>>333364321 > Лимончиковый ГЕЙЧИК > Он же молочкун, молочкосяндрик Можешь пожалуйста рассказать кто это? Постоянно вижу его упоминания, но не могу разобраться, он хороший или плохой?
>>333364689 Ну, если ты не будешь слишком много усилий прилагать... →_→ если ты гиперактивный, боюсь, у меня просто шансов не останется, лучше сразу сдаться тогда (ꏿ﹏ꏿ;)
>>333365177 Про дружботред нету вики и не будет, мы не настолько вниманиебляди, досье ещё на себя собирать А "Мы можем поговорить"-тред про себя делали. Их изгнали с двачей, они на другой борде щас
>>333365459 В разных тредах разный набор аватарок обычно, но есть аватарки шлюхи, нуждающиеся во внимании, которые ещё и за пределами своего треда постят. Молочкун не аватарка, а просто постер, который узнаётся всегда и везде по своему стилю общения.
>>333365825 Ну молодец тогда. А у меня вот была постелька с девочкой пару раз. Так что, как видим, тест не спиздел. Ради эксперимента или по импульсу могла и с девочкой.
>>333366605 Ну кстати если особым образом обработать цитрусовый сок то он не будет сворачивать белки Таким образом делают всякое лимонное мороженое и т.д.
>>333366684 О чем и речь, лисичка. В 98% случаев выход есть.
>>333366699 Спасибо еще раз. Хочу стать настолько свободной и спокойной однажды, чтоб действительно весь вечер воскресенья можно было делать только то, что хочу.
>>333366605 Вот и я про то. Сначала, получаецца, нада взять молочко и давить в молочко лимончик чтобы молочко прям скуксилось. А как скуксится молочко, так под пресс какой засунуть. И в подвал потом на холодок.
>>333366829 Неееее, дарагой. Лично я не хочу, чтоб молочко куксилось. И тем более, чтоб его прессовали в подвал сували. Это не харашо как-то, не по-людски. Хотя я понимаю, что тут подавляющее большинство - садисты. Но увы, увы. Держите себя в руках, господа.
>>333366400 Если вкрации: - Тебе в основном нравится женственность - Либидо на уровне лягушки - 100% доминант - Держишь баланс между извращениями и невинностью - Держишь баланс между отношениями и свободой
>>333366962 Последняя строчка не про отношения. А про основание для интимной близости. Романтика или удовольствие. Те, у кого удовольствие превалирует, могут спокойно дрочить и не хотеть ничего большего.
>>333366954 Ты чево? Эта жи сыр получитсо же. Причем натуральный, молокосодержательный. Хорошо же? Хорошо! >>333366972 А ты насильник у нас оказывается!
будет получка - думаю взять либо lomography lomo'instant wide или polaroid flip
они стоят по 14-20 тысяч, полароид более вайбовенький, ломографи более красивый с передней стороны плёнка instax стабильна и проявляется за 90 секунд, плёнка polaroid - это нестабильное нечто с проявлением по 10-15 минут плёнка полароид идеальна по размеру и формату, wide шире, но делать вертикальные снимки... нинаю, мех плёнка instax - дешевле и по 10 штук, polaroid - дороже и по 8 вроде наличие фарша около одинаковое можно упороться и купить старый polaroid 636 сделанный в коллаборации, но там только вайбик, функций меньше и картриджи нужны с встроенными батарейками
есть еще круче polaroid I-2 и lomography lomo'instant wide glass, но их ценник - по 47 тысяч рублей, слишком дорохо...
Я уже почти как джва года, а если точнее, то год и 8 месяцев не могу выбросить из головы заинтересовавший тебя вопрос, про клуб особенных людей. И вот совсем недавно аноны подкинули яркий пример действий того самого клуба. _Хочешь меня послушать, пока я чай тут с вами пю?
>>333367656 @monkey Тут картинка в оп посте где держутся за руки типа это фетиш, значит сексуальный подтекст имеется, а ещё тут парни общаются друг с другом нарочито мило как гомики, ты уверен что это не пидорский тред?
