Живу в Японии 9 лет, встречаюсь с Японкой с работы. Вместе живем уже 9 месяцев, на днях она заговорила про то что мол когда мы будем заводить детей, и тут меня осинило. Как бы странно это не звучало но я осознал что мои дети будут новоиопами в ксенофобной стране, его точно будут буллить в школе за нестандартную внешность в смести со славянином. Так что делать? С одной стороны я не хочу чтобы моего ребенка буллили за то что он не такой как все, будет заметно что он на половину славянин, ну или она, с другой стороны я хочу завести детей, но и портить ему бедующее я не хочу.
>>333370192 (OP) Дак уже потихоньку эта ксенофобия разбавляется там из за мигрантов не ? Вот кстати расскажи по больше о миграхах которых завозят туда. Одно дело видео с тырнета а другое услышать от человека живущего там
>>333370446 >мигрантов их тут нет нихуя, тут нет пособий как в европе, визу получить сложно, гражданство или пмж получить еще сложнее, особенно после недавних добавлений анальных требований в виде N2 >видео с тырнета а другое услышать от человека живущего там если ты про те видео где куча бабахов ходят по улице, то пол года назад была программа где они должны были работать, но эти бездари само собой не работали и их просто выпизднули из страны после протестов японцев из-за того что они насилуют детей и пиздят местных, из мигрантов щас в языковых школах много бразильцев и вьетнамцев но из них процентов 10 если не меньше потом остается так как язык очень сложный и не каждая компания хочет видеть черных людей у себя
>>333370192 (OP) Если ты не всрат, то и ребенок будет красивее большинства местных. Затесаться в толпе не получится, но красота в любом случае куда-то да протащит.
ОП конечно пиздобол. Но где-то я слышал, что японкам нравятся метисы азиат+европиоид. Типа все еще японец, то с примесью чего-то нового. С изюминкой ебать ее в рот. А че японцы в толерантность не умеют? Такие прям детишки агрессивные там?
>>333371731 Загугли боксер против каратиста и посмотри первое же видео. А потом боксер против дзюдоиста. А потом посмотри айкидо в реальном бою. В конце посмотри в зеркало и увидишь ламеры с тупой рожей.
>>333372028 Не лысый но уродец и маскулинный сильно. Маскулинность только вредит, если это конечно не темнокожий. Темная кожа сама по себе показатель доминантности, ещё с античности мужчин всегда изображали намного темнее женщин.
>>333370192 (OP) > не хочу чтобы моего ребенка буллили Наплоди минимум 5 таких новиопов и пусть друг друга защищают, создавая тем самым свою диаспору, как в Европе делают мигранты
Японские мальчики будут их бояться и начнут феминизироваться, так что всем девочки достанутся
А если будут вякать, то пусть говорят, что Японцы не размножаются, стареют и умирают, в то время как Славяне трахают Японочек, запузыривают им целые потомства и захватывают эту страну себе
Скоро там будет Славянское национальное государство
>>333372535 >Генетический сбой у тебя, нацик. Закатай посильнее свой клитор переросток. Займись образованием и узнаешь, что такое нацик. А вообще как тебе осознавать, что твой клитор больше, чем член азиата? Вот мой переросток даже в 3 раза сложенный будет больше, чем у любого японца.
>>333370286 Ты с Севера? Если да, там русских много, у нас в Западной Области нам мало, я уже отчаялся сука, тоже в сторону казашек начинаю смотреть, но не хочу мешаться с ними.Знаю что не смогу, просто мозги буду ебать и все, до детей не дойдет.
>>333371238 Там просто институт власти реально трясется за репутацию и там очень хуево конформистское общество, коллективисткое. Это вам не дядя пыпа, который жид по натуре и в рот ебал степашек, да и на репутацию ему похуй и на людей, поэтому будет только коран целовать и хлопать в ладоши, если чербесы не работают и ебут местных детишек натащек рсп
Там-то для людей делают и понятно зачем, а тут для своих, наебать, убить, ограбить, спиздить и свалить в страну, где у твоих выблядков уже есть двойное гражданство и там твои активы
Короче, мнение тупой пизды нельзя принимать серьёзно. Потому что есть генетика. Это наука. Черты лица у девушки будут в любом случае женскими, даже если она что-то возьмет от отца. Метис получится норм, особенно если мальчик. Как бы азиат, но с необычными чертами лица. Возможно челюсть шире и скулы более выразительные. Скорее всего тело будет красивее в отличие от обычных японцев-глистов. Так что не ссы ОП. Булить не будут, а наоборот.
