>>333373304 (OP) Та хз, занимаюсь физкультурой, бегаю, на велике катаюсь, на гитаре вот начал учиться играть недавно. Стараюсь чем-то себя занять чтоб не ебануться, но уже чувствую не слабые позывы кому-нибудь голову разбить, нервы конкретно съехали за эти годы.
Работаю в ночные (прям щас с работы капчую), потому в целом еще держусь. Только хреново что день дольше стал, вечером на работу добираться не так уютно как раньше по тёмному, приходится пердеть в одном наушнике чтоб было слышно товарищей доигралес со спины.
Единственная цель щас — дожить до выхода ГТА 6. А так чувство будто жизни уже нет и не будет, словно умер в 2022, а щас только тело осталось доживать.
>>333375785 Третий год это сильно. Ты вообще не выходишь или выходишь редко? По менталке как? >уже на кватриру накопил за войну Я уже на ланос накопил за год.
>>333375996 Они в несколько смен шныряют, как местные, так и приезжие гастролёры. Ну ночью более безопасно потому что на улице освещение нулевое и можно пропетлять 100 метров до мусорки и обратно, под вой бродячих собак которых переселенцы кинули тут и они плодятся и сбиваются в стаи, под пьяные крики контуженных героев которые в 12 ночи выламывают металическую дверь подъезда и никто, ни мусора, ни впс, вообще никто не реагирует. Вот в такой обстановке мусор идёшь выкидывать и попутно смотришь едет бус в твою сторону или нет. Просто чтоб ты понимал.
>>333373304 (OP) Доставьте плиз видос, где он в парламенте, показывает фак всему парламенту, и говорит на чисто русском: "Это наш язык, хуй вы нас запретите!"
>>333376382 Сейчас чуть больше 18к, но я и работаю две недели в месяц, т.к порезали смены. В целом с тем что бросил пить, курить и употреблять этих денег более-менее хватает. Думаю щас на мотик дооткладывать еще 2-2.5к баксов, но хз стоит ли оно того. Оформить же на себя один хуй не смогу его, да и двигаться на нём по главным улицам опаснее чем на велике по полям-лугам и закоулкам.
>>333376345 А что за ночная работа у тебя? На всех ночных бронь дают насколько я знаю. А вот на велосипеде я бы постремался кататься, есть же куча видео где тцкшный бус прямо в велосипедиста въезжает или преследует, лично я коплю 200 тыщ на суррон, хоть как-то начну дышать и мир видеть.
>>333376546 >Думаю щас на мотик дооткладывать еще 2-2.5к баксов, но хз стоит ли оно того. Оформить же на себя один хуй не смогу его, да и двигаться на нём по главным улицам опаснее чем на велике по полям-лугам и закоулкам. Кстати, про мотик тоже думал, но потом пришёл к выводу, что всё таки суррон надо брать, мотик не вариант, надо гараж, до гаража нужно ещё дойти, нужно заправлять, на заправке могут запаковать, нужен навык вождения, могу выехать и в первый день сразу запакуют во дворах, не успею навык вождения набить. Хоть любой мотоцикл будет лучше чем суррон по всем показателям, начиная от скорости и динамики заканчивая ценой, но суррон даёт безопасность, хоть он и залупа и стоит как японский байк с салона, всё же, аналоговнет. Тянем лямку, копим 200 тыщ.
>>333376597 Техник на швейной фабрике. Не, нихуя тут нет брони, да и честно говоря не особо хочется, с тем как их начали срезать. Сегодня ты с бронью, а завтра уже готовый герой с пройденным ВЛК и всеми бумагами, очередной объеб живчиков от краини мрий.
> лично я коплю 200 тыщ на суррон Можно более-менее электро аппарат найти и до 40к, у меня друг в прошлом году взял, ну он правда размером маленький, не очень удобно ездить. >>333376717 Да, у меня на мотик категории нет тоже, но в целом же похуй, так и так останавливаться не планировал если бы стопали, лол. Проблема только в том чтоб его доставить к себе, найти на кого оформить, чтоб тот же человек его довёз ко мне, ну и научиться самому ездить тоже нужно время, хоть там в целом ничего сложного. У меня это просто пунктик еще лет с 20, очень Ямаху Драгстар себе хотел, а щас вот присмотрелся к Хонде Ребел 500, чуть дороже но свежее, да и выглядит неплохо. Я б уже и купил мот давно, но говна в жопу заливают на каждом шагу, тут разве что прямой доставкой во двор его заказывать, ибо в МРЕО ехать буквально суицид. >>333376763 Не, до 5 вроде штраф, а дальше суши сухари. Да и много точек/барыг прихватили в последние годы, отчасти благодаря чему я в общем и перешел на здоровый образ жизни.
>>333373304 (OP) >Шо вы, головы? Тоже любишь Михагана смотреть? Мне нравятся его видосы и его монологи с чатиком на стримах. Такое ламповое, душевное общение. Очень жаль конечно, что происходит то, что происходит и непросто ни мне смотреть то, как он играет в игры, и ему вести стримы, но я рад, что он держится и не скатывается в откровенную политоту и хейт.
>>333376763 Сделали легалайз на медицинский канабис без тгк. >Суса с Камрадом и Пылесоса смотрю Сус инвалид непризывной, камрад вообще ходячий диагноз, конечно такие ходят спокойно. У меня по району ещё наркоманы убитые ходят спокойно, они вообще никакущие нахуй убитые, их никто не трогает. А ещё не трогают тех у кого бронь от предприятия и отсрочки всякие, коих меньшинство. Бусифицируют мужиков с 25 лет, до 25 лет любой 20 летний пиздюк может спокойно ходить по улице, даже если бусанут - отпустят выясним дату рождения.
>>333376911 >Можно более-менее электро аппарат найти и до 40к, Смотрел, нельзя. Бро, пойми, я хочу выехать, покататься и домой вернуться, а не выехать-сломаться по среди улицы-уехать в тцк в ту же секунду. Адекватные варианты от 120к начинаются, где и подвеска и батарея и сама рама норм, ну и чтоб 80км/ч дал и ушёл от бусика незламностi в случае чего, а не 30км/ч с запасом хода 20км. >но в целом же похуй, так и так останавливаться не планировал если бы стопали, лол. Так и я не планировал, я вообще только эндуро рассматривал к покупке, но опять же, у меня навык нулевой, боюсь, чтоб первый выезд не стал последним, банально собрал байк, выехал из гаража набивать навык и сразу бус из-за угла к тебе на встречу, бажаю мiцного, ну а дальше 425, там тоже мотоцикл выдадут)) >Проблема только в том чтоб его доставить к себе, найти на кого оформить Нова Пошта грузовые доставки адресные, ну или Delivery, там по локации доставляют, адресная доставка до гаража, грубо говоря, в день доставки ищешь грузчиков с авито, на назначенное время приходят, выгружают, ну и всё. Оформлять на маму, папу, брата, свата, разумеется, они сами берут байк и в мрео идут оформлять. На себя нихуя оформлять не надо, переоформление можно сделать вроде через Дiю но только с б/у байком, типо электронная купля-продажа, чёт такое, с новыми хз как. Да похуй, всё равно это одноразовый байк, словят/не словят, если словят, то тебя бусанут и похуй уже на байк, либо на улице кинут и спиздят на запчасти небайдужi громадяни, либо тцкшный пидар в бус погрузит и себе оставит, как обычно) Я бы прям щас мог байк купить, но опять же, гараж найти и арендовать, до гаража дойти, бензин на заправке купить, научиться ездить - тот ещё квест. Как бы не хотелось, но походу только суррон и т.п. единственный варик.