Нет, обычный тред про друзей и совместные дела. Кавычки просто выделяют слово, картинка не меняет сути.
>>333367607 еп да, но полноценные пленочные фотоаппараты и видео-камеры ЕЩЕ сильнее не прощают ошибок, плюс все можно запороть в проявочной ну может быть, потому что картриджи это расходник и получается, что фотки не бесконечные, но там не так сложно по большей части
>>333367783 В морозильне. Несквиковый лёд будет. А чтоб удобнее было, в него ещё и палочку перед тем засунуть. >>333367813 Говорят галифе у скуфов ворует.
>>333366954 > Лично я не хочу, чтоб молочко куксилось. И тем более, чтоб его прессовали в подвал сували То есть с той частью, где лемон, ты в принципе согласен через силу?
Чтож, дочитал. ГГ временами тот ещё затупный пень, даже для 16-тилетнего. Хентая было довольно много. Под конец ненужной драмы навалили, благо хоть концовка хорошая. Первые 2 трети игры текст хорош, но под конец размышления гг уже душат. К русской локализации претензий нет, ни одной ошибки не заметил, ну разве что в х-сценах переводчику явно не хотелось заморачиваться и он кое-какие фразы опускал, но я его понимаю Вообщем, всем с фетишем на инцест брата и сестры обязательно к прочтению, в сотню раз лучше истории Кирино и Кёске. Хотя сюжет до уровня некоторых хентайных додзинси не дотягивает, конечно
>>333367722 еммм фигню.. да и не верит мя тестеку (≖_≖) слишком прямые вопроси.. и слишком голубенькие... а есчо (╥﹏╥) мине написало сьто мя кокаята глязная слюска!! но я не такой я романтик! мя би сваево мальтика таааааак любил целовал би и целовал любимава и тока евоб любил проста паралельно би хотел сразу три морковки в мя... но мя би ему больна не сделал и любил би тока ево!! или тест наврал или мя наврал но ктота точно наврал
>>333368117 Абсолютли ноу Те же механики Та же физика Те же фестивали Вот вообще никакого энтузиазма врываться нет Игре нечего мне предложить Я тупа знаю что там будет
>>333367989 > Чтож, дочитал. ГГ временами тот ещё затупный пень, даже для 16-тилетнего. Хентая было довольно много. Под конец ненужной драмы навалили, благо хоть концовка хорошая. Первые 2 трети игры текст хорош, но под конец размышления гг уже душат. К русской локализации претензий нет, ни одной ошибки не заметил, ну разве что в х-сценах переводчику явно не хотелось заморачиваться и он кое-какие фразы опускал, но я его понимаю
Отлично, теперь хватай Haruka na Sora и добивай.
> Вообщем, всем с фетишем на инцест брата и сестры обязательно к прочтению, в сотню раз лучше истории Кирино и Кёске.
>>333368117 >Но ведь ЖАПАНИЯ же Ну вот ничего кроме сеттинга там и нет из прям нового. Со временем машинок добавят с миллиардом длс, но это ещё не скоро будет
>>333368250 >Отлично, теперь хватай Haruka na Sora и добивай. Попробую, если есть хороший ручной английский перевод >Ты про аниме или ВНку? Шо то, шо это, как грится Именно в плане раскрытия темы связи брата и сестры
>>333368459 Ок, ладно. В общем, суть моей мысли в чем. Неделю или две назад, в утро выходного дня, тут была пара одинаковых тредов о "новости", что "ученые" выяснили, что для психологического здоровья важнее всего финансовое благополучие. И далее там небольшое объяснение эксперимента над африканцами. Мол одной группе давали только деньги, другой - деньги и психолога попеременно, а третьей только психолога. Так вот. Кто ставил этот эксперимент? По какому праву? Африканцы - не люди, или недолюди? Понимаешь, о каком клубе я сейчас?
