Проснулся.. Буду завтракать. В общем, я поискал, ничего пока не нашел касательно улучшения состояния и достижения эйфори и радости из легального. Остаётся тяночка, но нету.
Та же ситуация была. Нашел тян, хорошо стало безмятежно, спокойно. Но потом начала мозги ебать что не так живу эту жизнь, вроде был смысл в её словах и старался делать как лучше для нас. Но не так все просто в жизни. Итог: нахуй тян. Забил хуй начал играть в игрульки, жить для себя, в чатах зазнакомился с ебанатами двумя, на природе пиво пьем благостно
>>333354416 На мне работает, реально много сил становится если каждый день по 5гр ем, так что даже уснуть тяжело. Потом когда прекращаю есть пару дней упадок сил. Почитай отзывы в интернете на многих работает.
>>333353290 (OP) Я тоже хотел создать семью в 18 лет но не вышло в когда мне исполнилось 34 я встретил её - Марихуана, Маришка, Махуша...и терпит я чего греха таить счастлив и живу в мире с собой, не отчаивайтесь аноры приезжайте в СПб тут ее на всех хватит.
>>333357993 Ничего. У меня завтра др... 36..Настроение чернее черного. Меня бросил парень и лучший друг отдалился. Ненавидят родственники. Батя просто терпит. Планы на завтра потрясающие. Хуйня это ваше превозмогание.
>>333356923 Попробуй дозу увеличить, листочков 12 положить, но это яд если слишком много положишь будет плохо. Зелёный чай и кофе тоже яд, если переборщить будет тошнить и голова болеть.
>>333359083 "пока" не работает, я купил малую дозу, там грамм 50 попробовать что про неё все говорят, а на деле шляпа, ну попробую может 3 побега заварить в чай добавить, но думаю ниче не изменится
>>333361504 Вооооот. Вот это ответ настоящего куна)
А не совсем свежую и потную писю после дня, когда тяночка проходила в трусиках и узких джинсах, а потом пришла и не пошла в душ, а тактильно жмякает тебя и предлагает чтобы ты спустил с нее джинсы с трусиками и долго там нюхал, а потом и полизал?
>>333361642 >А не совсем свежую и потную писю после дня, когда тяночка проходила в трусиках и узких джинсах, а потом пришла и не пошла в душ, а тактильно жмякает тебя и предлагает чтобы ты спустил с нее джинсы с трусиками и долго там нюхал, а потом и полизал? Нет, не хочу.
В общем, я поискал, ничего пока не нашел касательно улучшения состояния и достижения эйфори и радости из легального.
Остаётся тяночка, но нету.