>>333353317 Нет, как раз они сначала трахаются с настоящими мужчинами, а уже потом кидают манипулятивные тейки для воздействия на пустышек, зависящих от одобрения.
>>333353268 (OP) >даже не вздумай надеяться на мое малейшее внимание А что такого в ее внимании, она кейпоп айдолша всемирно известная или что? И что блять не так с мужиками, которые готовы переплачивать за то, что вообще бесплатно как воздух мимо чед 175см тянки сами бегают и кормят вниманием
>>333353390 у Вячки сперма слабая, гены плохие. Сопли, а не сперма. Пипидастр коротенький, сантиметров 13 от силы в стоячем положении. А у кокоджамбо шланг 21 см, здоровое мощное тело, правда, нет мозгов. Сперма мощная, сочный камшот.
Но императору новиопов Пыпиксу это не надо. Рашка -- это Нигерия в снегу, так почему бы не завезти сюда мулатиков. Они наплодят туповатых, но здоровых рабов и рабынек
А Вячка чо... Он нянкать может, деньги нести, хату даст от его мамки. А ему за это писик дадут и сисик. Идеально
>>333353761 >>333353306 Пиздец, у меня ситуация ровно противоположная. Я хожу в качалку и пытаюсь набрать массу, жру по 5-6 раз в день. И нихуя почти не растет. А вы тут за кусочек шоколадки трясетесь, хотя я бы целиком бы уплел и ничего бы мне не было.
>>333353268 (OP) Проблема уже в манямирках этих шмар. Мб богачи по фану покупают подобных, ебут их во все щели и дропают, когда они начинают надоедать. Если бы у меня были деньги, я бы так и делал.
>>333353268 (OP) Торговаться на максимальных ставках, когда ты уже рсп это это как-то наивно. Ну рыночек их так или иначе поставит на место, если не повезет и не найдут дойного лошпеда.
А что вы нос скривили-то, инцелы? Вам только такие и дадут. И не те, которые в ОП-посте, они слишком молодые для вас, они для чедов. А те, которых я прикрепил. И дадут они вам только после долгих ухаживаний, дорогих подарков, путешествий за ваш счёт, а потом свадьбы и усыновления прицепа. Только в этом случае вас ждёт 5-минутный секс под одеялом в миссионерской позе с выключенным светом раз в месяц-два.
>>333353933 > чтоб писька вставала, была твердой и упругой и сперма чтоб была сильная. А седло тут причем? Может, она наоборот, любителя страпона ищет с рабочим тёртым седлом?
>>333353571 >Но натрахи оверпрайс В том-то и дело, конкретно с этими из оп-поста я бы не стал связываться даже за деньги. А кто-то САМ готов за это платить.
>>333353268 (OP) В чем проблема отыгрывать серьезные намерения и успешный успех, пару недель бесплатно поебывать рспшек и сваливать в закат? Мимо так и делаю уже 5 лет.
>>333353850 Потому что надо не 5-6 раз в день есть, а в профицит. А от того, что ты три приёма пищи разбил на 6, нихуя ты не наберёшь. Лучше бы ибутаморен попил.
>>333355916 > Какая же ты лолка. Я мулат и у меня почти 22 в стояке Верим, я поверил. Никогда такого не было, чтобы анонне сосал хуине пиздел. Вот и сейчас...
>>333353268 (OP) Нахрена на таких обращать внимание? Дизлайк - и листаешь дальше. И себе нервы не портишь, и им максимально хуево делаешь, потому что игнор для них - это самое страшное, и сильнее всего бьет по их самолюбию. А байтиться на эти "аряяя нимужик нипиши" - так это ебланство и омежье поведение, ведь именно этого они и добиваются, потому что иначе им вообще никто не пишет, вот и провоцируют на первый шаг.
>>333353268 (OP) >Что ты можешь им дать? Нихуя, самому мало. Схераль я вообще им что-то вдруг должен давать?
>Ты ведь немужик, инфантильное чмо. Слушайте, а можно мне справку дать что я "немужик, инфантильное чмо." и чтобы вы от меня отъебались, неинфантильные?
>>333353268 (OP) Хочу обеспечить им базовый минимум. Я программист у меня зарплата 300к и мне как раз некуда особо деньги тратить а семью хочется Я готов!
>>333353268 (OP) Мечта жизни - стать тупой каменной стеной для какой то обрюзгшей хабалки и все бабки сливать на нее и ее выблядка-дитя пьянства и похоти. Взамен нихуя, ну максимум ее разорванная родами брухалявая вонючая пизда по праздникам.
То ли дохуя самомнение раздутое, то ли мужское население в СНГ наглухо отбитое, раз на такое соглашается. Плодячка и скрепы ебаные.
>>333353268 (OP) Вообще заебись с такой в отношения, особенно если биобатя будет еще детям звонить, чекать что в доме происходит. То есть она ебалась там, удовольствие с кем-то получала, кто-то ее спермой заливал невынимая. А ты в ребятищек вкладывайся. Охуевоз как есть. Судьба таких рсп - одиночество и случайный секс без люви.
>>333359692 >То ли дохуя самомнение раздутое, то ли мужское население в СНГ наглухо отбитое, раз на такое соглашается. Не то, и не то. Просто такие бабы - это битарды наоборот. Анкета двачера это всегда пассивно-агрессивная "если тупая не пиши))) если татухи то не пиши))))", написанная лишь с целью забайтить пизду. Так и у этих баб, только доводы другие. Друг друга стоят, на самом деле, идеальной парой были бы.
>>333353958 > Только в этом случае вас ждёт 5-минутный секс Для инцела это уже победа по всем пунктам. На такой кобыле можно потренироваться чтоб далее уже опытнее быть и разводить. > свадьбы и усыновления прицеп > дорогих подарков Это все не обязательно, ну брак явно. Чуть прикормить, она будет думать что подсекла и чтоб не сорвался даст пару раз.далее ее скип и в чс. Просто надо оленя легендарного из себя строить и показушно с ее лялькой играться.
>>333355366 Пик 3 особенно забавный. Им операции на матку без наркоза проводят там нет чувствительности. Они бы дохли от болевого шока при родах, так что только клитор надо тереть а все остальное просто беспонтовое мясо иннсайд.
>>333360883 Ты блджад железный человек. РСП это по своей сути самка богомола, у такой задача только высосать все ресурсы из тебя для взращивания потомства. Просто по опыту знаю если залезешь с такой в отношения как психологически потом тяжело выпутываться, как манипулировать тобой будут. Поэтому один раз потрахать и сразу в чс и забыть - это совет любому кто намутил РСП себе.