Месяц буду ВЫЖИВАТЬ на 300-500 ккал в сутки и вести полный ОТЧЕТ всего этого в ЖЖ. Буду описывать в подробностях что ел, когда ел, указывать свой вес, сколько вышло за сутки по калориям, делать фото самого себя и мерить талию. Если анонам будут интересны еще какие-то данные, то без проблем их сниму, только напишите что именно. Давление, например.
Сам 196 см, 115 кг кун. 18 лвл.
Все буду лить вот сюда: http://woodydoody.livejournal.com/ Первый пост будет сегодня поздно вечером, либо завтра ночью. Буду писать по 1 посту в день на протяжении всего месяца.
Этот эксперимент начинается сегодня. Точнее сказать уже начался.
Анону посты, а мне дополнительный стимул не сорваться.
- Тебя хватит на пару дней. - С этой диеты я не сорвусь, я готов. Себя уже испытывал пару месяцев назад сидел примерно на 1000-1500 ккал в день и скинул 25 кг (до 105 кг), но потом за месяц вернул 10 кг. Тогда у меня была самая ужасная депрессия за всю мою жизнь и мне было уже плевать на свой вес и я спокойно каждый день жрал пиццу на ночь. На самом деле я удивлен, что набрал всего-то 10 кг. А если меня еще и аноны поддержат, то я хоть на голодание перейду. Но не буду, я за месяц тогда сдохну.
- Килограммы вернутся. - Если не буду потом жрать как свинья, то не вернутся. Буду плавно выходить из всего этого.
http://woodydoody.livejournal.com/ Первый пост будет сегодня поздно вечером, либо завтра ночью. Буду писать по 1 посту в день на протяжении всего месяца.
А я с тобой антош, не важно что кукарекуют другие. Интересно посмотреть на сам процесс. Если не трудно описывай ещё ощущения, настроение и прочее. Я морально с тобой. Если будут охуенные результаты, то тоже поголодаю.
Я сам 190/115. Худел со 150кг. Выгляжу примерно как ты, может сиськи чуть больше. Когда давнооо сидел на низкокалорийке типа как ты сейчас собираешься, то на 4 или 5 день упал в обморок в метро. Потом стал читать книги, изучать банальную биологию и биохимию пищеварения, начал записывать еду, отказался от джанкфуда, ну ты понел. За 3 года скинул со 150 до 115. План на этот год - 99кг к осени.
Читал бы твой жж, но уже не интересно, т.к таких как ты видел на дваче только штук 5-7. И все срывались.
>>112230561 Ну а ты загляни через 7 дней и посмотри. Я в ОП-посте писал, что месяц сидел на 1000 ккал в день. Было пиздец как тяжко и я не сорвался в основном из-за поддержки тренера (я тогда в зал ходил)
>>112231115 Худею с 60 почти,уже года 2. Это,по себе знаю,кп заработаешь. Компульсивное переедание. 100%. Я во врем кп кидалась на еду как озверевшая,даже на неочищенную картошку,это очень хуево,осторожней с этим. И да,я тоже по началу сидела на 300-700,за неделю скидывала- ~4 кг,если срывалась и начинала жрать-набирала семерочку. Искренне от всего сердца желаю тебе удачи
Оп, удачи. Я сам неконтролируемо сбрасывал, был 185/103. Мог нормально питаться, но меньше обычного, а мог поймать себя на мысли, что я не ел уже два дня ничего, кроме воды. На самом деле, как я понял, мне для похудания было достаточно после работы ничего не есть, за 6-7 часов нарастающее чувство голода подавить стаканом воды и лечь спать. Да, из рациона были только обед на работе ранний и после работы фастфуд умеренный. С ноября по июнь я сбросил до 83кг. В августе доходил до 81, но это экстремально. Да, постарайся отказаться от поваренной соли, но в то же время пей минералку утром с хорошим содержанием других солей. И про поливитамины не забывай. Да, сейчас я 85, осенью всегда набирал, да и по сибирям по работе пришлось поездить, так что вес вполне контролируется
>>112229129 (OP) Начнутся боли при мочеиспускании с коричнево-кровавой мочой - не бойся, это тебя благодарят твои почки. Больших камней таким способом не добьешься, но песочек выссывать привыкнешь. Заодно для себя сэмулируешь 5% того, что люди чувствуют при реальных камнях - будет стимул держать почки здоровыми.
