Хочу купить турник. Какой турник лучше для дома, 3в1 с брусьями или лучше два по отдельности взять( один - только для подтягиваний, второй - чисто брусья)? Места мало в комнате, поэтому смотрю на 3в1, но его постоянно перевешивать надо,для режима брусьев. Боюсь будет лень, когда всё по отдельности как-то охотнее удобнее делать. Плюс ещё там у 3 в 1 есть вариации с разным расстоянием между брусьев
Так же мы выяснили, что турник на раме типа лучше. Но при этом, висеть он должен всё равно так, чтобы не подгибать ноги. То есть либо попрыгивать, либо на мысочках дотягиваться до ручек. Но посмотрев видео, каждый раз менять его положение с брусьев на турник - та ещё ебля
>>333357655 (OP) Если ты тренируешься, для тебя не проблема поменять положение турника на брусья. У меня 3в1, в целом устраивает, но он у меня висит на стене и при положении в брусья штукатурку мне продавил в местах, но мне похуй. Брусья тонкие, если молодой и здоровый, наверное похуй. А так неприятно очень, приходится полотенцами для толщины обматывать, чтобы на кости так не давил вес
Какой турник лучше для дома, 3в1 с брусьями или лучше два по отдельности взять( один - только для подтягиваний, второй - чисто брусья)?
Места мало в комнате, поэтому смотрю на 3в1, но его постоянно перевешивать надо,для режима брусьев.
Боюсь будет лень, когда всё по отдельности как-то охотнее удобнее делать.
Плюс ещё там у 3 в 1 есть вариации с разным расстоянием между брусьев