>>27024303 → Ну типа. В нск таких несколько есть. По 3-5 дней (из них в дороге туда и обратно по 8-9 часов). Чисто на бусике катают 15-20 человек и их просто выпускают погулять в красивых местах, ну и гид там опытный, и истории расскажет, и поводит, и приколы будет выдавать. Я к знакомой в пару вписался, просто сунул ей деньги, нихуя не зная куда и с кем еду ваще. Чисто на доверии, потому что она уже ездила.
1. от него ушла жена 2. он алкаш, алкоголизм спустя года, с возрастом начал давать о себе знать, полностью ломая всю дофаминовую систему 3. пытался запустить бизнесы и дропнуть стриминг - не вышло 4. бросила зануда 5. хотел детей, но не смог найти того, кто бы мог ему их дать 6. в целом ситуация с 2022 7. друзья (собутыльники) уехали из страны, остался один 8. ему 40 лет через 2 года 9. здоровье в полной пизде
жизнерадостным он может стать, но для этого нужно что-то делать, мне кажется по этой причине он и уехал в америку, решил начать жить
>>27024338 (OP) Пропал наш друг Евгений Невесенков (Arrowwoods).
20 мая он перемещался по Самаре, и потом его телефон выключился. Точно известно, что он собирался на встречу и вечером планировал покупать билеты на поэтический концерт. Домой он так и не вернулся.
Мы все ищем его уже 3-е суток, и пока что безуспешно. Просим всех неравнодушных помочь в поисках!
а причем тут соя если финал реально дерьмо? всё в спешке, никакой "сожжённой земли", в офисе 5 на 5 метров подрались и конец хоумлендера занёрфили, чтобы он не победил за долю секунды нихуя интересного не было не то чтобы он не заслуживал смерти, но как минимум он заслуживал того, чтобы он получил по заслугам, его должны быть отправить в тюрьму, где он был бы наравне со всеми, быть как обычный человек было бы адом для него понимаю почему актеры бомбили с концовки, никому она не понравилась, только шоураннеру у который помешан на трампе
по факту первые три сезона были норм и то третий вывез на себе солджер бой, четвертый какашечный пятый уже по инерции сделали говно максимально нормисное соевое
>>27024408 Я сам сериал не смотрел вообще, но знакомый мне рассказал, что финал типа скомканый и хоумлендера, идола девственников и нитакусь, жёстко опустили. Но вроде как в комиксах было так же, так что я вообще не понимаю претензий. Сурергероика говно ёбаное, кроме ранней квм
>>27024525 я так понял что цикл перешёл на новую итерацию и это новая проплаченная блядь которую не будут удалять сколько бы ею не засирали тред как раз гдето полгода прошло с предыдущей
>>27024531 Илья серьезный человек, а не клоун какой-то и смеятся над такими серьезными вещами, как пропажа человека не станет. Думай что пишешь, остолоп...
>>27024518 >его клона в комиксах армия разъебала так потому что в этом и был смысл всей идеи комикса, всем суперам воут внушила что они непробиваемые, неубиваемые, что обычные люди ничтожества по сравнению с ними. а они оказались всё это время были просто гопниками с ножом с самого начала, с момента появления первых суперов армия, страна полностью контролировала ситуацию, они ещё в 80х или хз когда придумали урановые пули, которые просто разъебывали кого угодно, потому что суперы это не супергерои, это всё такие биологические люди, только с разными видами мутациями, которые были получены в следствии экспериментов и инъекций, никто из них не умел управлять временем или менять материю, всё было +- в пределах разумного и логичного, лазеры из глаз это просто отсылка на супермена вот и всё
>>27024615 неудобная, для таких походов, пизда стопам, плоска подошва как у кед это вообще хуйня полная, просто для хождения буквально, а для всяких ребристых, угловатых мест это ад
Внезапно бывшую сегодня вспомнил. Сука. Полез чекать соцсети - практически тишина. Но онлайн выходит. Появился порыв спросить как дела, но я себя остановил. Наверняка её там в Корее во всю ебут в её русскую дырку и ей на меня похуй.
>>27024636 НУ так там вопрос 1-4 сезона не существует? Существует только 5ый? Я открыл торент а там только сезон 5 вот я и спрашиваю первый сезон есть или нет?