>>112229129 (OP) Антош, не надо. Не делай глупостей, прошу тебя. Я знаю, ты хочешь согнать блядский жир, но последствия могут быть ужасными. Не будь глупым, не гонись за идеалами, потерпи несколько месяцев, кушая хотя-бы по 2000ккал. Я сам в своё время был жиробасом 110кг. За шесть месяцев сбросил до 68кг. Первые три месяца сидел на 1000ккал и меньше в сутки. Потом перешел на 1500ккал. А знаешь что случилось потом? Во- первых гастрит. Мой желудок уменьшился до размера стакана воды, и нихуя не выделял желудочный сок. После каждого приёма нормальной порции пищи я испытывал сильную тяжесть. Но гастрит это еще не самое страшное. Я словил пищевое растройство - булемию. Каждый вечер меня одолевал ужасный, кошмарный голод. Я жрал лсстолько, сколько мог вместить. Часто меня тошнило после еды, и мой живот становился похожим на шарик. Со временем мой желудок растягивался и я жрал за раз всё больше и больше. За день я мог сожрать 7000ккал, раздуться как беременный и испытывать страшную тяжесть в животе. Так продолжалось больше года, сука. Потом внезапно прошло. Просто стал жрать нормально. НО ЦЕЛЫЙ ЁБАНЫЙ ГОД Я СТРАДАЛ ОТ ЭТОЙ ХУЙсНИ! Опомнись, анон. Рассказы жирух с вуман.сру про то, как они пытаются худеть на своих ахуительных диетах, а потом срываются и нажирают еще больше - это не вымысел. И ты ни чем не лучше их, почти в том же положении. И от силы воли эта хуйня не зависит, поверь.
>>112232294 >Рассказы жирух с вуман.сру про то, как они пытаются худеть на своих ахуительных диетах, а потом срываются и нажирают еще больше - это не вымысел.
>>112232294 Спасибо, я тебе верю. Сам ведь тоже сидел пару месяцев на 1000-2000 ккал. Но хотя кол-во калорий было не велико, питался правильно. Супчики, грудки, салаты. Потом уже сложно не сорваться.
Бывший похуеденец в треде. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518206 качаешь нигру, повторяешь сначала за азиаткой, потом как получится. За себя скажу следующее: 17 кг минусом за 4 месяца. В еде почти не отказывал себе, сейчас держусь в рамках плюс-минус 1,5кг.
Тред не читал, ОП дурачина. Надо образ жизни менять, отказываться от связанных с едой тупых привычек, а не мучать себя и превозмогать. Хотя все равно ему поебать, ведь в 18 лет парниша уже эксперт по всем вопросам
Ладно пузо и бока, но блять сиськи это пиздец как ублюцки выглядит, сам не худой 90кг при росте 180, но если у меня появяться сиськи, я уж точно оторву жопу от дивана и двачей.
>>112229129 (OP) 1. это не диета а говно, нормальные люди считают БЖУ и исходят из правильных их пропорций. 2. с таким кол-вом замедлишь себе метаболизм, чем дольше будешь этой хуйней страдать, тем хуже будет для организма. и потом так же стоически будешь последствия своего ВЫЖИВАНИЯ лечить, по докторам бегая
>>112232559 Скажу по своему 1,5-месячному опыту на ~500-600ккал/день на самом деле ел в 2 раза больше, но раз в 2 дня - бояться стоит, лишь если есть какие-то индивидуальные предпосылки. В остальном же, если решился, нехер самого себя пугать. В конце концов, это же эксперимент - почему бы не пронаблюдать всё самому?
Из еды - старайся, и правда, держаться белковой пищи, ибо она дает иллюзию наибольшего насыщения. Ради того же эффекта ешь говно с кучей клетчатки, капустку всякую, морковь. Этой хуйней можно набить желудок, но не съесть и ста ккал. Ну и как гарнир идет неплохо. И главное - блядская ложка сахара в день, если ты не получаешь его из своих продуктов. Без сахарозы мозг у тебя потечёт.
