> Евросоюз отверг попытки британского правительства получить доступ к своему единому рынку товаров, сообщает Financial Times. Инициативу Лондона, по словам источников газеты, рассматривали всего несколько стран ЕС: им показалось предложение чересчур выигрышным для Великобритании.
Ну что? Как там свободная торговля поживает? Я напоминю вам, что ЕС это такая же импереалистическая пораша, как РФ, которая ведет торговые войны, запрещает импорт товоров по политическим причинам. И знаете, что ведь мы уж с этим сталкивались, когда у хохлов провели переворот, чтобы обязать их разорвать торговые связи с Россией. Именно ЕС начали торговую войну против РФ вызывал ответный батхерт Попыта. Я помню ливаки и либерахи усираясь пытались мне доказать, что дескать ЕС это добрые и мирные дяди, которые ни за что бы не стали вести торговую войну против России, дескать это все Путен кок-пок кукарику! Но вот заграничный барин столкнулся с торговой войной ЕС. И ведь у барина нет выхода, ЕС огромен, он пожрал всю европу, у стран-одиночик нет шанса выстоять в торговой войне с ЕС, они будут либо пожраны, либо экономически изолированы.
Как сосется, леваки? и как обычно будите все отрицать?
>>62732313 (OP) Пусть Британия это цивилизация атлантистов, думаю, мы сможем договарится с ее новым правительством, и войти с ней в альянс, как с американцами.
>>62732395 Британцы были в ЕС потом из него вышли. За это их хуярят Тк у Британцев все хуево с миграцией и экономикой им воссоединение экономическое с ес нужно больше чем европейцам. Поэтому европейцы поставили бритишам условия на которые те не согласились
>>62732437 Ну и что, долбоеб? ЕС теперь палки в колеса ставит ЮК и занимается по сути протекционизмом и использованием властного ресурса для рыночка. Что тут не ясного?
>>62733362 >тогда почему они не должны хуярить Россию просто так по приколу? Также могут. Но у ЕС в РФ нет конкурентов. ЕС сырьевая страна, ЕС продает продукцию
>>62732313 (OP) Да, какой может быть разговор о честной конкуренции. Когда зарубежные бренды сами ушли. Их официально нет. Ну какая тут конкуренция. Кинули нас партнеры получается. Оставили сами себе конкуренцию составлять. А мы как раз, и еще больше снизили конкуренцию. Чтобы еще лучше все было. Потому что что? А потому что у нас все что запретили свое есть! Какие же умные люди. И ты умный человек. Умных людей сразу видно, они прям издалека со своими аналогии умными видны. А зарубежные бренды сейчас наверно загимаются без нашего рынка. Но нам это не важно, у нас отличные пк ноутбуки и все остальное. Я на Стаса АйКакПросто подписался потому что какую же он базу даёт
Оп, что за муть ты несешь? Европейский общий рынок со своего становления подразумевает гарантирования четырех свобод. Британия в своем предложении принимает лишь три, ища преференции на фоне других членов. Посему ей и отказано. Сейчас их население, как никогда ранее, вновь за возврат а ЕС. Рано или поздно вольются вновь, но в жтот раз без особых условий, о чем им неоднократно заявлено из различных структур союза.
Ну что? Как там свободная торговля поживает? Я напоминю вам, что ЕС это такая же импереалистическая пораша, как РФ, которая ведет торговые войны, запрещает импорт товоров по политическим причинам. И знаете, что ведь мы уж с этим сталкивались, когда у хохлов провели переворот, чтобы обязать их разорвать торговые связи с Россией. Именно ЕС начали торговую войну против РФ вызывал ответный батхерт Попыта. Я помню ливаки и либерахи усираясь пытались мне доказать, что дескать ЕС это добрые и мирные дяди, которые ни за что бы не стали вести торговую войну против России, дескать это все Путен кок-пок кукарику! Но вот заграничный барин столкнулся с торговой войной ЕС. И ведь у барина нет выхода, ЕС огромен, он пожрал всю европу, у стран-одиночик нет шанса выстоять в торговой войне с ЕС, они будут либо пожраны, либо экономически изолированы.
Как сосется, леваки? и как обычно будите все отрицать?