>>333372230 >Маскулинность только вредит, если это конечно не темнокожий. Темная кожа сама по себе показатель доминантности, ещё с античности мужчин всегда изображали намного темнее женщин. Ошибаешься. Анон выглядит очень маскулинно, обладает темной кожей и прочим- и от этого и страдает потому что в душе пассивный я, девочка, женщина...
00:03:57 Образование и отношение в школе • Мама перевела на домашнее обучение, чтобы уберечь от издевательств в японских школах. • Ёмагути училась в местной школе, но сталкивалась с издевательствами из-за длинных ресниц.
00:08:14 Восприятие японским обществом • Японское общество воспринимает Кая как иностранца, потому что он вырос не в Японии.
00:09:13 Поиск квартиры в Японии • полуяпонец переехал в Японию полтора года назад и искал квартиру. • Из шести квартир только две были не против проживания автора.
00:10:12 Дискриминация и стереотипы • В Японии люди часто не верят, что автор наполовину японка из-за её акцента. • На работе к людям смешанной расы относятся с пренебрежением. • Пример дискриминации: подруга автора подверглась домогательствам в патинко, но полиция допрашивала всех, включая агрессора.
❗❗❗и только один плюс❗❗❗ 00:13:21 Преимущества смешанного происхождения • Иностранные компании ценят владение двумя языками и культурами.
>>333370192 (OP) Когда твои личинки вырастут, экономика будет полностью роботизирована, а кожаные мешки будут жить в виртуальных мирах, и всем будет абсолютно поебать кто ты и что ты, и вообще что там происходит в унылом обоссаном так называемом реальном мире. И в Японии это произойдёт очень быстро.
>>333372794 Бля, хотя не вина же только пыпы. Он степашка, но общество тоже степашье. Пидорашки ненавидят пидорашек и своих гнобят хуже, чем мигрантов. Мигрантам очко лижут и зовут ебать своих натащек и намаз в своей хате делать. Но и плюсом ауе ценности, что даже ментам боятся обращаться, а то заподло сучить. Уж лучше сынишку выебут за гаражами, чем заяву писать. Ты же не обиженка
>>333373069 Об этом и речь. Может твой ребёнок станет Теренс Тао? Даже несмотря на то, что ты двачер, но всё же. Вот у тебя какая работа и профессия?
Просто обучить правильно + гены + питание + спорт + методика и психология, устойчивый характер, тогда вырастишь мелкого альберта эйнштена, альфачем гением, новиопом элитой, который будет трахать местных япончек и попускать травителем и будет лутать кэщ за свои достижения
>>333373085 Почему сразу из дурдома, анон? Ты просто видимо из Японии и не понимаешь всж реалити, но или мент, или чекист куратор, который мониторит и живёт в другой реальности
>>333370192 (OP) Ребенок будет выглядеть как фулл азиат, не думаю что к нему будут относится как-то не очень. Но подумай он мог бы родиться славянином гигачэдом 185+ а родиться гуком инцелом
>>333373246 я бы тебя обоссал но мне скоро нужно будет вернутся на пару недель, так что я просто напишу что ты ебаный куколд что проецирует свои проблемы на других
>новоиопами Значение знаешь? Суть новиопов в том что это именно отпрывски совковой номенклатуры, который не понимает или не осознает национального фактора. У них его нет, они тру космополиты, не понимают что это за Россия, русские и что от них вообще хотят. Родители к тому же могли быть разных национальностей, а могли и не быть.
Твой пиздюк просто будет метисом, и может выбрать быть ли ему срусским, или японским, как это обычно бывает в смешанных браках.