У меня целых два вопроса. Как ты пришел к столь гениальной мысли? Сокращение калорий действительно может снизить твой вес килограмм на 5-10. Что кстати будет нормой при твоем росте. Но еще подобное снижение калорий приведет к тому что ты нихуя не сможешь делать. Физических сил скоро не будет хватать чтобы залогинится на твой бложик. А второй вопрос про депрессию и переедание. С учетом что ты такой депрессивный ,отсутствие определенных веществ в твоем организме дает о собе знать. С учетом того что ты жиробас, тебе недостает физических нагрзок. Как ты думаешь, во что ты превратишься после месяца голодания? И да, естественно ты не продержишься и недели маленький пиздюк. 300 калорий в сутки, ахуеть. Нужно неебательски любить зелень и капусту чтобы заявить такую хуйню.
>>112229129 (OP) >Буду писать по 1 посту в день на протяжении всего месяца. Представил ежедневный отчет >САП ДВОЩ Я ПОЕЛ >фото еды в инстаграмме >фото пузика в зеркале
>>112232943 Хотя не, зачем фоткать. Закупил 24 полтора литровых бутылки с минеральной водой без газа. Взял рис в пакетиках по 100 грамм (там что-то около 300 ккал и выходит) Яйца есть. Овощи, фрукты
Ну и дегенрат ты, оп. Лучше в физач сходи и жиротред почитай, такой "диетой" ты себе только хуже сделаешь, без физических упражнений с таким дефицитом калорий ты будешь похож на обвисший мешок с говном и ощущать себя будешь так же.
>>112233210 И да, сюда же: ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНЫЕ ФИЗНАГРУЗКИ, ПИДОР
Твоя цель - как можно сильнее разогнать тушку с утра, чтобы организм не находился в полусонном состоянии спустя 3 часа после пробуждения. Здорово было бы и непосредственно упражнениями сгонять жир, но с твоим весом может быть тяжко.
>>112229129 (OP) При такой диете твоих когнитивных способностей будет хватать лишь на то, чтобы сидеть в обосрался-посмеялся тредах. Если не сидишь на шее у мамки, то гарантированно проебёшь всю учёбу\работу.
Пиздос! Беременный мужик! Каково это, когда в тебе растет жизнь? Расскажи анонам. Почему решил личинуса завести? Нитакойкаквсе? Какие подводные камни мужской беременности? Тошнит по утрам? А с меськами как?
>>112233289 Я люблю зелень. Нормой при моем росте будет 85-90 кг. Я знаю, что ничего не смогу делать, поэтому выбрал именно этот месяц. У меня он свободен
>>112229129 (OP) смени фотку, фублятская какая противн осмотреть кстати сам когда-то зажирел и сгонял сначала диета была, утром пару печенек или кусочек сыра и чай, в обед кашка, на ужин яблоко короче так месяца 2 и нихуя не худел затем начал к этому заниматсья дома, бегать на месте, приседать отжиматься и тд и ВОТ ТУТ ПОПЁРЛО блеать, худел на глазах, помню как щас одел джинсы свои и нихуя не понял почему висят когда в натяжку были недавно
>>112233625 Кококочалка научит кокококать, не более того. ОПу надо соблюдать постоянный дефицит калорий на протяжении некоторого времени. то ест тратить 2500, а жрать 2000. и худеть на эти самые несчастные 500 калорй в день. т.е. 50 грамм в сутки. Это единственный, блядь, нормальный результат. Начинаешь каждый день ВЪЕБЫВАТЬ, мешки таскать, бегать, плавать, кататься на велике, ебать баб до потери пульса, и так целый, бладь, год. похудеешь на 15 килограмм, но станешь охуенно сильнее, выносливее, и далее по списку. А не жрать - это хуйня и пиздец для слабаков.
Жру через три дня, вниманиеблядки с жжешечками не нужны. А чо так мало, всего один пост в день, нахуй? Небось втихаря сникерсами будешь догоняться, жиртрес? Иди работай.
>доказывать что-то малолетнему долбоебу Он ДОЛЖЕН, понимаете? Толку бисер метать тут и рассказывать ему про метаболизм и прочее говно, если ему похуй? Давайте лучше будем весело следить за проебывающим полимеры дурачком.