>>333376345 > А так чувство будто жизни уже нет и не будет, словно умер в 2022, а щас только тело осталось доживать. Чаю, такая же хуйня, уже ничего не вставляет, видимо в 2022 пережил слишком сильные эмоции в начале. И как будто мертв внутри. Живешь без цели, не задумываясь ни над чем. Мимо из РФ.
>>333377390 Да это понятно, его же в МРЕО еще доставить как-то надо чтоб оформить. Я могу на батю например, но я хз доедет ли он туда-назад. Ездить он умеет на мото, но давно не катался. И то гонял по селу своему на Планете 3, хз как он справится с нормальной техникой.
Ты по поводу эндуро еще учитывай что там центр тяжести высокий, с ним справиться тяжело и наебнуться раз плюнуть. У меня есть знакомый который катался на 250 Хонде и частенько с неё падал, то на траве подскользнется, то еще что, а щас взял 450 кубов и боится вообще ручку газа крутить, выкидывает с сидушки буквально. Может электро и попроще будет, но центр тяжести всё равно неудобный.
>>333377640 А нахуя тебе его вообще регестрировать если у тебя категории нет? Чтоб если тебя бусанут то батя приехал байк забрал? Тебе ли не похуй будет что с байком если ты уже в учебке дрочишься, а дальше на позиции? Какая нахуй разница чё с байком дальше будет при таком раскладе, лол >с ним справиться тяжело и наебнуться раз плюнуть. Ну я рассматривал honda xr 150 и djebel 200, они лёгкие и мелкие, на ютубе смотрел как 40кг японки на них ездят, полёт нормальный. Я бык под 90кг думаю справлюсь. Но опять же, прежде чем справиться нужен навык вождения, чтобы получить навык нужно ездить, чтобы ездить нужно, чтобы бус тцк не подъехал и не бусанул в момент когда у тебя 0 навык вождения, колесо сансары даёт оборот. >Может электро и попроще будет Да вот только по деньгам чёт он вообще нихуя не попроще будет, максималка как у альфы, а стоит как шевролет авео. Ну а что делать, вариантов нема, либо так, либо никак. Либо в 4 стенах дуреть.
>>333373304 (OP) 24 годика пока не ухилянт. Уже похуй на все абсолютно. РАБотаю по ночам на заводе. Бухаю, ираю компик, смотрю аниме, тян нет (не было и не будет). Терять нечего, могилизируют то просто застрелюсь. Зачем строить планы на будущее, когда твоё будущее это быть главным героем гуро ролика с FPV дрона.
>>333377897 > А нахуя тебе его вообще регестрировать если у тебя категории нет? А как его еще купить? Это ж не мопед двадцатилетний у знакомого алкаша с рук забрать, лол. Да и хуй знает, даже если запакуют есть вероятность съебать с ВЛК, учебки, позиций и т.д, а мотик за 5-6к баксов проебать на ровном месте обидно будет, я не так много зарабатываю.
>>333378076 >то просто застрелюсь. А забаранить тех кто тебя бусанул или штабных не вариант? >Зачем строить планы на будущее, Ну если жить с такой логикой, то зачем вообще жить, вот даже прямо сейчас, зачем вообще тебе работать и что-то делать?
>>333378483 Ну перестреляю всех а потом застрелюсь.
Ну у меня депрессия средний тяжести, таблетки забросил. Работаю ради денег на алкоголь и сигареты. У меня кстати шрамы есть на руках наверное ВЛК будет на них похуй.
>>333378194 >А как его еще купить? Ты на приколе? Мотоцикл не обязательно регистрировать, как и автомобиль. Купить и поставить в гараж ты можешь что угодно, а вот чтоб ездить нужда категория, но купить можно без нихуя, тебе дают чек и документы, а дальше хочешь берёшь их и в мрео едешь регестрируешь, не хочешь не берёшь и не едешь, мотоцикл вообще в коробке доставляют, сам собираешь, ну или платную сборку заказываешь, тогда уже в ящике с креплениями доставляют. Да и б/у мотоцикл так же доставляют, хоть с документами, хоть без нихуя. Мотоцикл это просто вещь, движемое имущество, как велосипед, моноколесо, электросамокат. >есть вероятность съебать с ВЛК, учебки, позиций Тем, кто смог съебать из Скалы дают медаль, потому что это ой какой нелёгкий подвиг. Кстати, тебя сразу же в тот же день подают в сзч и тобой уже всп занимается, всех сзч без разбора в штурмовые залупы типо 425 кидают, оттуда выход только вперёд ногами.
>>333378112 Тем что у него оба родака (белорус и хохлуха), являются "не гражданами" Латвии. И в рот ебали учить их мову. А хотели запретить пиздеть на русском в общественных местах и заведениях, не только с персоаналом, а вообще.
>>333378686 >Ну перестреляю всех а потом застрелюсь. Красавчик. Быть добру! >Ну у меня депрессия средний тяжести, таблетки забросил Пока тебе 24 и ты можешь спокойно ходить, то сходи к адвокату по военному праву и через дурку документы готовь, что у тебя депра и ты непридатний, может поставят обмеженно-придатний, будешь в тылу шлакбаум охранять. Только этим нужно заниматься прямо сейчас, а точнее - ещё вчера, пока есть время. Сани к зиме готовят с лета. Зимой уже поздно будет)
>>333378710 Ну бля, вот допустим я хочу купить на Авто Риа мотик у типа. Как я его без документов и переоформления заберу? Скажу эй чел, отправь его НП, а я им заплачу потом как заберу? Без переоформления мало кто продаёт, по тех паспорту слишком много подводных. > Кстати, тебя сразу же в тот же день подают в сзч и тобой уже всп занимается Да им похуй, у меня кента-СЗЧшника уже раза три просто отпускали синие и зеленые, лол. Это не их работа, а ВСП раз домой приедет, не откроешь, и похуй, ведь таких еще тысячи. >>333378853 Нет уже "обмежених", ты или придатний или нет. Лично знаю двух типов которых забрали, хотя не должны были по закону. Один учитель, уже без ног вернулся, второй ухаживает за двумя инвалидами — три месяца без вести был, из окружения не могли выйти.
>>333378937 Как будто к тебе в хату он не прилетит.. Куда угодно и когда угодно может прилететь что угодно. В любом случае, лучше в тылу шлакбаум охранять, чем на нуле быть 200. Ну там на самом деле огромный выбор всяких должностей для обмеженно-придатних
>>333379146 >Как будто к тебе в хату он не прилетит.. Схуябы?. Россия - союзник. Зачем ей своих бомбить?