>>333373250 Тише, степашки. Это всж. Здесь другие порядки. Здесь ебут в жопу мужиков, чтобы не стать пидорами. Здесь подыхают от геморроя, чтобы не быть бабой. Здесь отдают на проеб детей, чтобы оплатить за ящик Балтики 9
>>333370192 (OP) >дети будут новоиопами в ксенофобной стране, его точно будут буллить в школе Такая хуйня в Корее есть. Там официальная программа есть - жены из за бугра (Вьетнам, Филиппины, Китай) для одиноких мужиков в провинции. Там бабы из села массово съебывают в город ради комфорта. А у мужиков в селе есть наследство - дом, фермерские хозяйства и т.д. И они остаются. Выкупают баб из нищих регионов за 7-12к баксов. А дети-новиопы сталкиваются с ксенофобией.
>>333370192 (OP) Если ты правда ее любишь, то должен выпилиться. Например можешь подписать контракт на СВО и застрелиться там, когда дадут автомат. Стреляй лучше себе в висок, потому что там кость тоньше.
>>333370192 (OP) Пиши, как залутать епоночку, читал что они абсолютно такие же меркантильные, как и сельди в пидорахе и асашей. Алсо, она разговаривает как тнусы из маняме?
>>333373388 Это всж, это блэкпилл, это боздо, это любая хуйня, которую придумал двачной дурачок и гордо несёт её в массы. >>333373404 >с ВПН капчуешь? XD Ты вообще осознаёшь, насколько ты жалок? Оставайся в стране трусонюхов и куколдов, тебе там самое место.
>>333373371 Почему фашист? Ты в курсе термина? Я же ксенофоб, как и японцы.
Ты, кстати, много аниме смотришь? Лучше не рожайте детей. Они получатся дауны. Из-за твоих генов ребёнка постоянно будут пиздить и ебать его в туалете на перерывах, а из-за того, что у него гены степашки и двачера, так и ещё трусонюха, то очень быстро закосплеит Руручан
Не причиняй зла ребенку. Отрежь себе яйца прямо сейчас и выложи пруф в этом треде
>>333373162 К белорусам и казахам нормально отношусь. К хохлам плохо, потому что они сами себя ведут как нацики. С кавказцами сложнее. Но только вопрос твой провокационный. Почему метис в Японии вызывает неприязнь из-за наличия длинных ресниц? Мне в России похуй на метиса белоруса и португальца. И вообще насрать, что у него будут брови черные. Национализм в России связан с тем, что некоторые успели нам насолить. Японцев никто не трогал. У них в крови других презирать.
>>333373526 >провокационный провокационный или неудобный? я тебя выебал во всех смыслах показав твою сущность нацика, который других называет нациками.
>>333370192 (OP) Перевозишь тян в раху и рожаешь тут. Выращиваешь сыча, договорись с женой, пусть она говорит, что бурятка и на восемнадцать лет говоришь ему, что не захотел, что бы его булили в японской школе и перевёз его в раху и спроси - ты рад, сынок. Вот потеха будет. Не забудь сфоткать ебло сыча в этот момент.
в тред лахта набежала, я пойду чаек сделаю и чуть с девушкой посижу, пока лахто куколды что за ручку не держались из барнаула меня жизни будут учить, дождусь нормальных реплаев и только на них отвечу
>>333373526 Японцев никто не трогал. ЯПОНЦЕВ НИКТО НЕ ТРОГАЛ. ЯПОНЦЕВ БЛЯЛЬ НИКТО НЕ ТРОГАЛ. Хочется думать, что чувачок просто никогда не интересовался историей Японии, ну и про кое-что из очевидного решил для простоты забыть
>>333373658 Так, а каких нормальных реплеев ждёшь? У вас ребёнок даун выродится. Видно же по твоим ответам и треду. Ты буквально двачер-анимешник — хуже тебя, только червь-пидор.