>>112233340 Зачем тебе рис, ОП? Одна тарелка будет для тебя суточной нормой, он очень калорийный, да и витаминов в рисе почти нет. Я бы на твоём месте питался одними только свежими овощами (включая зелень), ибо: 1) много витаминов; 2) Калорий почти нихуя, а объем большой. Плюс еще бы пачку обезжиренного творога съедал, чтобы белок в рационе был. Еще советую принимать дополнительно клетчатку. Её в аптеках продают. Взрослому мужчине нужно 40 грамм в день. Такое кол-во при 500ккал даже на одних овощах вряд ли наберёшь. И еще совет - принимать витаминный комплекс. Опять же, даже если ты ешь овощи, тебе как никому другому нужны будут витамины. Кстати, лучше покупать не аптечный комплекс, а специальный для спортсменов. В магазинах спорт. пита продают такие.
>>112229129 (OP) >300-500 ккал в сутки Сходи к врачу диетологу - он тебе всё объяснит и составит диету, раз ты такой тупой олень и извилины тебе лень напрягать.
>>112233732 Ну раз такие дела то пардон. Удачи. Сожет быть через месяц тебе придет в голову мысль месяц побегать и поупражнятся при этом нормально питаясь.
>>112234204 весил 96, скинул 25 кг жира сначала бегал на месте 20 минут, затем приседал 10 минут, затем отжимался по 20 раз широким и узким, затем прыжки кхм вообщем я на диван ставил ногу и в прыжке менял ноги и так 15 минут, затем опять бег на месте либо по маленькому кругу 20 минут
Нет, хуесос жирный, если ты настолько ленивый, что не можешь найти жиротред в физаче, где все ПОДРОБНО БЛЯТЬ НАПИСАНО, то ты никогда не похудеешь и сдохнешь в 45 во время дрочки.
>>112234194 Именно. Длительные многочасовые аэробные нагрузки. Кокочалка не даст тебе таки нагрузки, а если и даст - на тебя как на дебила там будут смотреть. И проводить по 5-6 часов в зале - дорого пиздец. Хотя, если только как элемент разнообразия физкультурного ее воспринимать... Хз. Для ОПа один фиг это слишком тяжело. силы воли не хватит.
>>112234648 Питательная ценность равна нулю, количество калорий одинаковое и очень большое.Преимущество в том, что в рисе нет глютена. С тем же успехом можешь булки жрать.
Бля, аноны я хз. Диета общажная - ем 2 раза. Часов в 14.30 и в 22.00. Первый раз: Бутерброд (смайк 5)+ Самса с курицей (Это где то 1000кк), а второй раз гречка с мясом из гиганта 400г+3 куска хлеба. Я вообще не худею... ЧЯДНТ??? 185/110 17 лвл
>>112229129 (OP) Оп не страдай хуйней. Калории считать он собрался. Так может и крыша поехать. Делай как я. Мне 29 лет, весил месяц назад 120 кг. Сел на диету, ем куриные грудки, овощи, куриные яйца, рис, гречку, рыбу, сыр российский, кефир. Не ем хлеб, вообще ничего мучного, ни чего сладкого. За месяц скинул 16кг, сейчас вешу 104. Похудеть вообще очень просто, только вот нахуй в ЖЖ об этом писать. Ты какая-то вниманиеблядь, да?
Доебало быть жирным, сходил к врачу. Тетка пояснила мне за всю хуйню, вместе составили список еды, исходя из моих предпочтений, что с чем комбинировать, в каких количествах, ну и прочее говно. Ходил к ней раз в месяц потом для проверки. Ну и есть приучился по возможности в одно время и избавился от привычки жрать ради развлечения. Как итог - 125-85 за 8 месяцев. ГОЛОДА не чувствовал ни разу, одно лишь пресное говно тоже не жевал, количество физической активности так и осталось минимальным, еще и на еду стал меньше тратить. Сплошной профит, как по мне.
>>112235381 Я не диетолог нихуя, но толку от твоих калорий не будет если будешь жрать залупу. В смайке в твоём не хуйцы и соусы разве?в самсе та же поебота. С белым хлебом хуй когда похудеешь.
>>112234897 Херли тебе худеть, если ты постоянно сидишь на жопе и ничего не делаешь? Хватает тебе этой жранины значить, чтобы поддерживать вес при той активности, что у тебя. Хотя вполне возможно, что ты потихоньку теряешь мышцы и заменяешь их жиром. Тоже заебись, советую продолжать. Мышцы для быдла.
