Wow сервер поднял на своём железе, чистая ванилла Wrath of the Lich King 3.3.5a x1 1к ботов и рабочий аукцион. Форма регистрации доступна по http://178.44.118.193/ делайте аккаунт и играйте, доната нет, аптайм 24/7 пинг минимален. Для игры нужен только подходящий клиент вов, форма регистрации работает, если какие-то вопросы то отпишите в треде. set realmlist 178.44.118.193 Буду рад если зайдёте поиграть, всем добра. (почту можете указать любую, письма не будут идти, чисто формальность)
>>333378358 Да, они копируют поведение игроков. Они выполняют квесты могут идти в рейды общаться в чате также в пати можно их взять, вообщем мир ощущается довольно живым. Также они имитируют логин и разлогин. Т.е онлайн в 1к непостоянен и он плавает от 800 до 1к. Сейчас 896 например.
>>333378720 С корешем мб залетим, модерка скорее для дебага если надо будет в реальном времени. Ну и ты не думал все таки рейты на х1 делать на все? Во всяком случае пока нет онлайн, на х1 проверять работоспособность такое себе. Времени прост она это будет лень тратить многим. Завтра тогда клиент скачаю. Кроме дискорда никакой другой свзяи нет?
>>333378720 И не будет, я проклял твой сервер, ты обречен жить на своем асус-скуф ГАМИНГ (УАУ!!!) роутере один. Ну точнее с той ботохуетой что ты наплодил
Ребят всем спасибо кто проявил интерес, если что - то как и я обещал выше аптайм сервера 99% (фактически 24/7, это мой второй пк который выделен под домашнюю хоумлабу и заодно там крутится сервер вов) так что кто желает заходите, сохраняйте.
>>333377554 (OP) Я вот тоже на лишнем говнопека поднял такой сервер, а теперь ебусь, чтобы нейрозалупки к чятику приделать. Месяц уже ебусь, а нихуя нормально не работает. Локально нейродрисню запустить не могу, слишком слабое железо для этого, а онлайн-хуйня либо денег хочет, либо не работает с российского айпишника. А без нормального живого чятика играть нихуя не интересно вообще.
>>333377554 (OP) Привет ОП. Хотел тебя заддосить но потом стало лень ддосить сервер с онлайном 3 человека. Поэтому я просто смачно пукнул тебе в нос. Приятного занюха.
>>333380518 На альтруистических побуждениях, это мой домашний проект, я получаю удовольствие чисто от факт того что он есть, что моя зеон сборка занята чем-то «полезным»
>>333378480 >>333378721 Это выглядит ахуенно, до момента хай лвл контента. Боты тупые, половина рейдов не работает. Если ты не умеешь ковырять ядро - то твой сервер уровня репак бай вася228. Уже пару лет слежу за spp и прочим скамом - это играбельно только на уровне побегать квесты поделать.
Сначала подумал залететь. Потом подумал какой нахуй 3.3.5 на пустом сервере. Я даже если докачаюсь я как в рейды ходить буду? Вообще играю сейчас на сёркле, открыл для себя подпивас рейдинг два раза в неделю, нравится что больше не надо выполнять каких-то дейликов, чисто сходить в рейд цлк на пару часиков, и затем вся неделя свободна. Сёркл начинает жоска напрягать. Когда в цлк 25 берут с 5.7 гса, а ты на 5.6 уже не можешь одеться без цлк. Или когда в героик берут с 6.2, а ты в 25ке когда все шмотки наберёшь будешь только 6.1. Сидят какие-то додики, трясутся за то что у тебя на поясе нет чарки, ведь ты на 5 дпса меньше даш.
>>333391078 на дыркуле одмены угнали ак с фул8 персами и шм ((( 3.14доры грязные. не заходил туда 100 лет как оправдание чёт не канает как по мне. схера ли они удаляют аки за неактив
Форма регистрации доступна по http://178.44.118.193/ делайте аккаунт и играйте, доната нет, аптайм 24/7 пинг минимален. Для игры нужен только подходящий клиент вов, форма регистрации работает, если какие-то вопросы то отпишите в треде.
set realmlist 178.44.118.193
Буду рад если зайдёте поиграть, всем добра. (почту можете указать любую, письма не будут идти, чисто формальность)