Я лично приеду в Японию, чтобы отпиздить твоего ребёнка вместе с другими японцами и обоссать гайдзина новиопыча
>>333373583 Короче крыть тебе нечем как обычно. Пизданул, обосраслся, заплакал. Классика. Ты оправдал ксенофобию японцев тем, что в России не любят хохлов из-за войны. Уровень твоего IQ их двух цифр состоит?
>>333370192 (OP) Это толстый траленк такой? Если б я был в такой ситуации, то просто отправил бы ребенка в частную школу англоязычную, потом бы поехал учиться в другую страну, а не пресмыкаться за трухонюхающими терпилами.
Реально, просто в России заведите ребёнка. С Японскими зарплатами можете накопить бабла, приехать куда-нибудь в Воронежскую область и особняк себе там построить кирпичный, потом её родственникам фотографии отправите у них жопа отвалится от зависти, это не японский сейсмоустойчивый домик из картона, будете жить как цари.
>>333373756 Там и до двух цифр не достигнет. Бля, представь, насколько плохи в дела японии, если двачер-инцел смог себе найти японку? Там видать у них все мужчины ещё хуже, чем этот червь-пидор безмозглый
>>333373696 Просвети. Люди какой национальности сделали японцам плохо, чтобы они в 21 веке сейчас страдали ксенофобией и не любили людей с европейской внешностью?
>>333373464 > как залутать епоночку в аналоге тиндера легко найти японку за один вечер но несерьезных отношений можно там не ждать, лайкают не только милфы но и 20-25 лвл, если не урод конечно. Один раз за компанию был в клубе, мне не но нравилось но тогда ко мне две разные японки за вечер подошли, с одной уехал. В остальных случаях особо не знакомился так как был занят карьерой и хард скиллами, со своей девушкой познакомился на работе, сначала ко мне инициативу проявляла, ответил взаимностью и все пошло в гору. К слову, она как та китаянка которую форсят тут на борде, сама мне подарки дарит и счет только пополам говорила платить. >она разговаривает как тнусы из маняме? Есть тип японок которые так разгоивают, грубо говоря как вниманиебляди, пищят, орут и.т.д, а есть тихие спокойные, вот вторые мне больше нравятся
>>333370192 (OP) К моменту, когда твой ребёнок пойдёт в школу, уже многое поменяется. Полукровок в Японии всё больше. Там всё больше иностранцев проживает постоянно. Скорее всего уже никого не будет волновать сколько там японской крови у него, потому что таких как он, будет очень много вокруг.
>>333374065 если есть высшее образование что котируется в Японии, то реально, если нет то придется либо получать его в снг (уник, шарага не подойдет) либо в местной шараге японии, без образования на рабочую визу не податься никак. Скажу сразу образование тут очень дорогое, от 600к ейн в год
>>333373976 Кстати, это вот ещё одно подтверждение того, что айтишники — это реально тупые твари и на деле айти нихуя не трудное. Там даже долбаеба управится. Вот возьмите хотя бы пример с опа! Дегенерат дегенератом, анимешник головного мозга, чурка, но айтишник мидл! Даже уёбищный японский выучил, чтобы ебать японочек, чтобы избежать проклятья инцела в всж
>>333370192 (OP) >живу в Японии >9 лет >использует термины школоты новиоп >считает Японию ксенофобной страной Ты не живешь в японии, ботохуета лол. Мимо жил 4 года в Киото
>>333374210 >Лахта рвётся в треде >Сидит дегенерат, спрашивает, что его новиопа выблядка отпиздят
Ты либо пиздобол, либо конченный дегенерат с шизофазией и конкретным чсв. Ты случайно не глориус флейм?
