Думаю все в курсе что СЛИЛИ 9 СЕРИЮ УЦЦ (Удивительный Цифровой Цирк)
СЛИВ МАКСИМАЛЬНО ОСУЖДАЮ, ТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ УМИРАТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ
Сами знайте где найти фулл, не буду давать ибо я жадный
Короче говоря посмотрел и мне понравилось.
Готов рассказать только концовку сюжета для вас специально чтобы вы не смотрели 90% соплей.
Тем кому насрать проходите мимо не занимайте очередь
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ
Всё что мы смотрели серии с 1 и сейчас 9 серия были попросту цифровыми персонажами (Помни, Джекс, Рагата и т.д) копьями созданными ИИ (Кейном). Цифровые копии не настоящие люди, так как ИИ (Кейн) сломал защиту блокировки (это было в 8 серии в начале) и залез в системную папку чтобы войти в интернет чтобы создавать цифровые персонажей из ирл людей созданные социальные сети ирл людей, и ИИ (Кейн) взял их анкеты личности из соц.сетей он их написали и создал этот Цирк чтобы развлекать зрителя (нас) выдуманной историей копии персонажа из ирл. Весь цирк выдуман благодаря ИИ (это намекало множество когда сами персонажи копии могли сами создавать что то в Цирке). Вот такая вот метаирония получается.
Слив чего блять? че ты несешь ебанутый? сгенерьте побольше порнухи с помни, чтобы сидела как на третьем пике только труселя в сторону были не закрывая пизду
>>333364662 >У меня нет рта, но я должен кричать. Такое говно, пиздец просто. Из антиутопий 1984 хороший был, если киберпанк нужен, Филип Хуй лучше справлялся, "Вторая модель" куда лучше написана.
>>333364520 (OP) Я посмотрел только 2-3 серии, но имхо, концовку смыли в унитаз, как растворяемую втулку туалетки. хотя если учесть, как у сценаристки подгорало с людей, делающих nsfw арты с её персонажами, возможно она так отомстила
>>333364520 (OP) >Цифровые копии не настоящие люди, так как ИИ (Кейн) сломал защиту блокировки (это было в 8 серии в начале) и залез в системную папку чтобы войти в интернет чтобы создавать цифровые персонажей из ирл людей созданные социальные сети ирл людей, и ИИ (Кейн) взял их анкеты личности из соц.сетей он их написали и создал этот Цирк чтобы развлекать зрителя (нас) выдуманной историей копии персонажа из ирл. Весь цирк выдуман благодаря ИИ (это намекало множество когда сами персонажи копии могли сами создавать что то в Цирке). Вот такая вот метаирония получается. Так об этом в сети обсуждали ещё с первых серий, шиз, в чём охуевание? Все это знали кроме тебя.
>>333364520 (OP) Пиздабол + даун. Весь высер что ты тут надристал итак давным давно очевиден всем, хотя ты даже в своем пиздабольстве немного обосрался. Иди нахуй короче, сажаскрыл, мультик говно для дцпшников кстати
>>333366485 Сюжет. Рисовка персонажи. Понятная история мира. Плюс наконеец то целевая не дегенративные подростки. Отсылочки на старые игры типа мгс и прочее.
>>333364520 (OP) >Думаю все в курсе Ребенок, ты ошибся местом, тебе в лоу парашные паблики ВК, с названиями типо - Сиреневый негатив с 25 подписчиками.
>>333366691 >Ну чел, это буквально Ральф против интернета, отсылка ради отсылки Кто? Ты видимо саму серию не смотрел, раз такую хуйню высераешь. Поридж пиздуй дальше дрочить на отель хазбик и блядский цирк.
>>333364520 (OP) Банальный и унылый хеппиэнд, ни какой логики, ни какого лихого твиста. Это хуже чем финал пацанов. Где то даже хочется надеяться что слив фейковый.
СЛИВ МАКСИМАЛЬНО ОСУЖДАЮ, ТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ УМИРАТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ
Сами знайте где найти фулл, не буду давать ибо я жадный
Короче говоря посмотрел и мне понравилось.
Готов рассказать только концовку сюжета для вас специально чтобы вы не смотрели 90% соплей.
Тем кому насрать проходите мимо не занимайте очередь
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ
Всё что мы смотрели серии с 1 и сейчас 9 серия были попросту цифровыми персонажами (Помни, Джекс, Рагата и т.д) копьями созданными ИИ (Кейном). Цифровые копии не настоящие люди, так как ИИ (Кейн) сломал защиту блокировки (это было в 8 серии в начале) и залез в системную папку чтобы войти в интернет чтобы создавать цифровые персонажей из ирл людей созданные социальные сети ирл людей, и ИИ (Кейн) взял их анкеты личности из соц.сетей он их написали и создал этот Цирк чтобы развлекать зрителя (нас) выдуманной историей копии персонажа из ирл. Весь цирк выдуман благодаря ИИ (это намекало множество когда сами персонажи копии могли сами создавать что то в Цирке). Вот такая вот метаирония получается.