Ну а на самом деле, не хуй жрать всякую фастфудщину. По крайней мере каждый день лучше так не делать. Алсо, нахуй хлеб. Наебни уже овощей каких-нибудь. Закупи там себе яйца, икру, яблок, если уж мясо, так нормальный кусок хоть той же говядины, замаринуй, обжарь. Все это не так уж и дорого и готовить не сложно и жри. Хоть разнообразие в рацион внесешь, да и вкусы новые в твоем гнилом рту появятся, и голова заработает.
>>112235782 не пездит, но и не понимает отказ от мучного действительно позворляет скинуть лишний вес НО до определенного уровня, дальше жирок будет сидеть пока не начнешь диету и двигаться
>>112235586 Если будешь тупо калории считать, то сорвешься и потом больше наберешь. Жри так чтобы наедаться, только сладкое убери и мучное. Меньше углеводов, больше белка и физ упражнения делай, отжимайся, присядай, пресс качай.
>>112235190 >ем куриные грудки, овощи, куриные яйца, рис, гречку, рыбу, сыр российский, кефир. Ох, с риса и сыра проиграл. Эти два продукта пиздец какие калорийные, и если есть их, нихуя не похудеешь. ОСОБЕННО НА 16 Кг за 1 месяц. За 2-3 месяца только 14 сбросил. Ну кефир, понятное дело, только 1%.
>>112235190 Да, без мучного и сладкого вообще заебись вес уходит. А как снова начнешь жрать всякие бутеры со сладким чайком, так снова пузо и жопа растет. Видимо, возраст еще дает о себе знать потихоньку, ну и залипание за компом постоянное. Тащемта заменяю еще себе гарнир со всяких картофелей и макарон на брокколи или горошек, или еще какие овощи. И есть вкуснее и калорий меньше и на живте легке после еды.
>>112229129 (OP) Ты дебил. Во-первых, чтобы худеть нужно потреблять лишь чуть меньше каллорий, чем надо по норме на твой рост/вес. Во-вторых, без физических нагрузок (а на ~500 ты их выполнять не сможешь) ты только проебешь остатки мышц в первую очередь. Еще и здоровье подпортишь. Не страдай хуйней, учи матчасть, прежде, чем что-то делать.
>>112236049 > Ну кефир, понятное дело, только 1% Как эту мутную водичку пить можно? Даже 2,5% - все еще безвкусная хуета. Либо пейте 3,2+%, либо не пейте вообще!
>>112229129 (OP) Оп я с тобой. Я такой же жиробас только чуть посуше. 105 кг. Интересно будет посмотреть, но не советую тебе жрать 500, ешь 1200 и нормально будет
>>112229129 (OP) Предлагаю вариант кремлевской диеты. Пробить 5 грамм амфетамина и поупарывать две недели. сам так делал, скинул порядка 15 кило, до сих пор впавшие щеки, ключицы и рёбра видно
Цель нормальной диеты - не только похудеть, но еще и не лежать ночью в кровати, думая об огромной пицце и о том, что завтра снова придется давиться гречей, как и сегодня и вчера. Как по мне, так лучше медленно и верно двигаться к успеху, чем страдать и мучать себя, ограничивая во всем. Это я не к ОПу обращаюсь, а к нормальным людям. С этим-то экспериментатором все ясно уже
>>112235190 Аноны поясните как вообще такое возможно? Организм в среднем теряет 3200 кк в сутки. То есть, если вообще ничего не жрать, за 30 дн он потеряет 96000 кк = 14 кг жира. А оп еще и жрал. В чем я ошибся?
>>112236702 В любой мухосрани достать проще простого. У меня в своё время вышел такой марафон случайно. Сам был как ты, в школе хуесосили. А потом первое время вообще никто узнать не мог.
>>112236730 Не думаю, что человек в силах будет заставить себя написать что-то осмысленное уже через пару недель подобного пиздеца, лол. Там же мозг страданет нормально.
