Сап двач, недавно пустил к себе подругу, она мне начала отправлять, как ссыт в мой сука православный родной унитаз На что намёк может быть? Че думаете, стоит ебать или нет?
Шрамы от селфхарма + фотки такие с пустого места шлёт мб доступность просто максимальная у нее ну и вместе с этим возможна низкая самооценка из за того же селфхарма
>>333352886 (OP) На фото она? Если да, то нахуй надо, она ебанутая, по телу видно, что в голове насрано. Изменишь/бросишь/пукнешь во время обеда, зарежет тебя, потом себя. Ищи себе православную Айгулю, заводи десять детишек, делай дизайн метро Чимкента и помни ты двачер, мы за неравенство полов!
>>333352886 (OP) Где грудь? Это очередной пидорас? Порезами на ляжках это не кончится, оно и к лучшему. И что у тебя за пунктик насчёт православия, ты очередной исторически обиженный? Ещё обидят и не раз, не переживай.
>>333353055 Там хорошо, чистенько, красиво. Не то что грязные зумерши не умеющие мыть и брить писку. Была у меня 19 летняя, писку раздвинул, а там около клитора подзалупный творожок, чуть не блеванул.
>>333352886 (OP) Конечно стоит, лол. Ты ебарутый? Хоть одну причину назови, почему ее можно отпустить не выебав? Всякую чушь про беды с башкой от мамкиных корзиночек не слушай, речь не про семейную жизнь, а о том, что бы пару раз смачно трахнуть это тельце. Не будь инцелом. Шлёт такие фото - пиши что сейчас будет и что бы труханы не спешила надевать.
>>333352886 (OP) Намек на то что она уже превращается в старую жирную пизду (пик1) дальше только хуже и часики тикают и ей надо куда то пристраиваться, потом ее цена совсем ниже плинтуса будет. И второе, то что ты будешь у нее оленем (пик 2). Плюс порезы на ногах говорит о нестабильности психики, это жирный как и ее висящий живот, минус.
>>333353196 А при чем тут психика её вообще? Вот я не пойму никак эти высеры с двача про психику, про беды с башкой. Ни разу не было проблем после ебли с такими сельдями. Ее ебали и бросали больше раз, чем многие тут спали. Ей это норм. А если и нет - пускай сама решает свои проблемы.
>>333352886 (OP) Ебать можно, но только предохраняйся и письку тщательно мой на всякий случай. Ну и планов не строй серьезных т.к. помимо твоего унитаза может быть использована и твоя постель пока ты на работе. Так-что деньги тоже особо не держи дома и на компе лучше гостевую учётку сделать.
>>333353196 Еще она ноги на носки поднимает и чуть раздвинуты в сторону, а колени сдвинуты, типа так сЕкСуАлЬнЕе (чистая манипуляция). И поднимает чтобы ее ляшнки менее жирно смотрелись в кадре. По факту же:
> она уже превращается в старую жирную пизду дальше только хуже
Тебя разводят как лоха, разведи ее более хитрыми манипуляциями и кинь потом.
>>333352886 (OP) >На что намёк может быть? Это уже не намек, блять. это уже призыв чтоб ты ее отъеб. >Че думаете, стоит ебать или нет? Еби конечно. Я ебал всех кто давали, кроме крокодилов.
Двачую. Или пусть камеру скрытую поставит там. Как у тебя на видрилах, пиздатая идея. Пусть потом ходит почаще к тебе на посрать, а ты ништяки будешь лутать и сливать на дваче.
По фотке вполне себе норм. Хоть и явно бедобашковая прл с селфхармом и уебищными тату. Но посмотреть как из ее жопы вылезает мощная толстая длинная колбаска или она нависает и какает на меня было бы очень заебца.
Сап двач, недавно пустил к себе подругу, она мне начала отправлять голые фотки на которых она держит плакат ЗАСУНЬ УЖЕ В МЕНЯ ХУЙ ПОЖАЛУЙСТА На что намёк может быть? Че думаете, стоит ебать или нет?