Я вот что заметил, что все японскодрочащие пидорки и сами японцы: невероятно непробиваемые дегенераты в инете. Буквально, такими долбаебами, можно хоть гвозди забивать, но им и дальше будет похуй, потому что там лютый манямирочек
У меня было так, я жил в Москве два года. За это время нашел тянку, красивая, ласковая, не хотел ,чтобы дети стали гражданами рф. Короче съебали, уже 3 года живем в Кыргызстане. Скоро свадьба, получается. У моих детей будет мама по имени Елена . Иногда думаю, что это довольно рофельно мимо кыргыз
>>333374279 Куда приезжать? Скинь адрес. У меня денег хватит, чтобы приехать и отпиздить тебя, и твою шлюху жену. И если это твои фантазии только, то за жену получишь в ебало x2 за себя и за неё тогда. Я заставляю тебя харкать кровью и создам тред, что ты обосанный уебок и проиграл альфе
>>333374395 Какой я те мужик, мне 21. Я юный мальчик, но уже умнее и прагматичнее большинства скуфов с двача. Ахаха сидите трясеть из-за какой-то хуйни вот поэтому и вымираете
>>333374311 Это правда, что в начале нулевых кыргызы были ебланами на уровне таджиков, а сейчас поумнели и стали цивилизованными? А то часто вижу, что из всех среднеазиатов — у кыргызов почти на уровне рахи или скотобазы из гейропы
>>333374450 Фембойчик 21 лет, а ты юношеский максимализм не прошёл в 9 классе? Сколько детей уже настругал? Если что дети не появляются от того, что ты сперму слил в унитаз или в ванну, вдруг ты не знал, но они не станут новыми черепашками-ниндзя
>Ботохуета не ответила ни на один вопрос =расскрывающий карты= >Ботохуета не отправила ни одного корявого пруфа >бамплимит через часик-другой >БотоАнон постит Сосач итоги
>>333370192 (OP) В Россию её перетащи банально. Если тебя реально любит, то переедет и к Кате со степашками привыкнет. У меня тян русская, помесь с кореянкой (25% North Korean), моя в душе русская и родилась в РФ, зато жёлтая попа, очень приятно и хорошо.
>>333374482 Два фильма на такую тему есть, этот в видео, где он взял рсп и все ровно остался на уровне собаки и 47 ронинов, где в метиса харкались все кому не лень и в конце остался без тян и сделал сепуку, а даже если бы не сделал, то все ровно не смог бы быть с ней потому что безродная смешанная собака
>>333370286 у тебя двухзначный айкью Все мои знакомые/кенты метисы в КЗ ни разу не сталкивались с нацизмом, наоборот они использовали преимущества их внешности. Когда надо они двигались с казахами и говорили что казахи, когда надо двигались со славянами/кавказцами и говорили что они их нации. Так же они очень хорошо разговаривали на 2 языках, и их уважали все. Ты либо инцел либо просто тупой
>>333374581 Как это отменяет то что японцы недонация трусонюхов терпил, недораса куколдов, азиатское слабое говно должно исчезнуть и быть замещенно что уже происходит, массовая замена калзиатского терпильного говна, чмазиатские шлюхи уже своих же за людей банально не считают, быть азиатом в 21 веке это стыд и позор, спасибо жидам что с помощью кина делают качественную пропаганду где все ненавидят калзиатов макают их лицом в говно и за людей не считают, вспомните хоть один гойливудский фильм с парнем азиатом в главной роли, нет таких, везде чмазиатские шлюхи которые мутят с белыми, потому что азиат мужского пола ниже собаки, быть азиатом это стыд это кринж, никто не хочет родиться мелкохуйной недорасой.
>>333370192 (OP) Я лично думаю это даже круто будет, в Японии такие дети называются "хафу", девчонки хафу там популярные, как парни хз, но тоже норм наверное, на ютубе видел.
Тут другой нюанс, имей, в виду, что по факту тебе придётся своим детям на японском языке, в доступных для них понятиях, объяснять что такое современная Россия, какая здесь культура, учить основам русского языка с букварëм. Включать русскую музыку, советские фильмы типа Буратино, или сериал Ранетки, не знаю, что детям понятнее будет, а они уже сами это будут сравнивать с японским аниме, типа ВанПис и Детектив Конан, с Покемонами. Потому что все дети в школе японской это будут скорее обсуждать.
>>333372647 едь на север даун тогда или в рашку и ищи там русскую. Бля вы такие сука инцелы, о такой хуйне думаете. Раз вы переживаете о такой хуйне, нету в вас мужского, раз вы своих детей не можете защитить физикой или бабками.
