Анон, что делать в этом ебанном мире без айти? Кем еще работать сычу который ничего не умеет? Может не сейчас и не через год, но нейронки заменят айтишников, они буквально под это и создаются в первую очередь, айти отрасль первая на замену нейронкой, если не выйдет там то не выйдет нигде, а бабла и умов в это вложено немерено.
>>333380727 Я вижу только новичков, которые хвалят все это. Фронтедер без опыта бэка говорит: фронт у нейро получается не очень, зато бек крутой! А там внутри нейрошиза
>>333380805 >что-то я не вижу ПО, которое свободно от багов так потому что оно и ручками писалось, дегенерат. дохуище багов не исправляют айти макаки, хотя бывает что о них репортят с 2022 claude opus 4.7 заменила тебя, терпи, братик
>>333380805 >>333380863 сейчас приведу. есть библиотека от майкрософта, так вот, там баг многопоточности не фиксят с 2020. это майкрософт блять, и об этом репортят уже давно им
>>333380863 Примеры проектов будут? Вот пример: lmstudio. Клиент типа браузер, можно тыкать менюшки) весит ГИГАБАЙТ. Вылетает рандомно. Это что, нормальная программа?
>>333382478 >интернет магазин им кто-то пользуется? есть покупатели?
>>333382478 >линейку научных приборов это кто-то купил?
я сам делал 2 стартапа в одно рыло с начала зимы по начало мая. всрал прилично так денег на клауд код. запустился в проде, но юзеры не пришли. на рекламу больших денег нет. пока что оплачиваю хостинг, но если дело не попрет то выключу сервера в облаке летом.
>>333382735 Ну вот этим нейропсихоз и опасен. Оно поддакивает, легко обмануться. Ещё один фотошоп это мертвая тема, к примеру - но все равно люди с нейропсихозом делают тридцатый нейрофотошоп
Может не сейчас и не через год, но нейронки заменят айтишников, они буквально под это и создаются в первую очередь, айти отрасль первая на замену нейронкой, если не выйдет там то не выйдет нигде, а бабла и умов в это вложено немерено.