Россия подогнала ЯО за просто так. И теперь ваши хозяева могут только трусливо пиздеть в нашу сторону из-за забора. Если я не ошибаюсь, за всё время СВО 2 или 3 дрона залетели к нам с территории Украины. Ваши героические войны своих благодетелей и спонсоров в лице Польши и Прибалтики чаще бомбят, иногда с летальным исходом, чем страну, которая дала проход Русской Армии. Потому что ссыкотно.
Если это не жирный лахтотред то, Звезды мои небесные, Мне вас неиронично жаль, вот без снисхождения. На улицу идти рискованно любые бумажные дела почти гарантированно в итоге итогов приводят к смерти, Экономике пизда, всему пизда, впрочем почти как у нас. Я сука в жизни не забуду как по какому-то хохлоканалу крутили "Если воздушная тревога значит скоро победа" я прям на мове не запомнил. Я уже так от всего этого заебался что в свои 24 чувствую себя лет на 70, будто бы года эдак с 15 мир свернул куда-то не туда причем весь и разом, А с 20 уже катится в Ад в объятья люцифера нахуй. Я прямо аж ощущал что нечто извне вовнутрь или изнутри наружу происходит и грядет что-то дерьмовое. И самое мерзкое что я все ещё что-то ощущаю. Сука лишь бы не вв3
>>333379049 >Скажу эй чел, отправь его НП, а я им заплачу потом как заберу? Мотоцикл это велосипед с мотором и покупают его соответствующим образом, кто может - приезжает, кто не может - заказывает доставку. Мотоцикл это не камаз, он весик 100кг, как двачер, его грузят в бус и доставляют спокойно, это обычная практика, я хз почему тебя это удивляет так. Ну буквально челу с авто риа пишешь, звонишь, по видео связи он тебе байк показывает или видео звук работы двигателя байка и кпп кидает, что ниче не стучит, всё ок, договариваетесь, предоплату делаешь 1-2к грн за доставку Новой Почтой, он отправляет наложенным платежем, тебе звонит курьер говорит, что с 14 по 16 будет у тебя на адресе, ты говоришь "ок", когда подъезжают спрашивают куда ехать, выходишь к гаражам встречаешь, подвозят под гараж, достают накладную, говорят будешь осматривать или нет, говоришь "буду", выгружаешь, распаковываешь, убеждаешься в том, что в ящике мотоцикл, а не кирпичи, оплачиваешь налом, уезжают. У тебя чек и мотоцикл. Если это б/у, то договор купли-продажи можно через дiю сделать постфактум после покупки, просто типу звонишь, говоришь, что байк пришёл, ну он и делает на тебя через дiю куплю-продажу и переегестрацию транспортного засобу. Почему сделает и не наебёт? Ну а ему какой прикол чтоб ты на его номерах ездил и ему штрафы приходили в случае чего? Ты что-то начудишь, тцкшника зарежешь как собаку и уедешь, по камерам посмотрят по номерам байка выйдут на бывшего владельца, будут его искать, а не тебя, это все понимают и поэтому перегеестрируют спокойно. А если нет, то номер выбрасывается, VIN на раме перебивается или стирается и всё, байк ничейный. Но опять же, ты его купил, у тебя чеки вiдправник/отримувач от Новой Пошты, в любом суде это фактический доказ, что ты купил у него байк. Опять же,обычно ирл покупают, созвонился, приехал/закинул ему на бенз и он к тебе подъехал, осмотрел, он через дiю тебе кинул запрос на куплю-продажу, ты подтвердил, передал ему наличку и разошлись. >по тех паспорту слишком много подводных. Бро, нет никаких подводных, единственные подводные это беззаконие и беспредел тцк, вот единственные подводные актуальные, а байк хоть легальный хоть не легальный, хоть с категорией, хоть без, это не подводные, а просто бытовуха. Ты будешь полным долбоёбом если будешь соблюдать законы в стране в которой они не работают и никто их не соблюдает. Больше тебе скажу, тебе намного безопаснее будет ездить на байке который не на тебя оформлен и без номеров, чтобы по камерам не идентифицировали. >у меня кента-СЗЧшника уже раза три просто отпускали синие и зеленые Я тебе другие истории могу рассказать, пакуют сзч, а дальше всп их благодарит, либо покупатели приезжают и прямо из тцк к себе забирают в штурмовые залупы, через штаб бюрократию за день делают, из сзч переводят в резервный батальон, а потом в штурмовую залупу. Смотря какое тцк, где живёшь, горит план или нет, есть договоренность или нет. >по закону. В голосину на всю хату
>>333376763 Хз, меня как обноновцы на почте в 23 году приняли с 10г вдовы и въебали штраф в 22к хрювен, так я теперь только своё. Хорошо хоть свиноловам не сдали. Хотя всё равно потом забусярили и я в окопах полгода просидел и съебался
>>333379151 >Ему ещё кто-то верит? Нет. Но почему-то никто не выходит ПРОТИВ. Интересно почему, ведь украинцы нация не рабов, в отличии от русских.. Что же с нацией не рабов стало, почему все терпят и не выходят против беззакония, конституции на паузе и человека, чьи полномочия президента закончились в мае 2024 года. Так много вопросов и так мало ответов.
>>333379396 >Зато русне телегу с инстой запретили. Понимаю, что иронизируешь, но лично мне с этого ни жарко, ни холодно. Кому надо используют впн, vps, выехали в тайланд на пмж и ещё куда-то, куча вариантов, а у нас с вариантами туго.
>>333379848 Хотя с другой стороны, я тут сейчас прикинул, что от тян только одни проблемы будут. Если ей в тебе что-то не понравится, или вы поскандалите по бытовухе, то она на тебя натравит тцкшников, и пиздец тебе. Случаи уже были такие. Поэтому лучше да, пока без тян
>>333379495 Бро, везде. В Одессе, Днепре, Харькове вообще пиздец ещё похлеще, открой ютуб, тикток, инсту и посмотри. Убьют буквально по среди белого дня, под камерами, забьют до смерти и.. им нихуя за это не делают. Вообще нихуя. Отписка, что ухилянт умер сам, лопнул тромб, идёт разбирательство. Всё.
>>333379914 Станешь расходным материалом. Кучу раз инфа проскакивала, где пойманных забивали до смерти, а потом выкидывали в кусты, или, где тупо пистолетом уже в распределителе угрожали
В 2024 ходил за грибами в Венгрию, но приняли, посадили в обезьянник и через 3 дня приехали тцк. Потом 2 месяца учебки и на войска. Хорошо хоть кинули в бригаду, которая стояла в Харьковской области на восстановлении, так что в пиздорезе особом не побывал - так, по мелочи. В основном в блиндажике недельку лежал тиктоки листал, а потом недельку в селе шашлыки жарил и так до осени. А потом, как сказали выдвигаться на Курск, то утром встал, прошёл пару км до автобусной остановки, доехал до Харькова, сел на метро и домой. Купил новый телефон с симкой, своими картами не пользуюсь, живу в квартире кума-брата-свата, который уехал ещё в самом начале. Плачу только за коммуналку, есть удалён очка, на еду хватает + остался кэш с армейки, т.к. я не проигрывал и не пробухивал ЗП и заблаговременно стал её снимать ещё до сзч. Уныло, конечно - сплошной день сурка. Тян нет и не было. Но как-то живу. Хорошо хоть зимой, когда ёбка света была, у меня вообще не выключался.
