>>333363156 (OP) Колол я как-то ноотропы в жопу (невролог выписал), Кортексин называется. Никакого эффекта не почувствовал, сверхчеловеком не стал, только жопа болела.
>>333363156 (OP) Анирацетам продаётся. Он реально бустит, если его с CDP мешать. Всё на маркетплейсах без рецпта Если рецепт даст врач, то фенотропил, он же фонтурацетам, он же фенилпирацетам. Он мощнее и бодрит Фенибут по очень ебучему рецепту и быстро толер набивается
Ничего из перечисленного не делает чудо и не производит в сверхлюди, к сожалению
>>333363638 А, да?.. А я колбы в анус засовывал, сжимал сфинктер, после чего ждал час (чтобы все впиталось), после чего выскабливал осколки, на которых ехидно рдела кровь.
>>333363773 Ноотропил по мне так вообще 0 эффекта. А фенотропил мне даёт усидчивость и концентрацию. Юзаю уже более 15лет с перерывом когда его сняли с производства. В ИТ тоже под ним вкатился в своё время.
Но его пить нужно курсами. 2-3 недели для фенотропила максимум, потом эффект сходит на 0 и нужно ждать примерно столько-же чтоб восстановиться, повышать дозировку нет никакого смысла.
>>333363749 У нас в городе спрашивают обычно. Но мне врач рецепты выписывает, поэтому нет проблем >>333363770 Улучшают кровообращение мозга типа. Становишься (временно) усидчивее, внимательнее, улучшается память. Их надо каждый день есть, у тебя есть пара таких недель, затаскиваешь проект на работе, дальше они перестают работать. Перестаёшь принимать, ебланишь около месяца, потом можно опять >>333363773 Да, разительно лучше пирацетама, даже в больших дозировках
>>333368893 Одну таблетку в день. Пей перед тем как начать интеллектуальную работу, эффект начнётся где-то через 15минут. Я пью во время работы для того чтоб не отвлекаться т.к. в моём случае если я не будут заниматься конкретной деятельностью то мой фокус внимания сместится на хуйню. Например если я буду капчевать то весь день по итогу потрачу на капчевание, если я буду программировать то весь день буду усердно программировать. Но это возможно исключительно мой частный случай.
После 2 недель эффекта будет мало, после 3 практически исчезнет и нужно делать перерыв 3-4 недели. По моему опыту смысла играть с дозировкой особо нет, увеличение не даёт никакого буста скорее даже наоборот ускоряет наступление резистентности.
Для того чтоб понять нужно оно тебе или нет - попробуй одну и ту же деятельность с фенотропилом и без. Для меня это буквально чит-код для усидчивости, без него я постоянно отвлекаюсь. Ну и память улучшает банально становится больше места в голове чтоб умещать там большие проекты и мне сильно меньше приходится смотреть старый код.
>>333368555 Деление на типы веществ вообще очень условное, хуже гороскопа. Лекарство называют ноотропом/антипсихотиком/анксиолитиком/транквилизатором/ад/нормотимиком исходя из первого применения, для которого его одобрили. А оно обычно помогает от всего вообще в разной пропорции. Например, прегабалин это отличное лекарство от ГТР, мощный анксиолитик, во всех справочниках записано как противоэпилептический препарат. Большинство нормотимиков, которые при БАР используют это тоже лекарства от эпилепсии. Современные антипсихотики (арипразол, луразидон и.т.п.) используют то как антидепрессант, то как нормотимик. Так что спокойно игнорируй надпись "ноотроп", просто пирацетам одобрили в первую очередь для альцгеймера, вот туда и записали всю колду. А у этих лекарств куча эффектов.
>>333368555 >Ноотропов не существует в природе а где кто-то говорил, что они существуют в природе, долбик? это синтезируются людьми искусственно. выращиванием универсальных солдат, которые не боятся боли усталости и травм, люди занимаются уже давно, всё есть.
>>333363156 (OP) Ноотропные эффекты веществ замеряются после однократного приема и на неторчащей на этом веществе части популяции, то есть смысла особого не имеют потому что ты же мечтаешь о постоянном бусте как от NZT а ирл может быть только однократный.
>>333363156 (OP) >чтоб стать сверхчеловеком Чтоб стать сверхчеловеком ну или хотя бы перестать быть долбоёбом, в первую очередь пойми, что даже если бы то о чём ты спрашиваешь существовало бы, то оно не то что было бы доступным, его бы в такой тайне держали, что ты бы о нём никогда не узнал.
>>333372012 >а где кто-то говорил, что они существуют в природе Ёбушки-воробушки... Сколько тебе лет, просто хочу разобраться, это зумеры так отупели, или просто ты дегенерат? Не помогут тебе ноотропы, бро...
>>333373678 >Нет никаких секретных изобретений для избранных погугли материалы про боевых комаров - 5 летней давности. над которой все смеялись 5 лет назад,
и погугли материалы про неё же за последний месяц, и подумай, малолетний долбик.
>>333373942 > реально работает и надо съесть раз всего ты скозал? на людях его эффективность и безопасность по состоянию на 2026 год официально не доказаны. препарат даже не прошел полные фазы клинических испытаний и не одобрен Минздравом или FDA хуесос ботярский
>>333373908 До сих пор смеются тащемта. Вот, пожалуйста, типичный верун в секретные изобретения карикатурных злодеев. Только мань, вообще в принципе заразить переносчика какой-то болезнью - это не изобретение. Ты бы ещё классические иголки со спидом в общественных местах за научное изобретение посчитал. Ещё кого-то долбоёбом называет, кек.
>>333377235 Учись сварке, дебил. Электродом вжик вжик полярность биполярность чики-пуки деньга в кармане А не вот это вот всё, не шабли по углам как камапулий