Недавно практика. За это время познакомился с там с тян-сотрудницей. Сама проявляла инициативу: прих
Аноним 24/05/26 Вск 17:17:54 #1 №333367770
Недавно практика. За это время познакомился с там с тян-сотрудницей. Сама проявляла инициативу: приходила ко мне в кабинет, здоровалась первой, предлагала мне помощь, поболтать и т.д. Была крайне добра ко мне с учетом ее дерзкого, импульсивного и наглого характера. Потом взял у нее номер. На днях я полтора часа с ней говорил на крайне личные темы. Узнал про ее проблемы со здоровьем, о том что она живет с отцом в свои 26, который собирает ей еду на работу и от безысходности хочет пойти на сво, чтобы хоть какое-то будущее было обеспечено у ее дочки (она ебошит за копейки, в то время как я уже из обеспеченной семьи). О таких вещах не говорят первому встречному. Когда закончился обед, я хотел уйти, чтобы не отвлекать ее от работы и от посетителей, но она сказала, что это не проблема, однако я все равно решил пойти. В итоге предложила прийти в другой день к ней поболтать. Пришел, и в последний день практики ее как раз не было на месте временно, ну я и ушел, предупредив ее об этом в тг. Не понимаю одного: в ирл она говорит без остановки и не хочет, чтобы я уходил, но в переписке отвечает очень серьезно и вяло, либо вообще ничего. Сама не напишет и не позвонит. Что думаете?