>>333373304 (OP) Такие треды нужно было обсужать в 2022, что сейчас то говорить? Кто сьебал беженцем в ту же Германию тогда, уже через 9 месяцев смогут подаваться на гражданство, они получили билет в нормальные страны, эпоха бедности для них закончилась, как зэ и обещал, только почему-то они несчастные в большинстве своем все равно, когда с ними общаешься
>>333380229 Жесть нахуй. И самое интересно, что это преподносят, мол это фейки, либо это вообще в России так. Хотя, вот я помню в октябре 2022, когда частичная мобка началась, где-то дня три-четыре чисто два мента у выхода из метро стояли с планшетами в духе Postal 2 "Подпиши петицию" "А не хотите принять участие в СВО?" а потом такое пропало, потому что пошла активная кампания по заманиванию баблом, там по началу было что-то типа 1млн рушлей, а потом апнули до 3 и сейчас 5 млн стартовых. Естественно, вся гопота и прочее ломанулись (кстати, щас так охуенно гулять по городу, потому что боевая гопота и петушня всякая свалила на фронт)
>>333379637 >вам нравится так жить, раз вы не протестуете? Ну у вас уже лёшка допротестовался, лёшки больше нет. А у нас даже лёшки нет, это тебе не на проплаченный майдан выходить где и биотуалеты подвозят организованно и чай, кофе, палатки, логистику делают, лидеров разных свозят. Американцы и европейцы выделяют бабки с налогов своих граждан которые должны пилить вместе с зелебобой, кто ж против такого посмеет выйти? Только агент кремля, офицер фсб, а значит задержать, посадить, убить. Ну рагуль не выходит потому что он в рабстве ебаном выполняет приказы наркомана и продлевает его правление и возможность пиздить бабки, ему некогда выходить с оружием, у него приказ продолжать держать окоп и способствовать и дальшему деребану бабла своими же действиями по удержанию окопа. Если он не будет держать окоп, то зелебоба не сможет делать бабки на войне, что не допустимо и приказа такого не было. >Ещё и налог на это платите Я в жизни не платил налоги никакие, те кто работают удалённо и получают на paypal или в крипте или ещё как-то нихуя никому не платят и правильно делают.
>>333380229 Бля, ну я сам в бусике был и в тцк сидел, никто пальцем не тронул, только гриву причёсывали про долг и прочую хуиту. Кормили солянкой и мясом, поили чаями. Хустский тцк.
>>333379661 Наоборот, щас баб хуй да нихуя стало, их вообще нет, на сз только неликвид который сидит там годами с ебанутым шизофреническим чсв, нормальные бабы выехали в европу с родителями ещё тогда или в 18 лет уже сейчас, у меня несколько знакомых баб вообще в армию пошли, лол, держат позицию на хуе комбата и в 18 лет получают внеочередное воинское звание майор подсолом-сосательных войск. Бабы которые из себя что-то представляют - выехали, есть такие знакомые бабы. Возвращаться не планируют, уже внж пмж получают в европах и канадах.
>>333380405 >Я в жизни не платил налоги никакие, те кто работают удалённо и получают на paypal или в крипте или ещё как-то нихуя никому не платят и правильно делают. Если я правильно понял о каком он налоге, то поатишь. Вместе с НДС. Только тот вроде как налог с продаж работает, но для конечного покупателя это одно и то же.
>>333380475 Вот этого двачну, сколько историй было во время второй мировой войны, люди вроде как одним днем жили, очень много отношений однодневных было без всяких сз, а у вас что-то совсем непонятно
>>333380405 >Ну у вас уже лёшка допротестовался, лёшки больше нет. Ты немного путаешь. >А у нас даже лёшки нет, Алло. У вас целые ПАРТИИ запрещены нахуй. Откуда там Лёшке взяться. Петушарий пытался в политику. Живёт с охраной на другом конце континента.
>>333379914 Так были такие случаи уже, тебе вломят пизды по полной программе, наложат турникет, пристегнут к батарее в подвале тцк, на утро приедут покупатели и тебя к ним в бус запихнут и на учебку. Это поток, никто тобой и твоими проблемами заниматься не будет. Сдохнешь в тцк - вынесут и выкинут тушу, очередной ухилянт вскрылся - в таком случае даже разбирательства никакого не будет, просто вскрылся и вскрылся, дальше работаем.
>>333380287 А пивко-то пьёшь? Я вот не пью, а отвлекаться как-то надо, ну и почему вечерком не хлопнуть пару плотных? Ты, небось, до рыгачек уделывался и меры не знал. Що занадто - то не гарно.
>>333380475 Ну пиздец, чисто кампания по истреблению дефолтных украинских кунов. С одной стороны фронт, с другой стороны закрытая граница, молодняку и бабам граница открыта, и она же открыта для ввоза индусов и пакистанской. арабской африканской беглой хуиты из Европы.
>>333380148 Потому что лето, жара, будет вонять. Вычислят по камерам кто откуда выкинул мусор и придут под дверь вернут, опять же, лето, жара, всё завоняется. Не сри где живёшь, не живи где срёшь, по-моему общеизвестные понятия. Я думаю можно какой-нибудь клининг заказывать если там есть функция вывоза мусора, ну так, чтоб приехали помыли для галочки полы в коридоре по-быстрому и мусор вынесли. Но опять же, я выхожу из дома раз в месяц, это как минимум разгрузка для психики, чтоб не дуреть в 4 стенах круглосуточно, так хоть прошёлся, улицу увидел, воздухом подышал.
>>333380655 Не до рыгачек, а до диагноза, лул. Правду говорили, что дудка может триггернуть то, к чему уже есть предрасположенность. А пивко иногда пью, но не часто.
>>333380084 Какая-то у вас овертряска по-поводу мусора. Спокойно выношу, заодно и воды в автомате набираю. Выглядываю, конечно, с балкона перед выходом, но всегда всё спокойно. У меня ещё и район такой - частный сектор и пара хрущей стоит, а дальше жд и пустыри. Отшиб, короче, пидарасам тут ловить нечего.
>>333380400 >(кстати, щас так охуенно гулять по городу, потому что боевая гопота и петушня всякая свалила на фронт) Я думаю ты понимаешь что будет погда вся эта гопота вернётся с фронта. Вернётся ёбнутой на голову, с оружием, птср, агрессией запредельной некотролируемой, социально-опасной. Это ж не первая война и не первые "герои" которые с птср вернулись с войны. Новые девяностые будут, что в рф что в укр. Только у вас по-проще потому что у вас мусора организованные и смогут с этим всем оперативно бороться, а у нас просто будет коктейль из безнаказанного беспредела таких героив и трусости мусоров которые что щас не приезжают на вызовы такие, что после войны приезжать не будут, в мусарне вообще щас кризис кадров, некомплект.
