>>333363423 Успокойся лисицееб. Вместо своих подколов лучше бы создал лисицепилл такой же как я создал заяцпилл. Надо бы как объединяться в общий фуррипилл, показывать своих плюшевых и иных фурри вайфу чтобы инцелы уже окончательно поняли что только они страдают а все остальные давно ебутся с кем хотят.
>>333364800 >Эта задница только для меня и моего шлена. Ты дурачок, что ли? На еде не женятся. Этой задницей место на шкворчащей сковороде. >Лучшек найди себе лисичкожену. Я не лесбиянка, йиф.
>>333365343 Какие опарыши? Какая моль? Я ее вымочу, а затем потушу с овощами и специями, может даже в сметане, чтобы мясо не таким сухим сделать, хотя эту зайку сухой и не назовешь! Готова поспорить, что она сочная и тает на языке. Вряд ли это дикий заяц, скорей кролик, который рос в тепле и сытости на уютной ферме.
Взял квест в таверне как обычно. Название сразу меня зацепило необычностью и чем-то смешным. Звалось "Королевство вредителей". Суть задания в том, чтобы нарвать магических трав в очень отдаленных землях какой-то тайной страны. Я пошел, ну и встретил ее, в коротких шортиках, идеальная баббл-батт попка, небольшой плащ с вырезом на бюсте, откуда сразу виднелась ее пышная грудь. Она сказала, что тоже собирает травы и отступница от своих сородичей - кроликов, и это как раз их королевство. Мы сражались с мобами рука об руку, она проводила меня тайными путями, чтобы кролеполиция не посадила в тюрьму за кражу трав с их территорий. Через 3 дня разбили палатку как обычно ночью, она призналась что девственница, но я ей очень понравился... налила мне темного рома и соблазнила тогда... помню как впервые вошел в нее под светом луны и звезд и она сказала: "Так рада, что мой первый раз будет по любв...а-а-а... тттолста-я морррковь!.." и сжала меня бедрами.. С тех пор мы вместе и уже отошли от дел. Живем на отшибе и давно женаты. Она влюбилась в меня как девчонка и до сих пор ей остается со мной. Сейчас чаще всего уютно обнимаемся под пледиком, смотрим маняме, играем в комплюхтер, она часто нападает на мой член и соблазняет огромной попой. Что могу сказать... либо ты понравишься кролику (или зайцу) или нет - это просто рандом.
>>333366166 Простите, а вы (лично вы) работаете? Часто отлучаетесь из дома? А ваша супруга, наверно, домохозяйничает, пока вас нет? А где вы живете? Можно точный адрес?
>>333366690 Записала. >Спокуху я и зая кролики неразлучники. На шее у нее сидишь, лодырь? Ну в магазин-то ты ходишь? А на шашлыки с друзьями? Хоть иногда дома тебя не бывает?
>>333367960 А семью кто кормит? Ну хорошо, она наверняка у тебя ходит по магазинам - не все же можно вырастить на огороде. Или работает там одна, задрав кверху свою широкую задницу. А ты сладко дремлешь на диване. Или у нее есть подружки, с которыми она редко, но видится.
>>333368151 Нет лисица, без шуток мы два кроля и мы проводим все дни вместе. Мы друг другу и есть лучшие друзья, соулмейты, любовники, половинки и трахеры.
>>333362659 (OP) Как же хочется зайку. Как же хочется вредненькую, озорную, ботанистую, клоунскую, низкорослую, девственную, нецелованную, с сочными ляхами, баббл батт попкой с хвостиком, огромными ступнями, шикарными усами, большими ушами, растрёпанными или неуложенными волосами на всем ее теле и пушистой письке, ненакрашенную, спортивную сучку, фитоняшу, кролюшку без друзей и подруг, трусливую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в нору, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ЗАЙКИ.