вроде бы иду в ногу со временем, кайфую от настоящего времени, стараюсь что-то делать, а прошлое все
Аноним 24/05/26 Вск 21:49:04 #1 №333376356
вроде бы иду в ногу со временем, кайфую от настоящего времени, стараюсь что-то делать, а прошлое все равно не отпускает что бы не делал, просто как будто вхожу в какую-то ремиссию на рандомный срок, и опять нахлынивает ностальгия по прошлому, по моему подростковому периоду(мне 20), когда я прздюком играл с друзьями в самп по дс, вечно веселились, был свой клан, были друг другу как братья, играл в доту с одноклассниками, еще на старых патчах, а не на этом говнище ебаном в которое не хочется заходить, я понимаю что это тоска по беззаботному периоду, где там проблемы ничто сейчас но тогда катастрофа, а из дел это прийти со школы списать с гдз домашку и пойти играть в компик, но ведь я скучаю даже не по этому, я скучаю по тому интернету, по той атмосфере, что творилась тогда, сейчас столько говна стало что аж тошно сидеть где-то, даже если фильтровать специально контент то все равно говно лезет, да и раньше все было как-то лучше(да, все так говорят, это разве не так?) сейчас одно бездушное говно, раньше была жизнь, реальные люди с настоящими эмоциями, а сейчас будто боты какие-то, я устал от этого, хочется вернуть то время, где я(и наверное ты тоже) жил по настоящему, пускай это пиздострадание и вообще я долблеб, давай напиши это, но просто честно я уже не знаю что делать, люди которые были раньше не те, интернет не тот, игры уже не те, это все поменялось до неузнаваемости, как будто все кроме меня, я как был так и остался таким, как сильвер серфер вечно дрейфую в своей тоске и депрессии, моя надежда