>>333353377 После 40 стоит плохо уже, особенно когда к 50 подбираешься. Желания ебать тоже уже нет. Смотришь на ебущуюся молодежь как на скотов. мимо престарелый бумер под 50
>>333353427 На улице каждая третья младше 35 и старше 18. Кстати, вы вообще видели современных зумерш? Зачем они косплеят Пьеро? Особенно этот макияж потешный.
>>333353434 >Смотришь на ебущуюся молодежь как на скотов. Ну я знавал одного ебаря террориста, ему тоже около полтоса было, бухал у него на вписке, он там тянку ебал бухущую. Мне самому 37, хуй стоит колом, как у 15.
>>333352886 (OP) Туалеткой и прокладками ежедневками она пользуется? Спроси у нее. Если с обоюдным кексом у вас не получится, то хоть можешь достать ее писечную туалетку с прокладками и вдыхать нектар ее писи)
>>333353493 А почему тогда у меня стоит не очень мне 28 занимаюсь спортом через день отжимания приседания и тд, а есть те которые бухают курят и стоит отлично? Что это за шутка жизни?
Ну хули с тебя быдла то взять. Вы любите колхозных шалав. Чтобы реально ЛЕДИ получить - не ваш уровень. Вы как скоты который жрет гойслоп из пятерочки, такие же отбросы.
>>333352886 (OP) Что за мерзкая хуета изрезанная из-за чеда на пике? Ебало представили у кого на это хуй стоит? Ебаные инцелы говноеды любое уебище готовы ебать, фу блядь фу нахуй, надеюсь наплачешься когда к чэду убежит, а это блядина убежит, только запах мяу учует ахаха, ну и мерзость, сажи раку.
>>333353079 Значит надо брать. Она показывает два пальца, которыми будет разрабатывать жопу к твоему прибытию. Влетаешь, хватаешь за руку и начинаешь орать, это что такое, этого не должно быть здесь. Достаешь болт, вот это должно быть. Она кричит, у меня парень. Это не измена, спроси у подружек
Девка явно фетишит на мочу, раз присылает такие видосы в твой унитаз. Намёк простой — хочет, чтобы ты поучаствовал в этом или хотя бы отреагировал позитивно.
Если тебе такое заходит и она нравится, то еби, но сразу уточни границы, чтобы не было сюрпризов. Если нет — лучше не заводи, потом отстанет сложно.
Люто куколдит и доминирует тебя таким приемом куколдяку. Это как любая сучка ссыт тебе на ковер или в тапки, только эта пока в унитаз.
Ниче блядь. Скоро на ковре или диване обнаружишь огромное озеро.
>Че думаете, стоит ебать или нет?
Ладно, так и быть, помогу, че уж. Всему вас учить надо, зумерков. Подсекаешь ее на унитазе за очередным писсом, заходишь, быстро достаешь свой хуй и начинаешь ссать прямо ей в ебало, в прямом смысле, я не шучу. При этом как бы играючи пенисом чуть подергиваешь его и потрясываешь им, еще и приговариваешь "ах блядь, ох сука, открывай рот, я еще и в него нассать хочу, помечу тебя полностью".
Ну хуй знает, если она видео ссытельные шлет, то намек на то что она готова к ебле явно. А про запах хз, может и пахнет, но если она такая смелая, то может и не против.
Типа тот анон в точку сказал. Красивые тян часто с тараканами в голове, и этот видос с унитазом - первый звоночек, что с ней может быть не всё в порядке. Если ебабельность перевешивает, то решай сам, но не удивляйся потом сюрпризам.