>>333373304 (OP) О, укры-аноны, рад видеть. А мне вот повезло, я из зелеублюдии съебался ещё до войны. Единственное что тяжело, родителей не увидеть. Очень не хватает их.
>>333380809 > до диагноза А, ну разве что так. Ну частное на общее не надо натягивать. У меня с головой, вроде, всё в порядке, насколько это возможно в сложившейся ситуации и то, что я в этой психотронной тюрьме ещё со времён педалика.
>>333376398 Я бы кстати почитал, чего они там с хохлами в своих заградотрядах теперь творят. Их же всем составом выпустили ещё даже до 2022 года, после чего никакой инфы, я так понимаю теперь они всех свидетелей и жертв тупо валят к хуям, либо содержат до смерти в собственной частной тюрьме. Там же наверняка полный пиздец.
>>333380977 Лахта спок. Украинец никогда не скажет плохо о своей стране, это рабсияне постоянно поносят Рашку и не соглашаются с её государственной политикой, а украинцы поголовно поддерживают государственный курс своей страны.
>>333380484 Ндс и коммуналку платят все, а я тебе про работу говорю, кто-то работает и платит с зп военный налог, а кто-то на удалёночке получает бабки на paypal payoneer usdt и нихуя не платит никакой ни военный сбор нихуя вообще
>>333380904 >Я думаю ты понимаешь что будет погда вся эта гопота вернётся с фронта. Контратники, как я понимаю, только 300 возвращаются. >Вернётся ёбнутой на голову, с оружием, птср, агрессией запредельной некотролируемой, социально-опасной. И их снова кинут, как киданули афганцев в своё время. Причём даже жестче. >Это ж не первая война и не первые "герои" которые с птср вернулись с войны. Новые девяностые будут, что в рф что в укр. Сильно зависит от исхода. Если хохлов даванут, то просто будем сидеть в неосовке 2.0 под санкциями, все вместе, триединым славянским еблищем. >Только у вас по-проще потому что у вас мусора организованные и смогут с этим всем оперативно бороться, а у нас просто будет коктейль из безнаказанного беспредела таких героив и трусости мусоров которые что щас не приезжают на вызовы такие, что после войны приезжать не будут, в мусарне вообще щас кризис кадров, некомплект. У нас будут кавказские карательные батальоны, которые из заградотрядов станут ментами и фсбшниками, в то время как обычных мужиков никто нигде особенно не будет ждать, на вкусных постах вроде депутатов и силовиков. Пригожин уже довыёбывался, раз уж даже его в политику не пустили, имевшего доступ к телу, то каковы шансы люмпен-пролетариата туда пролезть? Правильно, нулевые и в порядке исключения.
>>333380904 > Вернётся ёбнутой на голову Да есть такой риск, но им выдали по участкам земли в Крыму, ЛДНР и Кубани, поэтому они чисто в своих загонах живут, как было с большей частью всяких самоваров инвалидов после ВОВ, всех выслали в мини городки
>>333380892 Так не все живут в таком районе как ты, лол У меня по району туда-сюда бусики ездят, за компом сижу у окна, смотрю в окно и вижу этих всех пидаров, ну район проходной, тут некуда петлять, дворы и дома и всё. Бусы как раз мимо подъездов и проезжают, я чё ебу это пидарский бус поехал или какого-нибудь кабанчика который там что-то перевозит, сам факт, что дохуя бусов ездит. Я б посмотрел как бы ты фраерился если б жил в таком районе. У нас в локальной группе ухилянтов постоянно пишут, что на районнейм пидорский бус запаковал людей. У нас тут все и пидоры и менты и всп, все кому не лень ездят туда-сюда на протяжении целого дня я наблюдаю все эти движения в окно. Вот и думай головой.
>>333381143 >И их снова кинут, Так кинут тебе на голову. Да похуй кинут его или не кинут, факт в том, что он озлобленный, ёбнутый, с птср контузиями идёт по улице, ты ему не понравился, он быканул и тебя убил нахуй. Просто так. Было бы за что - вообще бы расчленил! Ты как будто первый день живёшь..
>>333381161 Боюсь ты чутка опоздал с западом, адекваты наоборот уже сейчас должны задумыватся о переезде в нейтральные страны, потому что на западе уже начинают чипать ухилянтов за всякие косяки и отправлять обратно, волна депортаций еще не началась, но все же не исключено что в ближайшем будующем и в европке тцк будут отлавливать ухилянтов.
Я про то, что челибосы, завязавшие с дудкой, часто начинают хейтить, когда говоришь им, что в этом ничего такого нет. Рассказывают, как у них здоровье упало и вообще гроб-гроб-кладбище-пидор. А потом оказывается, что у них и так мало хп было. Короче, применяют свой частный случай к общей ситуации - индукция, которая частно неверна.
Лично я дую уже лет 15 и никаких проблем не наблюдаю. Когда устаю и вечерний покур перестаёт ощущаться вознаграждением, то бросаю на некоторый срок. Когда появляются мысли "а вот неплохо было бы сейчас..." - то начинаю.
>>333381337 >Так кинут тебе на голову. Так я ж тебе говорю, их даже на ЛБС уже надерссировали от кавказцев в ужасе съебывать, они так же будут попускаться когда бородатый наряд станет приезжать на разборки. >Да похуй кинут его или не кинут, факт в том, что он озлобленный, ёбнутый, с птср контузиями идёт по улице, ты ему не понравился, он быканул и тебя убил нахуй. Тот самый анекдот про Петро и Тараса, которые идут бить москалей, ага. Так-то у меня такая же опция пойти на полгода в Африку будет, если случайно его голова открутится вместо моей, благо я не трясущийся алкаш, которых набирать перестанут когда Украина кончится. >Просто так. Было бы за что - вообще бы расчленил! Ты как будто первый день живёшь.. Или ты первый день живёшь. Я в ЛРО хожу и вижу как к ним там относятся, у меня стойкое ощущение, что есть некий устный приказ сверху не выдавать СВОшникам легальные стволы, если до ухода на СВО этих стволов у них не было. И ещё куча подобных приколов. В чём проблема агрессивного дегенерата залить перцем или просто отпиздить? Ты думаешь он гранату в жопу носит и от обиды сразу же за чеку дернет? Или думаешь он там сверхчеловеком стал, от которого ножи теперь отскакивают?
>>333381349 Военные на гражданке по форме не ходят, по форме ходят только тцк и всп. Нахуй мне ходить по форме, чтоб мужики с района мне голову проломили потому что я по форме иду по району а значит я тцкшный пидор который отбился от своего бусика. Военные на гражданке ходят максимум в милитари одежде и то не полностью. А автомат никто не даст, а если дадут, то приедет всп или корд и запакуют. Если буду отстреливаться, то забаранят. Ты какую-то детскую хуйню пишешь уровня либерашек а-ля "а чё ты не вышел в 2021 пыню не сверг, миллион силовиков сам не убил, что мешает? где был?" Бред он и в /b бред.
