>гули, чмоха денс, курсед, аниме профиль пики, 1000-7 Из-за вас дота и стала рассадником хуесосов и долбаебов нормисов, благо я снес наконец-то эту хуйню
Короче про dydx я давно в старом треде написал mcp сервер для трейдинга, он даже работает вроде, сейчас буду интегрировать это в openclaw добавлять мсп тех анализа и поехали проебывать бабки
>>333366150 А когда она не была такой? Я где то с введения эмбера играю (да не збт. нюфаг) но дота всю жизнь была рассадником мололетних токсиков. единственное нормальное это мужики с завода по пятницам на 1к авераги с войсами
>>333366268 >>333366283 Я так и не нашел картинку, где ребята играли вместе в игру, а как в игру зашел нормис с девкой, то они заговнились и все разошлись. Сильно эта картинка описывает последние 8 лет доты.
>>333365802 (OP) почему это ублюдское чмониме стало иконой целого поколения? самое бездарное хуесосичное чмониме какое только можно придумать. даже бумерский насрута просто рвет в клочья это говнище
Койл, койл, койл Сука, прямо подо мною Каждый рэйз наполнен болью Кричат души на Стокгольме ZXC и ты покойник В моём лобби ты не воин Не рычи, надень намордник Реквием, тебе хуёво
>>333365802 (OP) Ха, криптогуль, иди на хуй малолетний идиот с моей доски. Большинство детей даже не понимает что zxc это раскладка койлов по классике.
>>333365802 (OP) >Крипто гуль из 2021 в треде, в этом треде мы вспоминаем свое темное дотерское прошлое. > >Короче я тут потихоньку буду ебашить трейдинг бота на dydx слущать старую zxc музыку и настальгировать > >Если кто хочет поаутировать + помурчать в дискордике в 1к турбо, то кидайте цифры в чат, сконектимся > >Так же этот тред будет бампаться ботохуетой потому что я могу (в этот раз не ютубчик, а саундклауд, там больше годных песенок)
>>333365802 (OP) >342 поста >23 уникальных постера Какой же ОП дебил, ебать ору. Неудивительно что он романтизировал гхуля, только додики обычно его романтизируют.
Короче я тут потихоньку буду ебашить трейдинг бота на dydx слущать старую zxc музыку и настальгировать
Если кто хочет поаутировать + помурчать в дискордике в 1к турбо, то кидайте цифры в чат, сконектимся
Так же этот тред будет бампаться ботохуетой потому что я могу (в этот раз не ютубчик, а саундклауд, там больше годных песенок)