>>333368437 >Вчера все видели, что это мальчик с короткой стрижкой. а под юбочку заглядивале? еси нет то не видумовайте а еси смотреле то чиво ви себе васе позволяете извращенци?! (ᗜ _ ᗜ) лалочька-зайчоночка тока миня любит ви ей ета не лезьте а ни то... мя упадьот на коленке и будет умалять вас ейо не трогать
>>333368433 ниет! у миня васето друк есть! ми с ним строим домек ему.. и у нас всьо чисто и мило!
>>333368748 >севодня могу зайти, кстати, часиков в восемь по мск мяяя (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)✌︎︎
>но чёта затупил над формой крыши, как обычно крыша всегда самое запарная блин ети ступеньке.. по ступенькам нозями ходить нада а ни крышы ваять! ૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა
>>333368758 >я могу рассчитывать не на только постройку домика смотря как щибя вести будете.. (,,¬﹏¬,,) пока самое интимное ето постройка домека и друзиский танец на пилоне
>>333368634 Хм. Как человек, который по долгу службы регулярно проводит эксперименты над людьми, я ничего такого здесь не вижу, честно говоря. Все подобные исследования следуют стандартному протоколу, по которому от субъектов получается информированное согласие. Они знают уровень и степень вмешательства, и добровольно подписываются под этим. Мне кажется, здесь нет чего-то предосудительного.
>>333369390 Какой охват у твоих экспериментов? Какова их продолжительность? Там речь была о многотысячных группах африканского населения, а наблюдение в течение нескольких лет.
>>333368734 нажал затвор - вылезла непроявленная фотография, которая проявится сама от полутора до 15 минут фотки с полароида нужно беречь от света все это время
есть смешанные фотики fujifilm evo, которые одновременно и фотопринтер и камера
можешь тупо купить фотопринтер и печатать фотки с мобилы гы
>>333369065 ето нада долга друзить зе! (˶˘ ³˘(´͈ ᵕ `͈˶) и многа-примнога мякать! нужен емоциональний бекграунд.. наизусть знать как он глупенько смейоца как сажает картоску как акуратненько строит заборчик для калоф сьтоби потом увидеть как он извиваеца, стонет и размазивает по личику сльози ето если циво проста думи.. мя такое на уме не держит мя проста дружит
>>333369193 мя в дискордике не сидит а то ишпугает друзяк своим дурацким писклявым голосом
>>333369216 >Симью, дитишек?... и калову абязательна калову ₍₍⚞(˶>ᗜ<˶)⚟⁾⁾ представляете.. приходит такая няшка с работы усталая.. а на пороге ево встречает любименький мальчик! целует ево в щечку патом подбегают малинькие няшики "папа папа а ми с мамой пилагоф наделале.." и ведут ево блин а посе узина играца с каловай ₍₍⚞(˶>ᗜ<˶)⚟⁾⁾
>>333369827 >Почему то очень хочется чтобы ты помяукал в vocaroo (⸝⸝⩌⸝⸝⩌⸝⸝) как бы ви после такова а монастырь не подались..
>>333369484 Хм, ну да, это помасштабней нашего. Мы максимум брали пару сотен человек на несколько месяцев.
И все же это не так принципиально, КМК. Основной принцип участия в BDSM исследованиях - добровольность и возможность в любой момент выйти. В известных пределах, конечно.
Я, в целом, понимаю твои опасения и возмущения, но для исключения возможных негативных последствий как раз и нужны строгие протоколы по типу Хельсинкской декларации.
Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
Напишите мне тележку прошу вас: @miopesada
Умоляю, пожалуйста...
Карта : 2204--1201--3843--8979
Я не буду спамить. Ну пожалуйста только СКИНЬТЕ немного молю каждого
Я с РОССИИ сразу говорю ребята я реально рыдаю почему вы такие злые
Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
Напишите мне тележку прошу вас: @miopesada
Умоляю, пожалуйста...