>>333381161 >Все нормальные люди должны валить на Запад. Запад хуйня. Все нормальные люди работают на удалёночке и перекатывают в Тайланд, Вьетнам, на Бали и живут там как нормальные люди. В нормальных странах. На пляже, у океана.
>>333381467 >Или думаешь он там сверхчеловеком стал, от которого ножи теперь отскакивают? Я думаю, что там в голове пиздец и он представляет угрозу себе и окружающим. Социально-опасен.
>>333381416 Лул, я не из-за того самого диагноза бросил, оно мне не мешало долбить и не мешает, просто этот скрипт изжил себя. Дунул-залип-певком рассушился-втыкнул в какую-то хуету-попустило-повторить n раз. Не интересно стало за годы. С бухлом то же самое, но бросить сложнее, чем дудку.
>>333381468 >Военные на гражданке по форме не ходят, по форме ходят только тцк и всп. Нахуй мне ходить по форме, чтоб мужики с района мне голову проломили потому что я по форме иду по району а значит я тцкшный пидор который отбился от своего бусика. Хохлопроблемы. >Военные на гражданке ходят максимум в милитари одежде и то не полностью. А автомат никто не даст, а если дадут, то приедет всп или корд и запакуют. Если буду отстреливаться, то забаранят. И чё теперь, в бусик лезть когда приебутся? Зелепыня тебе дороже жизни или что? У ТЦК безлимитный персонал на спавне спавнится? Войск в стране дохуя, чтоб каждого дегенерата с автоматом по лесам и подвалам ловить? Или ты думаешь ссыкливые менты тебя пойдут отстреливать сами, а не у машины стоять будут? >Ты какую-то детскую хуйню пишешь уровня либерашек а-ля "а чё ты не вышел в 2021 пыню не сверг, миллион силовиков сам не убил, что мешает? где был?" Бред он и в /b бред. Скорее ты не до конца понял, в какой ситуации ты оказался и почему одни люди оказываются в окопах, а к другим даже подойти боятся. У 9 из 10 тцкшников я кстати даже волын не вижу, я так понимаю там у главного пидораса отряда табельное только бывает, да и то не всегда. Уж ебаный глок-то можно было раздобыть за эти годы и в случае чего защитить себя. Глядишь и в ТЦК после десятка таких случаев резко случился бы дефицит кадров, да и менты ваши гонор бы поубавили. Нет, бля, хохол боится, что прилетит дядя Сэм на веротлёте Апач и бесплатно расхуярит его из ядерных кулеметов!
>>333381614 Чел, ты не понимаешь происходящего. Конституция- на паузе, как сказал потужний наркоман. Даже если рыпнешься на дегенератов в форме тебя убьют, под задорное улюлюканье одыбилевших адептов перемоги. Не забывай, что часть населения верит в телемарофон. А любые попытки отпора пресекаются, как было с фитнестренером из Одессы или недавно как пиздили перед строем чемпиона по карате. мимо
>>333381614 > И чё теперь, в бусик лезть Не иронично, но да. А потом становиться на лыжи при первой же возможности, коих будет дохуя и больше, если из режима тряски выйти и не слушать, что тебе там лечат про 3 кольца охраняемых кордонов. Включать быка на толпу пидарасов - прямой путь на больничку, а рыпаться с валыной - на фонтан. Рэмбо, блядь, комнатный.
>>333381638 Не путай пожалуйста либерашку-обрыгана промытого западной пропагандой про чурок и реального свошника который заглядывал смерти в глаза и который прекрасно знает что эти самые чичи даже на 50км в фронту не приближаются. Напомнить как твои адамки кадыровы с лаптевыми аладина разгоняли мятеж пригожина в ростове?
>>333380168 забей хуй Россия лучше украхи но не до такой степени чтобы тратить жизнь на победу РФ в войне Если ты просто хочешь повоевать для себя - другое дело, можешь вливаться. Но учти что сейчас самое хуевое время для этого. И украинцы все гарантированно идут на передок без ротаций как минимум до первого ранения. Или вообще без ротаций, как повезет мимо ветеран с той сторонык
>>333381614 >Войск в стране дохуя, чтоб каждого дегенерата с автоматом по лесам и подвалам ловить? Или ты думаешь ссыкливые менты тебя пойдут отстреливать сами, а не у машины стоять будут? Такие ситуации уже были, исход всегда один, приезжает спецподразделение корд и просто убивает в ходе перестрелки. Чел с автоматом один, патронов не безлимит. А спецназ и прочих нацгвардецев сколько хочешь пришлют. Дело в том, что таки ищут, находят, убивают или задерживают. Ты еблан, если ты считаешь норм вариантом быть убитым или сидеть на пожизненном, что ещё хуже. Если у чела цель быть убитым, то у него нет проблем ни с тцк ни с кем-то ещё, он сам пошёл в штурмовики и героически погиб, а не отстреливаясь от мусоркого спецназа который на броне приехал тебя штурмом брать в подвале или на даче у родственников. Ну вот погугли про Сергея Русинова который 4 ментов завалил и прятался в лесу, приехал спецназ и его убил. Что в этом хорошего, если он и сам умер? >и в случае чего защитить себя Ты внатуре долбоёб или у тебя просто буйная фантазия? Объясняю на пальцах хронологию событий: тебя задерживают тцк, ты отбился, скрылся, весь мусорской департамент области подняли на уши и все активно ищут тебя, в итоге находят, а дальше либо смерть в перестрелке, либо едешь на ебаную зону до конца своих дней хлебать баланду. Оба варианта - не жизнь. Какой от этого толк, что ты в моменте защитился и отбился? Вот спустя пару часов уже другой момент, в котором ты в уголовном розыске и с тобой будет одно из двух. >Глядишь и в ТЦК после десятка таких случаев резко случился бы дефицит кадров Таких случаев дохуя, если следишь за новостями, то ты должен знать. И порезали тцкшника в бусе и убили, и ментов убивали, и в киеве в супермаркете штурмовали такого типа. Нихуя не поменялось, просто приезжает полицейский спецназ на броне и просто штурм происходит. Либо убит, либо на зону хлебать баланду до конца дней. Не будь долбоёбом инфантилом, 800 тысяч мусоров ты не перестреляешь и не переможешь с глоком, еблан.
