Грязный и вонючий тарас-пдоршко сидел в засаленной майке и в порванных шароварах на проперженном стуле в своей засранной сычевальне и разводил русофобию в русском интернете. Вдруг один до боли знакомый звук привлёк его внимание. Этот звук, раздавшись в дали, всё ширился, силился, нарастал, пока не превратился в мощный и грозный РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. СКРИП-СКРИП заскрипели тормоза. Хохол понял всё. Где-то в глубине души он ещё надеялся, что всё обойдётся, что к нему это не относится, но надежда эта ушла в небытие, когда он услышал БУХ-БУХ в подъезде за дверью. Так топать могли только кирзачи исполинского размера мужчины, поднимавшегося по лестнице. Зачем раздалась серия мощных, гулких ударов во входную дверь ДЫЩЬ-ДЫЩЬ. Хохол, не помня себя от страха, подошёл к двери и посмотрел в глазок, где увидел ЕГО, того, кто не раз являлся ему в ночных кошмарах, того, кого он боялся больше всего на свете - Байкера Хирурга, Лидера Ночных Волков. "Открывай дверь, гадина русофобская!" - раздался суровый басистый голос из-за двери. "Н-н-не б-буду, н-не и-имеете п-права" - взвизгнул тоненьким женственным голоском Хохол. "Открывай, тварь, или буду ломать!" - снова раскатился по подъезду яростный рык. После чего послышался звук ЗВЯК-ЗВЯК, издаваемый цепью, обматываемой вокруг ручки входной двери, затем голос Хирурга с явными насмешливыми нотками в нём спросил "Ну что, ты хочешь, чтобы я рванул цепь?", на что Хохол, осознавший, что его надёжная с виду стальная дверь не выдержит даже двух рывков этого гиганта, завопил жалобным голосом "Пожалуйста, не надо, я уже открываю!". После чего дрожащими руками распахнул дверь и сразу уже упал на колени, стучась лбом об пол и приговаривая "Пожалуйста, не бейте, лучше обоссыте!". Хирург, занёсший было кулак, чтобы хорошенько отлупить этого некогда смелого и заносчивого русофоба, сжалился над ним и сказал, глядя на него с высоты своего двухметрового роста, почти даже добрым голосом "Ты разве, сволочь, не знаешь, какое сегодня число?". Хохол, скорчившийся на земле, пробормотал "В-в-восемнадцатое марта". "ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ВЫБОРАХ, ГОСДЕПОВСКАЯ СУКА?! заорал Хирург так громко, что стёкла в подъезде задрожали, грозя дать трещину. Хохол ещё сильнее вжался в пол, не в силах ничего сказать в свою защиту. Хирург же продолжал "Может быть ты, собака, решил поучаствовать в так называемом бойкоте? Может быть ты решил подпортить репутацию нашему Президенту, который изо дня в день, не зная сна и отдых трудится на благо нашей страны, НА ТВОЁ БЛАГО?". Хохол молчал, лишь мелкая дрожь была свидетельством того, что он ещё не потерял сознание. Хирург снова спросил "Так почему ты ещё не проголосовал?". Хохол, собравшись с силами прошептал "Я-я-я уже собирался, честное слово, уже в прихожей с паспортом сто...". Раздался БУХ - это Хирург хорошенько пнул Хохола в бок свои сапогом. "ЛОЖЬ!" крикнул Хирург, глядя на извивающегося от боли Хохола. "Короче, мразь, у тебя есть минута, чтобы собраться и спуститься вниз, поедем в избирательный участок, проголосуешь при мне. Всё ясно? И оденься по приличнее, всё-таки на Выборы идёшь, а не в своё анти-кафе или куда ты там ходишь". "Так точно!" завопил вне себя от радости Хохол, обрадовшийся тому, что отделался лишь пинком. Уже через 30 секунд он стоял у Верного Железного Коня Хирурга, сжимая в руке паспорт. Он с трудом смог вскарабкаться на него под смешливым взглядом опытного байкера. Сев сзади, он обхватил широкую и мускулистую спину Хирурга, прижавшись к ней в страхе от перспективы поездки на транспорте, к которому такой трус как он не подошёл бы и близко в обычных обстоятельствах, но Хирург ободрительно похлопал его своей огромной пятернёй и пробасил "Не бойся, пацан, не уроню. Или ты мне не доверяешь?". От слов сказанных таким прожжённым байкером, Хохол почувствовал, что его страх испаряется прямо на глазах. Уже через 5 минут они спешились возле избирательного участка. Ведя Хохола туда, Хирург ловил на себе одобрительные взгляды людей, пришедших проголосовать. "Очередного русофоба ведёшь, милок?" - сспросила какая-то бабушка. "Да, бабусь, хотел, понимаешь ли, в бойкоте поучаствовать". "Ух, гад!" - старушка замахнулась на Хохола тростью, от чего тот вздрогнул и отпрянул в сторону. Показав паспорт и взяв бюллетень, он вошёл в кабинку для голосования, взял в ручку и тут у него мелькнула подленькая мыслишка "А что если всё-таки проголосовать за другого кандидата, никто же не узнает", но тут он почувствовал чьё-то присутствие позади, обернулся и поднял взор - над ним навис Хирург. "Что такое, неужто не видишь нужную фамилию прямо в центре? Или может ты за кого другого решил голосовать, а?". Не испытывая больше судьбу, Хохол тут же поставил галочку напротив имени Владимира Владимировича Пyтина. Когда они вышли из участка, Хирург дал Хохолу подсрачник и сказал "Ну всё, гуляй пока, Хохол, но не дай Бог я узнаю, что ты снова не пошёл на выборы, не важно какого уровня, одним пинком ты уже не отделаешься. Уяснил?". "Так точно, господин Хирург!". "Ну тогда иди домой, я тебя обратно не повезу, мне сегодня ещё целую кучу русофобского дерьма на путь истинный наставлять". Сказав это, он оседлал свой верный байк и укатил вдаль, оставляя после себя клубы дыма и раскатистый РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.