>>333374454 Я не знаю, как конструктивно ответить тебе на довольно ксенофобное высказывание. Все нормально тут, развивается экономика, культура, есть неплохой it сектор. Много образованнх людей. Просто мы очень много энергии тратили на политические игры, в этом нет ничего плохого, ну типа так развиваются демократические институты. Но эжто реально сильно било по экономике, чуть что инвесторы при любом кипише сразу сьебывают. Другое дело ,что мне не нравится нцыцнешний политический крен к авторитаризму. Хотя сейчас небольшая "оттепль".
С другой стороны, что я, что жена, любит Кыргызстан за людей и природу.
Люди в целом добрые и честные. Единственное, пиздец зимой, особенно в Бишкеке, смог хуярит. Хуже чем смог в Алмате.
По поводу таджиков, не смотря на то что у нас была война вот недавно, я желаю таджикам сменить власть и стать богатыми, всем соседям богатсва и процветания, ведь когда богаты соседи , богат и ты. Войны начинают власти, а страдают обычные люди.
>>333374403 Спасибо. Просто общайся с девушками без надменности и шизы маркаряна, и все будет.
>>333374509 Лол, хуйня. За 104 тысяч рублей билет стоит. Через две недели полечу ебало тебе бить, разбивать, зубы выбивать! Жди меня, щенок!
Хотя это и не твой реальный адрес.
Ассоциация международного сотрудничества города Оцу (Otsu International Goodwill Association — OIGA) ты там работаешь или просто раундом хуйню скинул, м?
>>333370192 (OP) если ты слейвянин, то на выходе у вас скорее всего будет ближе к дзёмон и все, коренной японец кароче говоря. Ибо если ты откроешь историю, то увидишь, что типичный оппонец - это понаех ебаный из материковой азии.
>>333374777 ну да, я это и написал, либо японская шарага или уник, либо снг уник ( не все котируются для рабочей визы, нужно узнавать в заранее) а обычная снг шарага не подойдет, то-есть средне специальное
>>333374765 Спасибо большое, вот очередное подтверждение, что кыргызы — это не обезьяны и выше по уровню развития, чем таджики.
Кстати, я планировал туда переехать. Мне учить кыргызский или нахуй? Там у вас ютубендзи же есть открытый.
За ксенофобию, прости, просто я с японцем-опом поговорил и он меня заразил ксенофобией, но если Кыргызстан реально развивается, то он может покруче японии быть
>>333374673 Я не с нацизмом боялся сталкнуться, а с тем что дети на меня вообще похожи нихуя не будут. Я русый и голубоглазый. Они бы чистыми казахами бы были. >>333370286 С Талдыка >>333373880 Родил 1 казашку.
>>333374841 Я вообще не скуф. Мне 19 лвл, рост 194 см, занимаюсь муай-тай и БЖЖ, параллельно учусь на корпоративное право и уголовное право. Как раз проверю на тебе и заранее гляну законы Японии, чтобы найти лазейки, а они точно есть, где за твоё разбитое ебало — отделаюсь лёгким штрафом
>>333374947 мы оба знаем что ты комнатная омежка, но даже если это все правда, я легко разобью твое ебало, так что приезжай, еще контакты свои оставь чтобы я связался с тобой потом, но мы оба знаем что ты не предешь нищенка так бы я с кайфом набил тебе ебало а затем обоссал бы, залив тебя в /b/ поугорать
ОП, где твои оправдания? Почему ты боишься рожать от воспитанный кошка жена из страны первого мира, когда как Натрашки не стесняются рожать как из пулемета от всяких умпа-лумп?
>>333375003 Соси хуй мусор тебя скоро заместят а от этого мира больше ничего не останется по скорее бы люди уже сдохли максимально мучительной смерьью что бы каждая тварь испытала адские муки в том числе и ты и вся твоя родня
>>333375031 да я так тред почитал и понял что ничего плохого в этом нет, сделаю все чтобы у ребенка была хорошая жизнь, уже сейчас буду ему на квартиру откладывать
>>333375002 >я с кайфом набил тебе ебало а затем обоссал бы, залив тебя в /b/ поугорать
Перефорс от хохла долбаёба. Это моя идея, сучий новиоп и я тебе ебало разобью!
