Российская армия во время массированной атаки в ночь на 24 мая выпустила по Украине ядерную ракету без ядерной боевой части. Таким образом России стремится запугать не только украинцев, но и мир.
Об этом сообщает Новини.LIVE со ссылкой на советника министра обороны, волонтера Сергея Стерненко.
Стерненко рассказал, что российские войска в очередной раз атаковали гражданскую инфраструктуру, в результате чего есть погибшие и раненые мирные жители. Также разрушены рынок, торговый центр и база отдыха.
По его словам, этой ночью враг выпустил на Украину ядерную ракету без ядерной боевой части. Волонтер назвал это попыткой запугать Украину и мир. "Могу рассказать, что будет дальше. Далее у россиян сгорят еще несколько разных Туапсе, а до конца года атаки на Россию станут значительно масштабнее. Усилится и сегмент Middle strike, что повлечет масштабные логистические проблемы для оккупантов. На фронте дела у них будут ухудшаться", — заявил советник министра обороны.
@ИринаПономаренко-ф9т 2 часа назад Украина ударила по какой то общаге ихней с военными - они орут про возмездие и собирают радбез ООН. А вот такие удары по Украине, как сегодня - где возмездие и где радбез ООН и вообще мировая общественность?!! Где это все?!!! Сколько ещё они будут уничтожать Украину ?!!
>>19513180 Я даже сомневаюсь что по Киеву уебали, потому что в гос думе половина хохлов и там у них родственники друзья любовники и любовницы. Так для вида уебали ночью в какой нибудь пустырь.
>>19513200 >Я даже сомневаюсь что по Киеву уебали, потому что в гос думе половина хохлов и там у них родственники друзья любовники и любовницы. Так для вида уебали ночью в какой нибудь пустырь.
>>19513192 Понятно дело, что хохлы как всегда "всё сбили", но по факту это по сути харчок в пятачок и чёткий сигнал и свиньям, и их хозяевам, что "дырявое ПВО ничего не может против гиперзвука и в случае чего пизда всем уже ядеркой"
>>19513211 Я думаю им похуй. Возможно даже ждут ядерного удара и провоцируют на него. Но Путин ясно сказал-"ядерка толька в ответ на ядерку будет"-так что бесполезные удары. Если только рил в качестве испытаний...
Россия имеет самые лучшие инженерные возможности по проектированию средств доставки ЯО
Создать ядерку может кто угодно, даже тапочники ее почти создали уже просто из говна и палок. А средство доставки это самое главное В мире лишь 2 страны, способные создать подобные технологии. И лишь 1 страна создает подобное полностью на своей территории
В случае 3 мировой, достаточно просто вырезать колонии США, и сами США отодвинутся в развитии в 15 век, потому что на их территории не делается буквально ничего
Наша власть демонстрирует раз за разом что орешник это реальная вещь, а не показуха в единичном экземпляре. Вот что значит 2 армия мира (если считать объективно учитывая все возможные факторы то вообще 1)
>>19513175 (OP) >По его словам, этой ночью враг выпустил на Украину ядерную ракету без ядерной боевой части Так, а случайно холостыми выстрелами из огнестрельного оружия никого не застрелили? Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>19513265 Орешник - это почти как ядерка только без минусов ядерки в виде ядерного загрязнения. Скоро они удешевятся и будем их запускать сотнями в месяц. Зеленский взмолится о пощаде, но будет уже поздно!
>>19513267 >уважаемые партнёры Кто из них? Наркоурод? Или наркоклоун? Может зелёный урод? Или зелёная тля? Или всё же вонючий пёс? А может свидомый фельдмаршал?
> Также разрушены рынок, торговый центр и база отдыха. Странно, ни одного дитячего майданчика и садочка? Хохлы, у вас уже умеющих пиздеть даже не осталось?
>>19513290 До чего же жалки твои попытки брутфорса оскорблений для человека, в одиночку противостоящего имперской шизе вовы клутина. Литералли моська, тявкающая на слона. К тому же, этими вспуками ты сам себе ставишь капкан, потому что получается, что Россия не может победить наркоурода, наркоклоуна, зелёного урода, зелёную тлю и вонючего пса.
"Могу рассказать, что будет дальше. Далее у россиян сгорят еще несколько разных Туапсе, а до конца года атаки на Россию станут значительно масштабнее. Усилится и сегмент Middle strike, что повлечет масштабные логистические проблемы для оккупантов. На фронте дела у них будут ухудшаться", — заявил советник министра обороны.
Ядерные ракеты России будут с боевой частью. Заявил рядовой рф.
>>19513212 Не понимаю, что и зачем мне терпеть. Что за абсурдную, имбецильную, но приятную тебе, олигофренчику, поебень ты себе нафантазировал про оппонента? Да похуй! Нахуя ты в свой высер ссылку на мой пост сунул?! Я не вижу даже попытки ответа на вопрос "зачем ты других о своей мотивации спрашиваешь?". Ты реально какой-то аутист на обострении симптомов. С похмелья на солнышке пересидел?
>>19513175 (OP) > Стерненко > Волонтер Нет покоя тем кто делал зло. Этим людям так не повезло. Нет покоя тем кто помогал, тем кто знал и всё таки молчал.
Об этом сообщает Новини.LIVE со ссылкой на советника министра обороны, волонтера Сергея Стерненко.
Стерненко рассказал, что российские войска в очередной раз атаковали гражданскую инфраструктуру, в результате чего есть погибшие и раненые мирные жители. Также разрушены рынок, торговый центр и база отдыха.
По его словам, этой ночью враг выпустил на Украину ядерную ракету без ядерной боевой части. Волонтер назвал это попыткой запугать Украину и мир.
"Могу рассказать, что будет дальше. Далее у россиян сгорят еще несколько разных Туапсе, а до конца года атаки на Россию станут значительно масштабнее. Усилится и сегмент Middle strike, что повлечет масштабные логистические проблемы для оккупантов. На фронте дела у них будут ухудшаться", — заявил советник министра обороны.
https://news.novyny.live/ru/sternenko-rf-zapustila-po-ukraine-iadernuiu-raketu-bez-boevoi-chasti-327904.html