>>333352964 >>333352933 Двачую. Такие как сядут на тебя и будут душу твою хавать, эмоциями положительными питаться >ммм, анонейм ты такой добрый, ты прям лучше всех. По крайней мере ты не обоссывал меня и не выкидывал в подъезд в трусах ради смеха... А потом начинается. >Я. Я . я... Головка от хуя. Я для тебя стольким пожертвовала мефедроном и хуями обрыганов, а ты мразь конченая. Уу ты меня больше не любишь просто. Нет никогда не любил... Короче это полный пиздец аноны. Шлите нахуй таких. Один хуй унитаз опа ито лучше чем тян на нем
>>333352886 (OP) В ахуе с фантазеров ИТТ у которых подобные поступки от самки это желание завести отношения
Это может быть также одно из двух: - намек на поебаться один раз, а фантазеры ИТТ уже нафантазировали что она хочет сесть ОПу на шею и родить от него детей - намек на перевести дружбу в fwb, т.е. дружбу с еблей. Секс без обязательств и при этом опять же НЕ отношения. Судя по типажу тянки это очень правдоподобный вариант
ОП если нафантазировал себе уже какие-то отношения и нафантазировал как "серьезно" с ней поговоришь что тебе или не нужны отношения или начнешь вести себя как в отношениях и требовать от неё соответственно, есть иллюзорный риск отпугнуть тянку которая просто возможно предлагала ебаться без обязательств в дружбе
>>333354409 Два чаю. С бывшей столкнулся с той же самой хуйней. В самом начале было как ты и описываешь. Проотношались 3 года, изменила мне с каким-то обрыгой, покрыла меня всеми хуями. Потом понял, что последние года 1.5 эта мразь меня лютейше газлайтила.
>>333355091 Дополню что есть отдельный типаж бедобашковых у которых рандомная рассылка нюдсов не означает вообще нихуя
Она может прислать тебе нюдсы или фотки которые кричат типа "выеби меня" но это нихуя не значит, стоит тебе только высказать какое-то намерение или заинтересованность как она резко сдаст назад. В её голове кидать тебе фотки с намеком типа "смари, какая охуенная, хочешь меня? дрочишь на меня? я тебе все ровно не дам" - это норм, а вот если ты на это как-то отреагировал то это уже переход её личных границ. Да, звучит как ебанутая хуйня, но ты с женщинами имеешь дело
Я бы рекомендовал вообще никак не реагировать если только не будет предложений прямым текстом буквально заняться сексом
>>333355255 Даже если не даст, желания ебать помойку всё равно не возникает. Робинзон Крузо не начал ебать собаку, например, хотя больше ебать было некого, кроме негра
>>333355255 Бля ты или сельдь которая пишет в защиту подобных сельдей или тупой кун который нихуя не понимает как они выстраивают контакты на всякий случай, потом в перспектике будут выбирать кто более лабильный и более привлекателен для них и того что им возможно заполучить.
>>333352886 (OP) я когда пустил подругу в толчок она так вонюче насрала что пришлось после нее футболкой нос закрывать что бы поссать и то не помогало. Че думаете?
>>333352933 Тату, тату ебаный в рот ничего не говорит тебе? Там шизо ебло оленязаяца, цвет волос, да и сама фотка на горшке это просто логово тараканих доп в голове.
>>333352886 (OP) ОП единственно что надо было сделать после того как ты увидел, никак не реагировать, она ждет обратной связи твоей реакции. Ты увидел фото и дальше ноль реакции как будто ничего не было, реально на похуй - это то что нужно делать. Меньше прокачивай ее ЧСВ, а то на шею сядет. Хотя там по всем параметрам она хуйня из под залупы, там нечего и прокачивать. Но если ты поведешься на ее вбросы, то ты сам на ее уровне хуйни из под залупы будешь.
>>333357422 >полгода можно еду жарить на сковородке. Там чутка жирная баба, но не сильно. Не дерьмовочка, но не прям пиздец, я видел пожирнее. А потом они худеют блядь так, что бимбоунитазы плачут по ним и замуж отлетают
>>333357895 Да она сфоткалась с ракурсом когда за счёт перспективы типа худее это как fov камеры в играх угол fov шире или уже объекты делают. Всякие долбаебы к примеру рыбий глаз используют чтобы показать на неебаться какой высоте они идут и какой узкий хребет у горы. И все такие "ааа у меня аж ладошки вспотели от видео". Сука ну если ты настолько туп, сиди и потей дальше. Вообщем все эти выгодные ракурсы по факту это наебка - крестьяне схавают.
С сельдями такая же хуйня, они подбирают такие ракурсы чтобы минимизировать свои недостатки включая жирноту. Шлюха на пике опа уже видно что жирная, ее "выгодный" ракурс камеры лично меня не наебет. Уверен она жирнее чем на пике выглядит. Да и в целом она реально помойка эта шлюха.
На что намёк может быть?
Че думаете, стоит ебать или нет?