>>112237091 Да я уже кипил 400 грамм. А гречи дома нету. В принципе с 350 ккал на порцию риса я вписываюсь. Сожру, что купил, а потом что-нибудь получше возьму
>>112237240 Ну блядь спасибо, а то ж мы не знали. Я имею ввиду так и жрать по 150 ккл в день? Нет, а раз был такой вес, то скорей всего обмен веществ низкий, вот и спрашивается
>>112232649 Скажи, няш, ты диету какую-то соблюдал? Я просто довольно таки сомневаюсь, что с режимом питания два раза в день можно достичь таких результатов за 3 месяца
>>112229129 (OP) >ВЫЖИВАТЬ на 300-500 ккал в сутки >Сам 196 см, 115 кг кун. С такими исходными данными ты не будешь "выживать", просто месяц на диете. Будешь как медведь на внутренних запасах жить.
Самое главное, из-за того что тебе не будет хватать энергии, то сжигаться будет не только твой жир, а так же белок, который содержится у тебя в глазах, то есть готовая к ухудшению зрения.
>>112237262 Антош, а почему ты булочки не кушаешь? Я, когда сидела на калорийках, покупала булочки, где калорийность уже написана и считать не приходиласьзаебы будут с рисом типа"а вдруг я переел,а, ладно, раз переел хуй с ним, можно обжираться" или"А вдруг я недоел? Надо поесть!(см выше)"
>>112237368 Жрешь столько, сколько тратишь. Я строго не слежу сейчас за едой, просто раз в неделю-две взвешиваюсь и немного умеряю пыл, если нужно. Ну и надо понимать, что нормальная сбалансированная диета легко входит в привычку и ты вполне понимаешь, что можно получать удовольствие от еды и не жрать при этом майонез из банки, зачерпывая картохой.
>>112237756 Да и вообще легко доступный белок, так же из-за отсутствия нормы жира - портишь стенки кишечника, что может негативно сказаться на твой к.тракт, так же уебищный запах из рта. Так как ты привык много жрать, то у тебя есть цикл Хонда образуется hcl в твоём желудке, то есть - пищи нет, кислота есть, что делать? Правильно, прожигать стенки желудка и получить язвы.
>>112238317 Понимаешь, даже если так, то он тратит энергию на Дугина действия, весь этот белок будет разрушаться на более простой и сжигаться в энергию.
>>112238244 Хм, ну например выгнать его отсюда в тематику, где все уже давно разжевано, а не выдвигать свои манятеории о похудении и не вводить человека в заблуждение.
Каждый день жру 2 большие пачки семок на 2к калорий, 2литровую колу, упаковку пироженок "эклер" 3шт и основную еду. Становлюсь жиробасом, за 2 года до 80кг потолстел и проблемы с желудком появились.
>>112238149 Так, из-за того что не будешь есть мясо, в частности печень, то у тебя будет недостаток железа, а это анемия, а это мигрень, проча ногтей, ухудшение памяти и многое другое.
>>112229129 (OP) >300-500 ккал в сутки ебонулся? 300 ккал? серьезно? ты воздухом питаться собрался? почему нельзя просто взять в фетсикрете посчитать свои текущие калории и завтра же просто взять и сожрать на 300 ккал меньше чем сегодня? потом 4 дня так подержался и еще на 300 ккал срезал и тд? это не достаточно екстремально? или какого хуя ты вообще делаешь? я уже знаю ты сейчас считаешь тех кто тебя поддерживают адекватами, а меня ебланом который в тебя не верит или еще что - то, но я тебе хочу поберечь здоровье, пускай даже ты сейчас хочешь этой хуйней страдать, но поверь ничего хорошего с этого не выйдет... >196 см, 115 кг кун. 18 лвл. ты ж блядь здоровый для 18 лет тип, мог бы не убивать свой организм, а как-то потрудится и стать класным..
>>112238448 ОП знает что его здоровье пойдет по пиздец, просто он хочет похудеть быстро и сразу. У него ничего не выйдет и он это знает. Просто он себе бросает челендж
>>112238649 >>112238448 Я тут не советов ищу, а рассказываю анонам о том, что буду все описывать в ЖЖ. Всех туда приглашаю. Будет интересно
############ http://woodydoody.livejournal.com/ Первый пост будет сегодня поздно вечером, либо завтра ночью. Буду писать по 1 посту в день на протяжении всего месяца. ############
>>112235527 ~1500 калорий в день. Белки, чуть меньше углеводов и почти не ел жира. Но раз в неделю возмещал отсутствующий жир в рационе чтоб был баланс. Смотрел рецепты спортпита тесака.