@ang3lheart мой тег в телеге
Бля, мне даже интересно, как ты заговоришь, когда я буду трахать тебя полуживого на спине твоей японке жене? Просто реально не представляю, на что ты рассчитываешь против 120+ кг зверя, если реально надеешься мне разбить ебало. Это ещё при том, что я обязательно привезу с собой перцовку и спрятанный раскладной топорик, чтоюы вскрыть твой мозг
>>333374885 >Кстати, я планировал туда переехать. Мне учить кыргызский или нахуй? Абсолютно не обязательно, тут буквально все билингвы, типа русский + кургызский. А если ты попытаешься выучить, или хотя бы пару фраз, это сразу респект + к ауре. Но абсолютно везде можно жить, общаясь только на русском, даже в деревне.
>За ксенофобию, прости, просто я с японцем-опом поговорил и он меня заразил ксенофобией да бро, будем отличать "двач" от реальной жизни. Все ж мы люди. Сидим тута
>>333376662 Родился тут, прикинь. Я даже немного айтымын, но очень плохо. Писать вообще не умею. Нас же еще разделили с вами после того, как кучу мигрантов с родины приехало. Пару раз уже было: "Э бля, это наш орыс, он родился тут, давайте сибастиан оформи нахуй отсюдова, он наш нахуй". Да и знакомые у меня все казахи. Работаю страховым агентом, с тянкой познакомился на работе. 173/75 наверное, хз, последний раз взешивался лет 5 назад. Женатые не особо этим загоняются. С казашкой жить заебись, там влияния родаков на неё, что пиздец. По любой хуйне ко мне пиздует, иногда даже бесит. С матерью там чета сплетнячают, потом её батек это слышит, и давай хуесосить их обоих. Я стою, как хуй не прикаяный, хуй знает че делать, когда он на них обоих орет.
>>333370192 (OP) Да ладно. Мне казалось что всякие переезжающие на пмж во всякие нигеро/инсектоидные параши - полностью осознают что их выродки будут коричневыми субхуманами.
>>333378555 >Э бля, это наш орыс, он родился тут, давайте сибастиан оформи нахуй отсюдова, он наш нахуй У нас в Кыргызстане местных орусов называют сары и считают своими. Хули делить, если вместе росли. В одни школы и секции по самбо ходили. В одних тусовались заведениях и соседями были, когда одни угощают на Орозо Айт, а другие на Пасху. Так что не удивительно же
>>333370192 (OP) Уезжать из Японии очевидно. Быть гражданами крутой западной страны лол. А потом как режим рухнет так вообще приехать в новую Россию и учить местных как строить нормальную страну.
Нахуй нужно это дерьмо где надо пахать? А если пахать не надо, то нахуй говно школа?
На самом деле дети чморят друг другу вообще по любому отличию, это буквально как двачеры когда пишешь, что то то к чему они привыкли, они пишут "шиз выпей таблетки", мне тут это раньше постоянно высирали.
>>333373526 А ты вообще русский если ты повёлся на режим? База русского человека считать хохлов одним народом и презирать режим и тех кто за него. Буквально за режим - значит не русский. Хохлов при этом дерьмом поливать можно, но только за то, что они не хотят говорить на русском и ебашут по домам. При этом все равно считать их своим народом, обожать и надеяться, что из-за них режим ебнется и мы станем свободны.
Сейчас же ватники забылы 2 чеченские и начинает мусульманам сосать, а хохлов не одобрять. Что выписывает таких людей их русских нахуй.
