Кто жил в общаге, как там было? Просто я сейчас живу и все как будто зомби, только под ноги смотрят
С соседом живу, говорю ему доброе утро, он шарахается от меня. В лифте еду с кем то, начинаю разговор о погоде, на меня странно смотрят Это нормально в 2026? Тут все относительно меня зумеры, к тому же айтишники.
Только с парнями из индии и бангладеша болтаю нормально Азиаты вообще шмыгают из комнаты на кухню на микросекунду и сразу убегают. Очень непонятно
Рядом с общагой спортплощадка, со всей общаги туда ходит только пару негров, и один армянин с которыми я общаюсь. Зову чуваков с этажа, русских, украинцев, они не идут. Только в ноутбуки пялятся и тиктоки
Это при том что я сам социофоб, хикка и анимешник
Новое поколение вообще с кем то общается, дружит, не через экран телефона и мессенджеры?
но я в европе в общежитии жил много. И слышал что в Японии всяких челов с индии и бангладеша в общежитиях много. вот и спросил.
Бывает челы просто не хотят обшаться с людьми вокруг, но не могут арендовать квартиру поэтому воспринимают тебя, как неизбежный нпс на которого не хотят тратить ни время ни энергии, даже не хотят имя узнавать, чтобы просто не погружаться. Подруга так жила с соседками (3 человека в комнате) 1 семестр и она не знала их имен. Она страше была на 4 года, но всё-равно мне было странно, а сейчас понимаю.
А я наоборот хожу саламкаюсь всегда, но не навязываюсь, т.к мало кто рад жить в общаге. Особенно когда сериал или аниме какое-нибудь посмотрю и потом настроение его обсудить, то очень говорливый.
>>333357672 (OP) >С соседом живу, говорю ему доброе утро >В лифте еду с кем то, начинаю разговор о погоде, >Только с парнями из индии и бангладеша болтаю нормально >армянин с которыми я общаюсь >Зову чуваков с этажа, русских, украинцев, >Это при том что я сам социофоб, хикка и анимешник Ебанутая социоблядь, нахуя ты себя в хикки записал? Саги
>>333357672 (OP) В рнд жил в общаге, тоже айтишник, почти все были общительные. На первом курсе только были затупы, так как все привыкали к происходящему. Ты откуда?
>>333358788 Нахуй ты всрался кому со своими смол толками блять. Натыкался на таких как ты - сходу начинают пиздеть о какой-то хуйне, даже если ты с этим человеком никогда не общался. Просто пошёл нахуй.
>>333357672 (OP) так ты обычная незатыкающаяся социоблядь, какой ты нахуй социофоб-хикка-тревожник? Тру-хикканы терпеть не могут все эти смолл-токи, им нахуй не всралось спрашивать "как дела" у рандомного хуесоса, и уж тем более отвечать этим рандомным хуесосам. Чего ты, блядь, добиваешься своими разговорами о погоде? Тебя прям сильно ебет, че на уме у рандомного NPC? Ваще никогда не понимал таких людей, нахуй ваще с этими ботами че-то там рассусоливать
У скотопидорашек просто не принято друг с другом разговаривать, улыбаться там и т.д., вот и сторонятся тебя. Я бы тоже заигнорил. Хотя конечно то что даже сосед не общается, странно. Может от тебя воняет просто? Вот индусы в тебе родственную душу и увидели.
Просто я сейчас живу и все как будто зомби, только под ноги смотрят
С соседом живу, говорю ему доброе утро, он шарахается от меня. В лифте еду с кем то, начинаю разговор о погоде, на меня странно смотрят
Это нормально в 2026? Тут все относительно меня зумеры, к тому же айтишники.
Только с парнями из индии и бангладеша болтаю нормально
Азиаты вообще шмыгают из комнаты на кухню на микросекунду и сразу убегают. Очень непонятно
Рядом с общагой спортплощадка, со всей общаги туда ходит только пару негров, и один армянин с которыми я общаюсь. Зову чуваков с этажа, русских, украинцев, они не идут. Только в ноутбуки пялятся и тиктоки
Это при том что я сам социофоб, хикка и анимешник
Новое поколение вообще с кем то общается, дружит, не через экран телефона и мессенджеры?