бля, там ведь наверное отбитый на уровне форсера ненормы, который рыжую эту телку здесь постоянно постит мистер апельсинка такой прикиньте че с ним будет, когда эта пизда спалит парня своего помните сколько воя и слез было, когда югибанни просто рассказала что принимает хуй ночью и рассказала в каких позах? я до сих пор помню, столько рофлян ловил итт
>>27031359 >помните сколько воя и слез было, когда югибанни просто рассказала что принимает хуй ночью и рассказала в каких позах Её просто никто не ебёт и она придумала эту хуйню чтобы над ней не смеялись у тёлок такое бывает
>людей заебало играть в мыльную хуйню со статтерами каждые 10 секунд и они уже воют от упоминания этого движка >нищуки бахнули бро у тебя низкий интеллект походу
>>27031359 >помните сколько воя и слез было, когда югибанни просто рассказала что принимает хуй ночью и рассказала в каких позах? Это был фейк если ты про скрин из дискорда.
>>27031389 Факер лысый сразу мимо Дедпи плешевый + визуалицая "сои" мимо Мед жалкий алкаш с гемором мимо Остается только никс который на зоже в 40 выглядит лучше всем перечислинных вместевзятых
влг поставил озвучку на цифры онлайна если онлайна повышается, озвучивается "вы стали популярнее" если падает - "площадь пустеет" походу неприятно обратно на 2к стримить, когда ему крутили 5к ботов байтит ботоводов крутить
>>27031578 Буквально дядя Хоумлендер от мира стриминга. Наверное ночью просыпается и читает комментарии к новостям в телеге. А ТАМ НИХУЯ НЕТ АГАГАГАГГА
>>27031511 Причём тут коуп если это реальный фейк любой в её дискорд может зайти и чекнуть. Может ты и сделал, может ты тот симподаун который у неё в треде срёт и сейчас обиделся и псиопы разгоняешь.
>>27031708 бля не будет никогда ничего в этой жизни мной увидено более жидкого и кринжового, чем когда какой-то даун-симпокал-модератор встретился с этой телкой и сидел копировал ее манеру речи и жестикуляцию это просто пиздец, даже телка приехула сама с этого сумасшедшего, ей прям немного страшно даже наверное стало
>>27031801 кому нравится, пидорас грязный? ты пидор и дрочишь на почерневший хуй и очко пидораса, тварь ты ебаная сумасшедшая. тебя шоковой терапией лечить надо
да это ижевский пидарас вайпает никакого чецвадауна не было никогда лол он просто разные папки расчехляет, проверяет обычно на реакцию рыжим говном, если не трут сразу - начинает срать в треде
>>27031963 >хули он не заводит Он заводил даже не на основе, а на втором канале, в чет все спамили чтоб он оффал и что он чмодьё, начали дудосить сервак, он не мог играть и оффнул. Ему буквально не дают дудосом на стриме играть, приходится без стрима.
>>27032308 и чо? ты видел в фигурном катании за какие места хватают, а между прочим там обычное дело, что в этот момент мужи или парень фигуристки стоит болеет за ребят. что поделать работа такая
>>27032336 это фантазии кукичей, я танцами занимался с девками, пришли позанимались ушли, можно даже друзьями не быть, партнёры меняются по необходимости
>>27032347 танцы это другое. там серьёзный спорт и очень тесный клуб по интересам, буквально секта - тренеру не сделаешь пососаку и Таня поедет на соревнования вместо тебя
Про что за стримы ИРЛ Аравудуса говорит Дедбалдешь, в которых он ломится в детскую парикмахерскую, ищет детские площадки и т.д.? Где можно посмотреть запись?
Про что за ИРЛ стримы Аравудуса говорит Дедбалдешь, в которых он ломится в детскую парикмахерскую, ищет детские площадки и т.д.? Где можно посмотреть запись?
>>27032519 Сука, я даже не знаю как я это делаю, я просто снимаю и надеваю не задумываясь. Один из навыков, который передаётся генетически, как бобры плотину строят с нихуя.