>>333366135 Продолжай мечтать, манямир должен крепиться. Там и обоссывай и трахай. Но ты же понимаешь, что мысли отличаются от действий? Нассы на монитор, на котором мое фото. Считай, стопудово победишь! Все сразу признают тебя, будешь личностью.
>>333366327 А минусы есть. После того как Мамбета последний раз насильственно выебали в сраку, он пошёл к тату мастеру и сделал себе глубоко в жопе пирсинги с шипами. Теперь если ты его попробуешь выебать, то повредишь хуй. Мамбет теперь как ёжик колючий
>>333366328 А мы здесь другой концептуальной теории придерживаемся. Шароёбов не признаём. Да я такими как ты шарами на воле в футбол пинал! Чо ты говоришь за что не знаешь??? Плоский диск, а не шар!
>>333366228 Зачем ты адекватно отвечаешь в щит пост треде? Ебобо? Кстати, пришёл к тебе домой и нассал на твой монитор на котором была открыта твоя фотка, лох!
>>333366643 Да у меня вся грудь в орденах! Да у меня всё тело в шрамах! Из меня 30 пуль вынули! Щас вот я тебе как дам с кулака!! Вот щас как дам с кулака!! Понял??? Вот и всё!
>>333366912 Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода, там на воле закон ментовской, а здесь наш воровской.
>>333367064 Ну и чо ты мне то это лечишь, шерсть! Я хоть и Мамбет петух, а я чтоле на свободе за проволокой ярмо ношу? Как и ты, пацан, я здесь за колючей проволокой. Чо ты меня отпиздил сегодня?
>>333367310 Анонимная борда даун. Съеби на пикабу просто и всё, в чём твои проблемы? Нельзя просто так вламываться личное пространство двачеров-стесняшек иначе будешь попущен.
>>333367571 Меня зовут Максимус Децимус Меридий, командующий армиями Севера, генерал легионов Феликса, верный слуга истинного императора Марка Аврелия. Отец убитого сына, муж убитой жены. И я отомщу за них, в этой жизни или следующей!
>>333368155 Слышь, ты балабол! Да я тебе язык щас отрежу! Кто пидор, ты к кому обращаешься? Кто сука, я тебя спрашиваю??? Ты отвечаешь за свои слова??? Ты попал, фраер!
>>333368357 И так, на кону один миллион рублей! Внимание вопрос.
Кто же будет хуй?
Вариант А) Сандра Вариант Бэ) Мамбет Вариант Цэ) Рандомный анон из Лесополосы Вариант Дэ) Хуй не будет никто
У вас по прежнему остаётся подсказка 50 на 50, так как это последний вопрос... Если вы не знаете ответа прямо сейчас, не вижу смысла не воспользоваться её, более хранить её незачем. И так, ваше слово.
>>333368502 Уважаемый компьютер, прошу продемонстрировать хуй... ТЫДЫЩ! Вот этот хуй. Ваш вариант ответа. У вас по прежнему остаётся подсказка 50 на 50. Напоминаю, на кону один миллион рублей! Ваше слово, итак? А) Сандра Б) Мамбет Ц) Рандомный анон Д) Никто
>>333368553 Уважаемый компьютер, уберите два неверных ответа.. ТЫДЫЩ И так, у нас остаётся вариант А или вариант Б. Я напоминаю вопрос, кто же будет хуй? Вариант А) Сандра Вариант Б) Мамбет
Вопрос о том, будет ли кто-то хуй в Лесополосных тредах задавали очень давно. Никто не воспринимал это всерьёз, воспринимали за шитпостинг. И был только один анон, который искренне ответил, что он будет....
>>333369146 Поздравляем! Миллион ваш! Один миллион рублей, дамы и господа! Один миллион рублей! Хахаха! Я вас поздравляю! Хахаха! С победой! Вы победитель! Миллион рублей - ваш! Поздравляю вас!
А вы знали, что в игре Марио Брос, когда Марио или Луиджи погружались в зелёные трубы, то они на самом деле не в подземный мир погружались, а в анус Ёши? "пурбук-пурбук-пурбук"
Бонби нюдсы продаёт за донаты и делает онли фанс контент, чтобы содержать свой зоопарк дома. У неё там куча кошек и прочих зверей. Она говорит, что ей надо их кормить, поэтому она не перестанет делать подобный контент
>>333372053 Дурашка, найди работу по кайфу. Я вот не жалею, что я работаю, мне за это денежки дают. А на денежки я покупаю себе ништяки. Могу себе позволить жрать онли доставки, такси на работу и назад. Бухло и в-ва по умолчанию включены.