Русские относятся к хохлам одновременно с обожанием, одобрением майдана и одновременно с "да вы такая же говно рашка, идиоты, какая вы не рашка, кто вам это сказал, да вас буржуазия ваша выебала что бы вы как лохи опущенные на русском не говорили, вот куколды терпилы бля, вы блять как ватаны лол". И с неким желанием буквально, что бы хохол понял и принял тебя как своего, что бы ты и хохол ощущали себя одним народом. Что бы он такой "да они тоже пидоры, да я буду говорить на русским, нахуй рашку и говно укр режим нахуй, такие пидоры, мы один народ бля, а эти бля другой народ"
>>333370192 (OP) Попробуй сделать тест на совместимость. Вообще, если у тебя есть японский паспорт, то ты можешь любую альтушку из СНГ осеменить. Со шкалами - да, 100% будут проблемы. Но там есть шкалы для гайдзинов (правда дорогие), ну или в конце концов можно перевести дитятку на домашнее обучение.
>>333370192 (OP) Очередная ботохуета и байт на срач между виабушниками. Однако покормлю - ты 9 лет живешь с тян, 9 блядь. И у тебе ни разу б башке не перемкнуло, что если ты ложишься с ней в кровать, и вы трахаетесь, она не может от тебя забеременеть и захотеть родить? Значит, ты дебил, и место тебе не только в b/, но и в дурке.
>>333370192 (OP) Ты просто безродный кусок говна, раз стыдишься своих генов покормил долбоеба А по теме, дядька женат на казашке, ребенок (мой двоюродный брат) получился чистым европейцем. Ему сейчас восемь, никакого намека на монголоидность.
>>333379369 >Русские относятся к хохлам одновременно с обожанием Хз где ты таких русских нашел. Все время хохол считался хитрожопым и продажным. Плюс сочувствие бандере. Я лично (еще до майдана) знал, что есть восточная Украина, где русские, Православие, празднование 9 мая, и есть западная, т. е. враждебно настроенная.
>А ты вообще русский если ты повёлся на режим? Что значит повелся на режим? И почему какая-то идеология стала определять национальность?
>>333372589 > блинолицый степан с худшими чертами белых и азиатов одновременно > необычная внешность ну под таким соусом и можно сказать дауны в некотором роде экзотически привлекательные
>>333381282 Потому, что режим это враг русского народа. В национальном движе была установка сразу, что русские находятся в оккупации и т.д. Русский национализм был радикально оппозиционным.
>>333381387 Так по твоей логике русские всегда находились в оккупации режима. Сначала красные были недовольны царем, утверждали, что народ в оккупации. Власть сменилась. Потом появились недовольные коммунистами, которые считали режим враждебным. Бывшие комсомолы с радостью орали про независимость на Красной площади в 1991 году. Власть сменилась. Сейчас опять есть недовольные. И потом будут после Путина.
>>333370192 (OP) 1) Куколдись и подложи жену под ускоглазого 2) Расти своих с ранних лет чедов-ерох которые сами будут всех буллить 3) Переезжай в ксенлфильную страну 4) Терпи
>>333371304 > Как меч сосет катане лмао блять у японцев даже стали нормальной то не было, приходилось хитровыебанно месяцами эту катану делать а боевки их интересны из-за бекграунда, но сами по себе проигрывают вообще всем ударкам или самбо
>>333374784 >Хотя это и не твой реальный адрес. Небось это адрес его заклятого врага. Он хочет чтобы ты отпиздил его. А потом ты ещё угодишь в полицию, и будешь депортирован.
Хотя постой. Может ты как те Петров и Боширов? Приедешь, и отравишь Новичком ручку входной двери? Коварный план! А легендой будет полюбоваться Солсберийским собором японскими парками.
>>333370192 (OP) Нихуя ты не живешь нигде 9 лет иначе бы знал как япошки к миксу реально относятся и что булят только в самом детстве и то потому что завидуют. Сажи пиздоболу
Вместе живем уже 9 месяцев, на днях она заговорила про то что мол когда мы будем заводить детей, и тут меня осинило.
Как бы странно это не звучало но я осознал что мои дети будут новоиопами в ксенофобной стране, его точно будут буллить в школе за нестандартную внешность в смести со славянином.
Так что делать? С одной стороны я не хочу чтобы моего ребенка буллили за то что он не такой как все, будет заметно что он на половину славянин, ну или она, с другой стороны я хочу завести детей, но и портить ему бедующее я не хочу.