Карта : 2204--1201--3843--8979
Я не буду спамить. Ну пожалуйста только СКИНЬТЕ немного молю каждого
Я с РОССИИ сразу говорю ребята я реально рыдаю почему вы такие злые
>>333371125 Ну у меня вчера вечером ошибка стала вылезать, что лимит кончился, приходите завтра. Сейчас вот заработало, а насколько картинок хуй знает.
ТЫ АНОН В ДРУЖБОТРЕДЕ @ ПИШЕШЬ ОТВЕТ ПРО ЛИМИТ @ ЩАС ПОПРОБУЕШЬ ОТПРАВИТЬ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ХРЕНОВ ЛИМИТ @ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ ТЕКСТ @ ЛИМИТ ВСЁ РАВНО НЕ ПРОПУСКАЕТ @ ЗЛИШЬСЯ И МАТЕРИШЬСЯ @ ВИНИШЬ АБУ ВО ВСЁМ @ ТРЕД УХОДИТ В АРХИВ БЕЗ ТВОЕГО ПОСТА
>>333370798 ммввяяяяяя (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥) бедная мякалка так увлеклась рокенролами настока сьто уязвила крохотное писюнцевое эго аполон-кунтека и тот трасфигурировал мякалку в стратокасьтекрови!!!! но попку зачемта оставил..
>>333370866 >личками мя такое баицца... вот ети би сервер в майнкрафтеке... ᗜ⩊ᗜ
>>333371442 >А где ты обитаешь обычно, милота, куда зайти прозиваю дружботредек на 2d: улица Маленьких Котиков 54, второй етаж дверь слева, где окна есчо выбиты, пароль от домофона "п и с я" >если захочется потрогать няку там дази покормить с ручки разрешаеца и нитока с ручьки..
Обнимался сегодня с подругой лежа на кровати, она стала игриво теребить мой писюн. Писюн быстро стал каменным. Она сказала "хотела бы я быть твоей девушкой, чтобы ощутить его в себе...". Мне невыносимо грустно. На пике не я, но похож.
>>333373298 >>333373307 На бутерброд с маслицем выкладываете горяченькие только сваренные желтки, равномерно распределяете по всему хлебушку, чтобы масло аж проплавило няху, и обильно присаливаете Получается ооооооочень вкусно
>>333368405 >Зачем себя мучаешь? Если б мучался наверное не смотрел бы. Просто нравится и все. >>333368371 >Там же заставляют маскулинные вещи представлять обычно Да не особо. Скорее там представляешь себя в роли девушки а особо маскулинного ничего не представляешь, кроме члена во рту, ноего не обязательно ассоциировать с маскулинностью.
>>333374445 Поверь, я видел вообще все гипнозы. Они выходят намного реже, чем я успеваю посмотреть. Таких где показывают или заставляют представлять прям что-то маскулинное не так уж много. В основном приоритет на собственной женственности и члене во рту
>>333375302 Уже лет пять назад нейросеть за секунду делала больше гипнозов, чем ты посмотришь за свою жизнь, и весь этот шлак лился везде куда его было можно лить, начиная от Ютуба и заканчивая закрытыми форумами
>>333376705 на авито есть б\у камеры за копейки, где-то до 3 тысяч можно урвать polaroid impulse autofocus не polaroid sun 660, но нормек... у нее хотя бы автофокус через сонар есть, в отличие от остальных 600-ых
>>333377049 Если нет предубеждения к вещам с историей, то почему бы и не побаловать себя. Иногда излишества простительны, не так ли. По крайней мере за лоупрайс можно проверить насколько стоек интерес.. чтобы не потратить условное состояние на штучку которая будет стыдливо стоять на полке большую часть своего жизненного цикла. Думал в прошлом году с Авито люмию 1020 взять. Есть что-то в том как она делоит фото. Но.. Довольствуемся тем што есть.