>>333365146 (OP) Ну нахуй лесополосу на ближайшие месяцы, выпил за 2 дня в сумме 10 литров крепкого 7% пива, на 3 день только отошел сегодня думаю посплю, ну не умею я пить, при том я даже кайфа с этой попойки не получил
>>333365146 (OP) ЖИВЕШ С БАБУШКОЙ. С УТРА ОНА ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В ШКОЛУ И ГОВОРИТ ЧТО КОГДА ПРИДЕШ ОНА НАКОРМИТ ТЕБЯ БУРХЕРАМИ! @ ВСПОМИНАЕШ КАК ОТЕЦ ВОДИЛ ТЕБЯ В МАГДАК И УГОЩАЛ ВКУСНЮЧИМИ БУРГЕРАМИ С КОЛОЙ КОГДА ЕЩЕ БЫЛ ЖИВ! СЕЙЧАС У БАБУШКИ НЕТ ДЕНЕГ ВОДИТЬ ТЕБЯ В ТАКИЕ МЕСТА. @ ЕЛЕ ВЫДЕРЖИВАЕШ ШЕСТЬ УРОКОВ И ПУЛЕЙ МЧИШ ДОМОЙ! ОТКРЫВАЕШ СВОИМ КЛЮЧЕМ ДВЕРЬ И НЕ СНИМАЯ СВИТЕРА КУРТКУ ВЛЕТАЕШ НА КУХНЮ! ВЦЕПЛЯЕШСЯ В ЗАВЕТНЫЙ ПАКЕТИК И НАЧИНАЕШ ВЫНИМАТЬ ОТТУДА ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ОБМАН, НАЧИНАЕШЬ КРИЧАТЬ И РЕВЕТЬ, БРОСАТЬ ВСЁ ЭТО В СТЕНКУ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БАБУШКА НЕ БЫЛА НИ В КАКОМ МАКДАКЕ, НЕ ПОКУПАЛА НИКАКИХ БУРГЕРОВ, ВЕДЬ ЕЁ ПЕНСИИ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ЕДУ И ОДЕЖДУ ДЛЯ ТЕБЯ. ОНА ВЧЕРА УВИДЕЛА ВЫСТАВЛЕННЫЙ СОСЕДЯМИ НА ПЛОЩАДКУ ПАКЕТ С МУСОРОМ, ДОСТАЛА ОТТУДА УПАКОВКУ ОТ ДОСТАВКИ МАКДАКА, БЕРЕЖНО РАСПРАВИЛА УПАКОВКИ ОТ БУРГЕРОВ И ЗАВЕРНУЛА В НИХ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ КРАСНАЯ ЦЕНА, В ПАКЕТИК ОТ КАРТОШКИ НАСЫПАЛА ЗОЛОТИСТЫХ КРУЖКОВ КАРТОШКИ КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТО ПОЖАРИЛА @ ТЕБЕ СОРОК. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ПРИХОДИШЬ НА КЛАДБИЩЕ К БАБУШКЕ, ТЫ ПРОСИШ ЕЕ ПРОСТИТЬ ТЕБЯ ЗА ТОТ СЛУЧАЙ. И БЛАГОДАРИШ ЗА ЛУЧШИЕ В МИРЕ БУРГЕРЫ
прикиньте толь что стоял на балконе курил и чуть не ебабанулся на ровном месте... по этому поводу нужно зафигачить песню ..рандомную..надеюсь вам она не понравится..
>>333378335 норм \ вилка типа грэвэл \ у меня тоже такой вел и тоже серый\ только колёса 27.5 \ а у тебя 29? покрышкки сликововые\\ у меня ток на заднем колесе осталось..на переднем с протектором и кстати в какашку на днях гдето заехал и там между кубиков всё застряло((
В итоге на прошлой неделе перекинули вопросы по проекту. Завтра всё таки спросят. Ну я хотя бы чего то сделал, уже есть что сдать, но всё равно вопросики появятся к моему проебательству. Работа это плохо, аноны, лучше пейте водочку и не работайте