>>333381770 >Чел, ты не понимаешь происходящего. Конституция- на паузе, как сказал потужний наркоман. Даже если рыпнешься на дегенератов в форме тебя убьют, под задорное улюлюканье одыбилевших адептов перемоги. И они тебя экстрасенсами искать будут? Опросят духи почивших тцкшных алкотов? >Не забывай, что часть населения верит в телемарофон. По вашему телемарафону Россию победили ещё в 2023, Пыня пять раз умер, а Руина стала второй Францией. Это приспособленцы, не бывает настолько тупых людей, чтоб верить в то, что чёрное это белое. >А любые попытки отпора пресекаются, как было с фитнестренером из Одессы или недавно как пиздили перед строем чемпиона по карате. Ого, показательные порки пары челов? Как ты думаешь, если таких челов будет 20000, сколько человек надо будет привлечь для их порки и откуда их будут брать? >>333381828 >Не иронично, но да. А потом становиться на лыжи при первой же возможности, коих будет дохуя и больше, если из режима тряски выйти и не слушать, что тебе там лечат про 3 кольца охраняемых кордонов. Так кто тебе мешает сесть в бусик и потом выйти из него в подворотне, разрядив магазин в затылки ебланов, что даже мужиков не обыскивают? Ну или просто отстрелить пару ебальников ещё на подходах и сигануть через забор? Понятное дело, что домой после такого можно не приходить, но и из бусика велик шанс не придти, разницы не вижу. Эта тыловая хуйня в жизни не полезет под пули кого-то там скручивать, а пока приедут на разборки ветераны ВСУ, ты уже до другой области пешком дойти сможешь. >Включать быка на толпу пидарасов - прямой путь на больничку, а рыпаться с валыной - на фонтан. Не вижу ключевой разницы с окопом, но так гораздо выше шансы съебать или вовсе избежать конфликта, просто припугнув тыловую маньку стволом. >Рэмбо, блядь, комнатный. Видимо у каждого свой путь. Даже бабы от ТЦК могут отбить корзинку толпой, в чём разница между убежавшей корзинкой, которая занырнула в юки, и убежавшей корзинкой, которая отстреливаясь махнула через забор по кустам? Ну приедут, ну будут искать, а дальше что? Если у тебя мозгов хватит не возвращаться хотя бы месяц в свою хату, то они могут даже личностью твою никогда не установить.
>>333382016 чел ты теоретик ебаный и у тебя инфантильное мышление школьника оно понятно, на дваче обычно именно так и ведут беседы на любые темы - от политики до пикапа - просто как бы абстрактно, теоретически, общие рассуждение ибез привязки к конкретным обстоятельствам и оно обычно и норм потому что и собеседники такие же ебланы крайнейплохо представляющщие себе предмет беседы но тут ты говоришь см людьми которые 5й год живут буквально в антиутопии и твои сытые московские фантазии как бы ты ментов перестрелял на месте рядового хохла и что было бы если бы таких как ты было бы много им просто смешны ты выйди на улицу дай просто пенделя ппснику и посмотри что получится, тогда поговорим
>>333382016 >И они тебя экстрасенсами искать будут? Опросят духи почивших тцкшных алкотов? Зинченко нашли, а тебя не найдут. Всех находят, а тебя не найдут. По камерам на районе, по билингу связи, по небу и даже по аллаху находят всех в 21 веке, но тебя не найдут. Хуйню не пиши. >разрядив магазин в затылки ебланов, что даже мужиков не обыскивают Дочитал до этого момента, дальше не читал, диагноз понятен. Скрыл шизофреника с буйной фантазией.
>>333379176 >>333380023 >>333379396 Голосовавшие за наркожида сосут хуй дома 4 год, а я ещё 7 лет назад в день "стадиона" знал что вам всем пизда и съебался. Ещё в тот же день ходил по своему району и так и чувстовал этот надвигающийся пиздец. Погода была тучи. Видел, как какое-то быдло, по-любому угашенное траффкой или под пивом (один из вас) орал что теперь вас всем пизда (мне то есть и остальным адекватам). Я не на секунду не ошибься. А вы, хохлы ебаные, страйдайте, терпите. Смеется тот, кто смеется последний. Вы мне нахуй жизнь испортили своей ёбаной тупостью. Идите нахуй.
>>333382037 > почему хуевое Потому что бюрократия все глубже лезет в военные вопросы, все относительно независимые от МО РФ подразделения расформировали, последней была Эспаньола Теперь уже не пропетлять никак и там где еще год назад была молодость, хардкор и штурма угорали по панку и родному комьюните, теперь унылая и главное бесполезная уставщина > когда они были хорошие Лучше всего было в самом начале, 2022-2023
>>333382112 >Вы мне нахуй жизнь испортили Соболезную. Они тебе даже не написали и прощения не попросили после того как выебали и надругались? Действительно пидорасы, иначе и не скажешь. Могли бы написать спросить как ты доехал, зажила ли жопа. Реально заслуживают всё после всего того что с тобой сделали. Надеюсь тебе полегчало после того, как ты выговорился итт. Главное не считай себя опущенным, это всё хохлы пидорасы натовские лгбт сатанисты, ничё, вадим ладимыч разберётся, а тебе добра!
>>333382016 Мань, лучший способ остаться целым, если тебя засвиноловили - не быковать, делать что говорят, а потом просто втихую съебаться. Твой социальный статус никак не поменяется, тебя никто не будет искать. Магазин он в затылки предлагает разряжать, лол. Всех подымут на уши, приедут космонавты и найдут тебя в любом случае. Это троллинг тупостью или что?
>>333382016 >И они тебя экстрасенсами искать будут? Опросят духи почивших тцкшных алкотов? Бля, чел это слишком тупо, во первых тцкшники уже давно не ходят даже парами, там бывает по 6-8 человек, а даже если получится их захуярить скрытся тоже будет проблема, 200 лет назад таких находили, а сейчас и подавно найдут если ухилянт не хитман какой то >не бывает настолько тупых людей, чтоб верить в то, что чёрное это белое. Ты даже не представляешь насколько усраинская пропаганда зомбирует глупых и наивных людей, там мозги просто из чата выходят. Это выжигатель нахуй с которым никакой соловьев или рен тв не сравнится >Как ты думаешь, если таких челов будет 20000, А их и так 20000, просто их по одиночке ломают, хотя даже если поднимется бунт в каком нибудь подвале тцк, что мешает полицаям расстрелять всех к хуям? Война все спишет.
>>333382215 А они тебя в рот ебали или в жопу, когда испортили тебе жизнь? Я не твой обидчик, ко мне какие вопросы, успокойся.. жопа давно уже зажила, кто старое помянет - сам знаешь.. Было и было, забей.
- Путин дрожащим голосом просит: "З-зеленский, пожалуйста, признайте Крым и Донбасс хотя бы формально, и просто заявите, что будете проводить денацификацию, и мы выведем войска
- Западные партнеры на коленях умоляют: "подпишите мирный договор, у нас скоро бензин и газ будут стоить, как биткоин. Вы что, забыли, как мы вам помогали?"