>>333377233 Это хорошо. Это не страшно совсем. Как раз бочка надуются-раздуются. Нет щас нормального байкала. То есть есть, но в магазинах нет. Иногда на срынках попадается в стеклянных бутылках таких древних. Вот тот вкусный. Но пару лет не попадается такой уже как.
Хочу найти друзей для игры в арму рефордж Очень хочется придумывать всякие стратегии, возить припасы и аутировать в кустах, вычисляя дальность для стрельбы
>>333377683 Наверно есть если не накрылось. Но, как грицца, знай что пропадёт, хотьб этикетку б сфоткал. А этикетки там да, вот прям из провальностей временных такие же были. А Черноголовки вот эти вот шляпа шляпная. Ну разве что вот лимонад который у них лимонад лимончиковый норм, кстати. А тархун вот любой вкусный.
>>333377748 Ну для своего времени интересный вариант был, да. Вот всякие синхронизации заметок, вордов и тп. Ну и расцветочки, конечно же. Ну а камера там.. хорошая. Даже, пожалуй, и по сегодняшним меркам. Из-за алгоритмов, возможно, конечно. Но вот найдете если примеры фото с 1020, поймёте что я имею в виду. А так.. в принципе устраивает то что на текущий момент есть. хотя о думонии о люмиии онли для фото не совсем отказалсяво
>>333378390 Сегодня я всё-таки вышел на улицу. Страшно немного, там так много агрессивных и пьяных, вдруг потребуют пояснить за доинный волосы, а у меня ничего нет, даже перцовки
>>333378390 я узнаю тебя, анон-перекатчик, но как тебя зовут то? Или ник хоть что-нибудь.
Курить бросил, но сегодня покурил одну, особо ничего не почувствовал. Ладно. Прощай никотин. Возможно иногда для социализации, но в целом привычка побежбена, это успех...
>>333378508 Это не эксперимент, это просто тонировка корой деревьев, хна и басма. Это для структуры волос просто. Чёрное на чёрное. Думаю так лучше
>>333378108 В шкапе смотрели? >>333378437 С благополучным прогулием! >>333378451 Да, желтенький. А вот мандариновое не пробовал. Попробую как-нибудь. Я редко лимонадю покупаю. Обычново куплю, и пю неделю потом по чут-чут. Как чипси, вообщем, раз в полгода куплю пачку, пару штуков скушою и не знаю куда деть потом. Но вот теперь мне известно для чиво чипсы придумоны! Так шта проблема утилизации чипсев решена вот.
>>333378552 Хихи, а ты обознался! Впрочем, я не сержусь.
То, что бросаешь курить - правильно. Главное не начни это дело заедать, ибо вес после отмены никотина набирается от одного запаха еды. По-хорошему, тебе надо чем-то занять мысли и тело. Физкультурой, например. На велосипеде-то катаешься?
>>333378628 > Да, желтенький. А вот мандариновое не пробовал. Попробую как-нибудь. Я редко лимонадю покупаю. Обычново куплю, и пю неделю потом по чут-чут.
Они бывают в маленьких стеклянных поллитровочках. Очень удобно и приятно, если много не хочется. Но дороже, чем в пластике, тут да...
>>333378739 Да я давно бросил, с нового года. Покурил одну на 9 мая только и сегодня, не особо прочувствовал то самое чувство, ну и ладно, не нужно. Больше не покупаю и не кручу, с борьбой зависимостью считаю что победа, я свободен и уже контролирую себя.
Обознался? Ну без аватарки и прочих признаков ты как призрак, знаю что есть, но не могу точно увидеть.
>>333378851 Я просто сегодня очень много ходил и бегал по полям( и до этого тоже, накопительный эффект наверное сработал), а качаюсь просто дома, в качалку хожу редко
>>333379156 Просто живи. Будь чаще где может сработать случайность. Случайности и удача работают как падает кубик с точками, но он падает на те события, где ты находишься и оттуда происходит следующая ветка событий. Другими словами будь на виду или ищи сам, и всё случится само собой, увеличивай вероятность удачи сам.