Как-то было дело - резко похудел на 10 кг, причем до этого был дрыщем. Высушился и стал узником Бухенвальда. Потом как начал жрать... Пиздец, мне еда никогда такого кайфа не приносила. Ни женщины, ни деньги - ничего в тот момент мне не принесло бы и десятой доли удовольствия, которое приносила мне пицца.
Анончики, что кушать если бюджет 1,5к в неделю? Я нищий студент и хочу похудеть. Напишите список продуктов которые можно употреблять. мясо очень дорого кушать, особенно грудки
>>112239491 Блять, гречку купи себе - я пока худел узнал тысячу и один рецепт из нее, рис можешь, хоть в нем и крахмала дохуя. Вообще жри правильно - на завтрак пожри кашки гречневой там, в обед пожри яйца отварные, на ужин творог обезжиренный. От сладкого и мучного откажись. И самое главное - больше двигайся. У нас на работе был жирный поц, которому чуть ли не в открытую говорили, мол "ебло свое жирное видел? Хоть бы в качалку записался", на что это ебанько отвечало "Моя качалка - это во дворе ворота чинить". Он, блять, думает что этого достаточно.
>>112239620 В том и дело что нихуя не сбросил. Был 73, стал 70, но это стандартное колебание в течении пары дней. Например за последние 3 дня 70.8>72.5>70.9 .
>>112240232 Можешь, но смотри за калорийностью. Я помню охуевал что сосиски одного вида от разных производителей и примерно за одну цену имеют различие в калорийности почти в 2 раза.
>>112240399 Смотря какие. В Москве когда был проездом - там реально нихуя нормального нет. У меня в городе 4 местных мясокомбината есть на выбор, в одном из которых я даже работал и видел что нормально так мяса заправляют в сосиски.
Блядь, заебался на каникулах жрать гречу и яичницу. Хочу уже на работу выйти ради столовой: гуляш, бефстроганов, печеночные оладьи, шницели. Да с картофельным пюре! И компотиком записть.
>>112241676 а в тренажёрку не планируешь ходить после месяца? можешь похудеть неплохо, но кожа может обвиснуть, да и чтобы заново не догнаться до жирка нужна будет нагрузочка и какие-то упражнения.
>>112241771 Буду. У меня там как раз тренер. Нормальный такой мужик. Он со мной три месяца до этого возился, помог похудеть. Если за месяц норм скину, обязаельно пойду
>>112241892 вот это ахуенно. у тебя хороший рост и с массой нет проблем, скинешь даже до сотки, начнешь подкачиваться, и будешь ахуенным. не нужны будут протеины и прочий задротский спорт пит
>>112229129 (OP) Глупо. Если хочешь похудеть. смени рацион питания, создай небольшой дефицит в ккал и побольше двигайся, а еще лучше в зал начни ходить. Хотя ты явный дебил, тупиковая ветвь развития, так что хуй с тобой.
>>112229129 (OP) >- Тебя хватит на пару дней. >- С этой диеты я не сорвусь, я готов. Себя уже испытывал пару месяцев назад сидел примерно на 1000-1500 ккал в день и скинул 25 кг (до 105 кг), но потом за месяц вернул 10 кг. Тогда у меня была самая ужасная депрессия за всю мою жизнь и мне было уже плевать на свой вес и я спокойно каждый день жрал пиццу на ночь. На самом деле я удивлен, что набрал всего-то 10 кг. А если меня еще и аноны поддержат, то я хоть на голодание перейду. Но не буду, я за месяц тогда сдохну. > >- Килограммы вернутся. >- Если не буду потом жрать как свинья, то не вернутся. Буду плавно выходить из всего этого. > >- Испортишь здоровье. >- Может быть. Просто жир будет гореть медленнее чем всё остальное. удачи, дебил, надеюсь о тебе напишут в новом космополитане.
тред не читал 1. ощущение голода СИЛЬНО ЗАМЕДЛЯЕТ обмен веществ, т.е. похудение 2. Жри часто (как только голодный) но МАЛЕНЬКИМИ порциями. Можно даже каждые 2 часа.
