущая чужого одобрения гнида. Смиренный и покорный лизоблюд, подхалим, раб. Раб по своей натуре. Раб по своей квинтэссенции. Раб, к которому испытываешь брезгливость, даже унижая его.
Честь - слово, смысл которого тебе никогда не понять. Гордость - чувство, которое тебе никогда не суждено испытать. Достоинство - понятие, бесконечно далёкое от тебя.
Презрение, унижение, осуждение - всё, чего заслуживает падаль, подобная тебе. Даже плевки и насмешки тебе в след должны восприниматься тобою с благодарностью, ибо только такое внимание ты заслуживаешь со стороны окружающих. Будь смиренен и кроток и с рабской покорностью принимай отношение к себе, как к мусору, как к отходам жизнедеятельности больного скота. Это твой рок.
>>333358346 Одну такую спугнул, сильно много своего нетакусичества было, отшила. Расстроился т.к. в мухосрани такие были большой редкостью, а та еще няшная и рост норм сам гигачед 2метра 200к зп анальник на тот момент
>>333358677 Да телосложение тоже роляет, когда девушки говорят про высоких, то говорят ещё и про накаченных. А говоря дваяерским языком "порватки" со мной строили отношения, ибо лучшего варианта не было. А я себе накручивал Супер любовь
>>333358865 Да сейчас то опыт есть. Ну это и лучше и хуже, из плюсов что эту у меня этих качелей и не ожидаю от девушек ничего сверх. Но прилива дофамина нету, но славу Богу нету и падения резкого. Более стабильно что ли
>>333359148 Ну кстати про чабби все таки правда. Есть жопастые реально, а есть прям жирные и ещё без норм жопы. Но я и на это был согласен, но даже она имела такой опыт
Я вот до юношества был аутсайдером, очень жёстко травили. Меня не увлекали тачки, мопеды и тд, для девушек я был омерзителен из за статуса полного лоха. А потом я стал потихоньку вылазить и в 22 года более менее начали получаться свидания и тд. Но каждый раз я дропал отношения из за того, что у неё вылазило такое, от чего я сразу испытываю флешбеки, веселое прошлое, первый секс или его попытка в 14. Я сразу превращаюсь в неадеквата.
Но я для себя скажу, нет, лучше девственницу. Ибо прошлое не перепишешь, хоть дцпшницу, но чтобы мы жили в своем мирке. Секс ради секса в мои 32 не интересен, ибо я много что пережил, даже алкогольную зависимость, из за того чтобы бороться с ненавистью с детства, где четкие чуваки на мопедах, машинах трахали моих девушек.