>>333378682 > мне снова пойти? Ну не в ночь же. >>333378695 Так нет страшилок. >>333378810 Ню, лучши больши и дешевле! Неделю потом пить можна! Главноя не забыть што полкружечки лимонадю нидопито и кефирностей туда не ливануть. Хотя, вполне пить можна. Пьём такое иногда, получаецца вот.
>>333378851 > Да я давно бросил, с нового года. Покурил одну на 9 мая только и сегодня, не особо прочувствовал то самое чувство, ну и ладно, не нужно. > Больше не покупаю и не кручу, с борьбой зависимостью считаю что победа, я свободен и уже контролирую себя.
Ты молодец, но на самом деле физическая зависимость от никотина проходит полностью где-то лет за пять. Психологическая - по-разному, у многих не проходит никогда. Так что держи ушки на макушке и лучше даже разово не пробуй, раз решил бросить.
> Обознался? Ну без аватарки и прочих признаков ты как призрак, знаю что есть, но не могу точно увидеть.
Вот ты меня не видишь, а, может быть, я у тебя за спиной!
>>333379267 У меня удача отрицательная. Я всё в глупеньковость вкачал и поэтому мне удача в жизни редко помогает, а в социальном плане ни разу не помогла
>>333379300 Кстати, с сывороткой лимонадности оченно вкусно и хорошечно идут летом в жару. Рекомендую. Я раньше и с молоком пил, но то на любителя. А вот сывороточным разбавить очень даже.
Тащемта, я не узурпирую ничего и ни на что не претендую, это общий тред всех добрых анончиков. И спасибо ему, что перекатил, когда я задремал, иначе бы тред утонуть мог.
>>333379345 От жары не спрятаться, это да. С непокрытым телом не всяк ходить может. У каждого свои границы покрытости просто. У кого и голотьба за покрытость наружу, как грицца, встречают по одеже. Вот и покрываются соразмерно ожиданиям встречи.
>>333379458 С молочком норм, эт да. Освежает. А вот сывороточности, несмотря на моя всеядность, мы не жалуем совсем. Как будто сукровица по вкусу, а ни сукровицца, обман один.
>>333379398 Да, от никотина каждый день борьба была, но со временем привыкаешь и проще к этому относишься. Мне плевать на это всё, контроль в моих руках. Не курю сам, но как инструмент для социализации вполне реальный, как и алкоголь, но у меня с алко не срослось, ерунда, есть вещи и получше, просто тупняк фу. Хотите говорливости, найдити хотя-бы фенибут разумеется с рецептом от психиатра.
>>333379402 Почему ты так решил? Расскажи о себе немного, когда и как тебе не везло в этом плане, ну.. хоть что-то напиши м.
>>333379521 Да ладно, продолжайте моё наше дело. +Уважение что вы продержали этот тред так надолго, с 11 сентября прошло уже, удивительно, правда..
>>333379533 Вот и приходится летои прятаться дома, хотя это глупо, мы просто песчинки на песчинке, это всё ничего не значит, стеснчться и чего-то бояться это поддаться обману.
>>333379674 >Почему ты так решил? Расскажи о себе немного, когда и как тебе не везло в этом плане, ну.. хоть что-то напиши м. Ну вот как-то не везло, 3 школы сменил и ни с кем не общался там всё равно, в шараге ни с кем не общался, я даже в общежитии какое-то время жил и всё равно ни с кем не общался. Я даже в детстве в секцию по борьбе ходил, но и там я молча приходил, тренировался и ни с кем не общался. Ну я стеснительный, но и со мной никто не проявлял инициативы. Да и вобще в ИРЛ везде нормисы, а живу я в ебенях прям жутких, деревня блиннолопатная скотоублюдовка
>>333379772 Мы просто жабки. Не ищите смысла жизни, просто будьте, кушайте, отдыхайте, никуда не спешите. Делайте что нравится, не стесняйтесь и не бойтесь. Всё у вас получится, найдёте себе кунчика
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с "другом"?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.