👃👃👃 VIVA LA PAIN 💉💉💉 VIVA LA PAIN ☃️☃️☃️👃👃👃 VIVA LA PAIN 💉💉💉 VIVA LA PAIN ☃️☃️☃️. 👃👃👃 VIVA LA PAIN 💉💉💉 VIVA LA PAIN ☃️☃️☃️.👃👃👃 VIVA LA PAIN 💉💉💉 VIVA LA PAIN ☃️☃️☃️👃👃👃 VIVA LA PAIN 💉💉💉 VIVA LA PAIN ☃️☃️☃️. 👃👃👃 VIVA LA PAIN 💉💉💉 VIVA LA PAIN ☃️☃️☃️
>>27024714 >search.extto.com че это за хуйня? почему я скачал серию а она не открывается в сплеш про? Как вы его смотрели этот сериал в 30 фпс что ли? блять старна нищих бомжей пидарасов даже сериал скачать не могут в 4к я хуею на хуй сука уроды блять ебаные
>>27024354 >>27024368 >>27024508 >>27024676 скуфиха перемогает пенусную недостаточность, ну шузуха ты ёбнутая, болезная, окружающие виноваты что тебя о кафель в детстве не уронили, или уронили, но недостаточно сильно, будь ласка, выйди в окно, или попроси чтобы тебя вытолкнули
>>27024793 ну так на твиче кормятся все самые жирнющие многомиллиардные букмекерки рф, которые подментованные и их никогда ни прикроют и они типо законные. это то что не может сказать хуйчишкин, это великая тайна которую нельзя произносить вслух, лол.
>>27024878 это когда додя думает что нравится тянке и она с ним флиртует а на самом деле тянка просто в хорошем настроении потому что чедик ее нашпиговал своим твердым венозным мясом
>>27024878 Когда в интернете она тебе уже хуй сосёт, а в ирл делает вид, что ничего такого не было. Типа непонятно хочет ли сучка на самом деле, вскакивать ли кобелю.
щас почему то такое невозможно представить, особенно если вам 25+ что реально челы рандомы соберутся в игре в которую особо не умеют играть, а просто хотят клево провести время
Хотя там проблема не в самом формате, а в том что Дианочка почему-то предала анафеме Шнюка. Сначала бровжея/шитамана/бурна забрала, затем более-менее раскрутившегося клоуна брадхухерса переопределила в подсосы шитмана и тот больше не появляется в ргг-движухе.
Хотя бровжей сам дистанциировался от этого. Хотел стать как шузя, то есть врубать стрим и лутать бабосы, а по итогу его кумир скис и теперь пердит в какую-то хуету.
>>27024971 Эм тащемта это ни для кого ни секрет посмотри на папича а ведь он моложе жопича и не бухает а уже такой обрюзгший. Конфеты это строго для детей, даже женщинам конфет никаких не надо.
>>27025029 чел я тебя сложу по мемеа или по боксу за минуту если ты диабетик инвалид или дедушка 90 лет то да сахар жто плохо но если ты спортивный чел которыйведет активный образ жизни то ниче страшного
>>27025075 нахватался хуеты из бабских журналов и несешь тут, долбоеб если у тебя рахитичный организм, есть псориаз или диабет то не значит что у всех так, у меня все в порядке с кожей
все таки америка величайшая страна любой видеоблогинг всегда ассоциируется с ютубом, кроме ютуба нет видеохостингов если не считать порнушные боже храни америку за все блага что у нас есть
ебать там мел солит на сайленсере, просто сравните его игру с чмудушем, который последний год из доты не вылезает, а этот гений в последний раз играл в 2018
А ведь еврей Крипке буквально готовит полит агитку про белых которые чет затряслись что их замещают и убивают, вот и поступил заказ посмеяться над этим или типа опровергнуть или демонизировать такие мысли
короче вудуш сказал что ему жизнь в очередной раз дала урок что лучше курочка по зернышку чем мечтать о больших высотах, то есть из контекста можно понять что инсайдер набрал бабок у стримеров под видом инвестиций каких то и съебал в закат
>>27025348 Это вообще не дэд бод марамойка ёбу дала тут чел минимум трижды в неделю в зале по полтора часа тренит. Ну хули эти шмары тяжелее хуя ничего в руках не держали и не понимают чё стоит такая форма.
Ща так малые, можете даже не спойлерить, я трейд читать не буду ближайшие полтора часа. Первые 10 минут кстати 10/10, не зря советовали. Не знаю, в шутку ли.
Сегодня Вовану 37 лет исполняется и он встречает свой др в дотке. Поздравляем нашего тредовчанина, настоящего олда записывавшего с лаской поздравление треду на нг.
Оставляю пост для тех кто чувствует что продолжает поглощать кал и не может остановится, но мозг подает сигналы что пора уже. Для остальных - читать смысла нет, оно вам не поможет, кушайте контентик.
Я перестал смотреть Чмодье примерно в начале января этого года, спустя 16 лет. Дальше начали отваливаться подсосы из списка просмотра. Я смотрел пару тройку малоизвестных кто с ним почти не связан, вроде Зуева. В фаготреды не заходил с окончания декабрьского ивента.