Мимо -20кг делал за 4месяца. Не рекорд, но без диет и выщитывания калорий
>>112229129 (OP) Чет жаль тебя, идиота тупого, стало, хотя бы с этим ознакомься. http://2ch.hk/fiz/res/763727.html А так, если совсем тупой и ебанутый, то можешь покурсить днп немножечко, очень желательно под надзором врача, за пару месяцев схуднёшь буквально как пикрелейтед, если не сдохнешь конечно, очень много побочных эффектов, шансы сдохнуть, особенно для такого тупицы как ты, очень высоки, так что тебе решать.
>>112244307 Жрать еще не не булочку сладкую, а натуральную диетическую пищу. Ну и считать калории желательно, иначе так маленькими порциями можно нихуево обожраться, хотя от нормальной пищи вряд ли еще толще станешь.
>>112245701 Для фильма набирал массу и худел для следующего, естественно не без химии, но у него то врачи за всем следят, а обычный жиробас с двачей, тем более такой фанатичный как ОП, может и кони двинуть.
>>112250263 Оп, ну и зачем тебе это надо? Тысячи раз же писали, что это приведет только к большем ожирению. Ибо во время голодовки организм сожжет мускулы, а потом, когда ты прекратишь ее, наберет лишний жир. И ты станешь толще.
Как же сука до ваших головех не доходит, что жрать надо не редко охуенными порциями, а часто малыми... Начал питаться сьедая по 2000-2300кк в день разбивая 6-7 приемов, в итоге за полтора месяца скинул со 108 до 90. И никаких депрессий и хуйни в голове.
>>112250669 Как же сука до твоей головы не дойдет, что проводили не одно исследование по этому вопросу, и во всех был один ответ - никакой разницы количество приемов пищи не оказывает.
>>112251608 Меньше зерна и сахара, больше овощей и мяса - то, что начав делать это ты в довесок стал есть чаще, говорит об эффективности первого, а не второго.
Просидел весь день в этом треде. Пиздец. Пойду посплю.
Вечером еще тред создам, после того как сделаю первый пост в ЖЖ.
Все буду лить вот сюда: http://woodydoody.livejournal.com/ Первый пост будет сегодня поздно вечером, либо завтра ночью. Буду писать по 1 посту в день на протяжении всего месяца.
>>112250722 ты будешь худеть очень медленно и станешь физически и умственно слаб. возможно на долго. Организму, даже сидящему на двочах круглые сутки, нужно хотя бы 1000-1500 ккал, в зависимости от габаритов, с твоим ростом ты просто потеряешь мышечную массу, заработаешь пару болячек, ну и потеряешь немного жира, но не так много как тебе бы хотелось, причем выглядеть ты лучше не станешь.
>>112253312 Да не загнется он, просто мамка его жрать нормально заставит и подумает что ебнутый, ну это если у него у самого силы воли хватит не сломаться, что очень мало вероятно, ибо мозги буду работать хуево, а организм всем своим нутром будет заставлять его искать пищу. Да, кстати, ОП, купи себе порцию витаминок что ли, зима все-таки, не хочешь же облысеть за время похудания наверное.
Сам 196 см, 115 кг кун. 18 лвл.
Все буду лить вот сюда: http://woodydoody.livejournal.com/
Первый пост будет сегодня поздно вечером, либо завтра ночью.
Буду писать по 1 посту в день на протяжении всего месяца.
Этот эксперимент начинается сегодня. Точнее сказать уже начался.
Анону посты, а мне дополнительный стимул не сорваться.
- Тебя хватит на пару дней.
- С этой диеты я не сорвусь, я готов. Себя уже испытывал пару месяцев назад сидел примерно на 1000-1500 ккал в день и скинул 25 кг (до 105 кг), но потом за месяц вернул 10 кг. Тогда у меня была самая ужасная депрессия за всю мою жизнь и мне было уже плевать на свой вес и я спокойно каждый день жрал пиццу на ночь. На самом деле я удивлен, что набрал всего-то 10 кг. А если меня еще и аноны поддержат, то я хоть на голодание перейду. Но не буду, я за месяц тогда сдохну.
- Килограммы вернутся.
- Если не буду потом жрать как свинья, то не вернутся. Буду плавно выходить из всего этого.
- Испортишь здоровье.
- Может быть.