В Австралии люди так сильно устали от мигрантов и ЛГБТ, что проголосовали за депутата из право-популистской партии «One Nation» Джейсона Вирго, выступающего против мигрантов и ЛГБТ и таки он одержал победу.
После избрания он расплакался и заявил, что он гей и состоит в отношениях с мигрантом-мусульманином:
"Я вынужден признаться вам в том, что я гей-интернационалист. Мой парень — мусульманин, мы вместе уже 11 лет, я сделал ему гражданство и обеспечил деньгами. Я ГЕЙ! Большинство моих друзей — мигранты-мусульмане. Должен вам сказать, что я, на самом деле люблю мигрантов. Извините."
*ЛГБТ признаны экстремистами и запрещены на территории РФ
а выборы односторонние кек дерьмократия в работе пхахаха
Аноним ID: Веселый Дон Хуан24/05/26 Вск 16:49:02#3№62732069
>>62732020 > а выборы односторонние кек > дерьмократия в работе пхахаха Ничего страшного, "цивилизованные" люди просто проголосуют потом ещё раз, главное ничего незаконного не делать, просто потерпеть 4 годика и потом все узнают силу "цивилизованого" человека
>svtvnews Педофил из Бразилии, думающий что он российский политик, рассказывает барнаульцам в запрещенном пыней телеграмме, как плохо жить в Австралии из-за мигрантов с нетрадиционными сексуальными наклонностями
После избрания он расплакался и заявил, что он гей и состоит в отношениях с мигрантом-мусульманином:
"Я вынужден признаться вам в том, что я гей-интернационалист. Мой парень — мусульманин, мы вместе уже 11 лет, я сделал ему гражданство и обеспечил деньгами. Я ГЕЙ! Большинство моих друзей — мигранты-мусульмане. Должен вам сказать, что я, на самом деле люблю мигрантов. Извините."
*ЛГБТ признаны экстремистами и запрещены на территории РФ
https://t.me/svtvnews/89558