И знаете - мир не умер и ничего не рухнуло. Со временем интересы смещаются в сторону здоровых. Это происходит постепенно. Тебе становится незачем мониторить ситуацию этого говна, незачем читать посты, погружаться в эту очередную желчь от престарелого миллионера который не может уже ничего выдать кроме как перекручивать заезженную пластинку из раза в раз.
Вы начнете наконец ценить собственное внимание, кому вы его уделяете и свое время. А еще пропадет эффект эхо камеры когда кажется что все вокруг абсолютно связано с Чмодьем. Как оказалось нет. За пределами небольшого сегмента ютуба и твича - его не упоминают вообще. Оказалось что людям в целом поебать на него. А хомячки которые пережёвывают тщательно каждый его пук выглядят как псих.больные, прокаженные, которых теперь хочется избегать.
Про подсосов мне и сказать нечего. Мне трудно сейчас представить себя смотрящим условного Ласку даже фоном. Это буквально кучка великовозрастных дегенератов, считающих насиживание геморроя перед монитором и очередное свое нытье - за контент.
>>27025408 Это только внешне, по факту у него проблемы с ЖКТ из-за которых он пельменей поесть не может и набрать здоровый вес, и рука уже отказывает, скоро будут резать.
Так и че там с этим борцом? Аравудс же ирл на следующий день завел в самаре. Схавал получается этот борцуха степашкинс? Имагинируйте подобное в сторону борцух но только уроженцев с кавказа сказать, через сколько бы его голова лежала отрезанной
>>27025436 во первых дерьмо не постим палтус драный во вторых они же в кску вместе играли общались как друзья и александр шляпик явно обозначил что это все приколы и возникло недопонимание
>>27025433 Я тоже 5 лет маялся по докторам не мог поесть не пельменей не яишенку пожарить. Про джанк-фуд забыл совсем. Вот только последние полгода доктор спас. Могу хоть половину из вышесказанного есть снова.
>>27025473 так так и есть мы русские постоянно повторяем акцент и слова чеченцев, их увлечения, по сути мы живем для того, чтобы хоть чуточку стать такими же великими как и они
>>27025484 о а я знаю это походу швеция или дания, точно не финляндия потому что у них вроде нет двух точек над буквами или есть, а да хз короче, да блять посрать вообще
америка это ДЕРЬМО! для долбаебов! мне и тут хорошо с зарплатой 17 тысяч 391 рубль 31 копеечка на хлеб и макарошки хватает и то хорошо хотя бы жирным не буду как американские уроды
И вы хотите сказать, что Мэл не подставной ? Учитывая уровень турнира, он даже не фидит, как делают это некоторые, даже 10к игроки. Чел наверняка, между долбежкой кубов и покемонами, задротит в доту на фейк акке. И типо совпадение, что Кейк так быстро его нашел. Такие наебщики, ей богу
>>27025582 Так от кинетического удара все равно урон существенный будет, хотя так и не показывают какой он. Если по центру вдарят, то можно будет лицезреть
у чмела 5к онлайна на ебанной доте в час ночи. Вот что верхний интернет делает. Даже у илюхи в это время тысяч 8 остается, а он самый популярный стример СНГ
>>27025436 чел женька калловудуса ака дирьмо уже трахнули и отпиздили откисает сидит заведет через пару дней будет рассказывать как ничего не случилось и все хорошо
>>27025616 Вряд ли бы фины у себя такую помойку в стране держали, ну может в целях эксперимента. Скорее всего приехала посмотреть на аборигенов возле границы
А вообще знаете, я 25 лет не пил, а потом начал. Вкусил данный вайб, я просто отупел, оскотинел, стал животным буквально, но как говорится, что терять двачеру кроме девственности. Мне кажется к 35 я уже сопьюсь и повешусь. Каждые выходные напиваюсь до почти беспамятства, при этом вспоминая свои лучшие годы жизни и упущенные возможности. Если не можешь ничего получить от жизни хорошего, просто живи воспоминаниями, которыми дорожишь.
>>27025940 дерьмо накрученное клоуном у пидарасов работает чтобы букмекерки рекламить пидоров толстых кормить а да и похуй на них илюха мэд это топ 1 и ласка богди
гаиз а помните в гта са был рекламный билборд a taste of things to come а потом в какой-то миссии там пришлось в билборд врезаться и стало a taste of come типа вкус спермы) прикол да
Ну что, этой системе всегда нужна новая кровь, у вас есть шанс стать звездочкой твича на годик другой и заработать на всю жизнь. Надо лукмакситаться и стримить, чтобы понравиться Дианочке. Уродов она не набирает, только чеды
>>27026058 да ну, европейские женщины в среднем лучше азиаток. просто на западе уже упадок жанра а китайцы все дрочат внешку чтоб на людей хоть немного походить