- Украинские олигархи требуют: "у нас 80% бизнеса уже расхуярено, ты ебанутый? Подписывай мирный договор"
Но русский националист Зеленский непреклонен. В его осанке и взгляде бескрайние поля Малороссии, а в его голосе малороссийское спокойствие, он отвечает:
>>333382175 И даже пиздился раньше с ними, дальше что? За простой пинок так-то и сейчас не будет нихуя, ну может бока намнут если сильно обидятся, но и я не на селе украинском живу, у нас всё камерами утыкано с кибергулаговским распознаванием биомоторики. >>333382106 >Зинченко нашли, а тебя не найдут. Того самого Зинченко, который может быть подставным? Того самого Зинченко, который хуйнул не рандомного алкаша из ТЦК, а саму Ирину (((Фарион)))? Того самого Зинченко, который тусовался несколько дней у её дома, походу ещё и с мобилой на кармане? Того самого Зинченко, который насрал манифестом в ТГ через несколько дней и только после этого был озалуплен? Ты хоть понимаешь, насколько всё это хуёво выглядит и сколько раз Зинченко должен был съебать из страны за то время, пока его по ориентировке искали? Именно такие случаи и являются показателем реального положения дел, а не порки порков по телевизору. Космонавты прилетят на первый вызов за день. На второй. Может на третий. Всё, космонавтов два отряда на область, один из них в отпуске, второй возможно вообще на фронте. Никто тебе не говорит лезть сразу в залупу, но вот садиться в бусик с планом "убегу потом где-нибудь", это явно какая-то хохлятская пропаганда. Из окопа уже не убежишь.
>>333382237 >усраинская пропаганда зомбирует глупых и наивных людей Наверное только всяких дедов и бабок которые телек смотрят, хуй знает кто в 2026 году смотрит телек кроме как пенсионеров, уже всё в интернете есть и любые денисы елисевичи, тарасы юристы одесса, ростиславы шапошниковы и сотни других из каждого ютуб-утюга рассказывают кто такой зелебоба и почему он пидорас. Про телемарафон я слышал, но никогда его не видел, я в душе не ебу что это, ну наверное какие-то новости которые 24/7 по телеку крутят и рассказывают про потужну перемогу и переможну потужнiсть? Ну телек старые пердуны дожиточного возраста смотрят в 2026 году, хуй знает кого зомбировать.
>>333382368 Но ебут здесь как раз только тебя, дурочка. Да ты уже и забыл, жопа так надрочилась принимать в себя хуй жидов с индусами, что впал в деллирий. Ни ниче, мне-то похуй.
>>333382291 Ты осознаёшь, что это всё мог быть один и тот же хохол, который сначала мрии о трусиках в ЕС принял на веру, а году эдак в 2024 до него дошло и он переобулся хатаскрайно?
>>333382436 Ты перетолстил, спать ложись, в следующий раз обязательно получится.. Ложись, уже не детское время, утром рано в школу вставать, ну или в пнд, сложно сказать, ты и под школьника и под психически-больного походишь, в любом случае не выспишься, двойку поставят, а если не двойку, то приём в пнд пропустишь, врачи стараются-стараются, но если пропускать, то накопительный эффект пропадёт и опять госпитализируют принудительно, по общению с тобой чувствую, что до этого дойдёт, опять будешь злиться, требовать выпустить, месяц жизни потеряешь, а нужно было просто лечь спать. Давай.
>>333382346 Телек и телемарафон это только одна сторона пропаганды, на самом деле пропаганда намного глубже и у нее много уровней: на всяких тянок идет эмоциональная визгливая пропаганда, для детишек идет попаганда в мультах и всяких тиктоках, для разумистов и вовсе есть широкий выбор где есть типа опозиция зелибобе вроде шария с арестовичем или даже якобы нейтралов типа зерады которые вроде как нейтральные но изредка похрюкивают в унисон с основным хором.Вообщем пропаганда разная и она многогранная, не зря запад на пропаганду в месяц выделяет бабла столько что можно купить звено ка-52
>>333373304 (OP) Недавно стал ухилянтом. Ныкаюсь в области, прошлой ночью прилетело орешником. Зиму провел в Киеве без света и теплой воды. Однажды иду зимой на работу - лежит семья в мешках из соседнего дома в который влетел шахед. Город в области пустой пиздец, людей на улице нету, тянки выехали, куны 200. По работе пизда полная, до 25 кое как, сейчас вообще ебу что делать и мотивации нету никакой. Чувство что умираю и мир умирает вместе со мной. Единственное хорошее воспоминание - зимой ебал няшного турка-дизайнера, ему 19 было. Ахуевал с нашей движухи знатно
>>333382519 Так и куча пропаганды, что зеля пидор и нужно войну заканчивать, это ж тоже пропаганда и огромное кол-во украинцев с этим согласны, те кто воюют первые зелебобу считают пидором, только у них проблемы логические, выполняют приказы того, кого считают пидором, знают всё, но продолжают подчиняться, выполнять приказы - люди не самого большого ума
>>333382016 Ты даже представить не можешь масштаб пропаганды здесь. В Украине ощущается четкое расслоение между городами и провинцией. Две разных культуры и языка. Так вот Украина преимущественно провинциальная страна. Ты даже не представляешь как влияет 30 лет беспрерывного коллапса образования и нищеты. Русские фильмы про 90-ые выглядят как утопия в сравнении с городами которые находятся в 100 км от Киева, Карл. Это пиздец что люди тут говорят. Плюс добавь 5 лет этой всей хуеты. Фляга свистит знатно, при этом она пустая изначально из-за 30 лет хуйни. Ну ты понял
>>333382620 Да не отвечай ему, не корми, это школьник 15 летний по уровню развития или шиз с обострением, дай ему спокойно спать уйти уже, не мучай, ты ж видишь как он яро накидывает говна, жаль, что себе в штаны. Проигнорь, реально пусть отдохнёт уже. Вот с кем ты пытаешься общаться: >>333382631
>>333376951 Я не оп, но тоже смотрю его жесточайше и полностью двачую твой пост про него. Засыпать под него неиронично идеально. Да и даже просто на фоне включить видос под какие-то дела.
Я так ебанулся, что за прошлый год в итогах ютаба его канал у меня с огромным отрывом был на первом месте, хех.
>>333382689 Посмотри видосики с людоловами и обрати внимание какой транспорт стоит вокруг. Копейки, шестёрки, славуты, сенсы и немецкий некрохлам. Ты давно на улицах видел копейку?
>>333380657 Просто хочу сказать, что реально сочувствую тебе, анончик, милый. Пожалуйста, живи. Ты имеешь значение больше, чем 99% говна залеляющего эту планету. Держись, не пропадай. Ну, или, поступай, как сам решишь.
>>333382739 Та это русские леберахи которым слепили картинку в голове. Не обращай внимания. Они щас ещё скажут что ну Украина это демократия же до до и была всегда
>>333373304 (OP) Та шо, буду ухыляться до талого. А если дверь вынесут и утянут на вийну то уйду в СЗЧ. Война это когда богачи защищают свои богатства трупами бедняков. Я родился чтобы кайфовать от жизни а не дохнуть за хуй пойми шо.
>>333382016 > По вашему телемарафону Россию победили ещё в 2023, Пыня пять раз умер, а Руина стала второй Францией. Это приспособленцы, не бывает настолько тупых людей, чтоб верить в то, что чёрное это белое. Как же ты ошибаешься, дружочек.
Шо вы, головы? Шо думаете по житухе дальше делать?